Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Формула рукоделия - Весна 2012

Рекомендованные сообщения

Жду-не дождусь, когда же можно будет приехать на выставку!

Девочки, вы большие-большие молодцы, а Сашенька - самая большая умница, раз сделала такой замечательный подарок форумчанкам и вывела в свет родной форум.

88cd30e458632948-large.jpg

Поделиться сообщением

На работе фотографии почти не грузятся, так хочется посмотреть, сейчас умру от любопытства ea.gifПридется ждать вечера!

Поделиться сообщением

Класс,класс,класс.....Нет слов! Просто чудо какое-то. Молодцы, девочки. Оценка "5+" :good: :good: :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Посмотрела репортаж с выставки, наш стенд - лучший. Такое чувство гордости за наш форум! Девочки - вы молодцы, спасибо вам! И отдельное спасибо Саше!

Поделиться сообщением

Эх... Как бы завтра на работе высидеть еще денек?))))

Поделиться сообщением

Блииин, ну где же наши дежурные? Хочу рассказ о выставке :ea:

Поделиться сообщением

Ох, наверное уработались так, что ни руки, ни ноги не шевелятся... :moil: :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Девочки, солнышки, умницы, огроменное вам спасибо!!!Полное ощущение присутствия на выставке! Прямо подарок к 8 марта(самый лучший). Выставленные работы просто великолепны!

Поделиться сообщением

Мы с дежурными в метро разошлись в пол девятого. Так что Иринка (Дафна) еще не доехала, а другая Иринка не знаю где))

Они были уставшие, но очень довольные. У Дафны был огромный, тяжеленный пакет забитый каталогами-она мне его подержать даже дала :smile:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, ну расскажи что-нибудь!!!

Поделиться сообщением

Валюш, да мне особо и нечего рассказывать. Мы пересеклись минут на 10 в метро, девчонки отдали планшет для показа процессов, его там оставить негде было. Эмоции у них били через край, конечно, но как сказала Иринка: "Надо приехать домой и все осознать и разложить по полочкам, прежде, чем рассказывать". Слова не точные, это я их так запомнила)))

fikus-1, Wian и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я сегодня дежурила и по мере возможности по фотографировала. Не судите строго.С начало наш стенд, а потом и по всей выставке.

post-5393-1330623651_thumb.jpg post-5393-1330624388_thumb.jpg post-5393-1330626858_thumb.jpg post-5393-1330626942_thumb.jpg post-5393-1330627024_thumb.jpg post-5393-1330627206_thumb.jpg post-5393-1330627287_thumb.jpg post-5393-1330627394_thumb.jpg post-5393-1330627474_thumb.jpg post-5393-1330627567_thumb.jpg post-5393-1330627649_thumb.jpg

post-5393-1330623383_thumb.jpg

post-5393-1330623468_thumb.jpg

post-5393-1330624518_thumb.jpg

post-5393-1330624623_thumb.jpg

pifiya, natlus, ЛендГрейп и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lamina-65,

Спасибо!!!

Света, напиши, что там есть?? В смысле еды) Что в кафе? Или с собой термос и бутеры???

Тепло там?

Поделиться сообщением

Света, напиши, что там есть?? В смысле еды) Что в кафе? Или с собой термос и бутеры???

Тепло там?

Маш, Иринка сказала, что еду обязательно с собой брать. Там одни дорогие бутерброды. Извини, что не сказала сразу, просто из разговора поняла, что ты и так собираешься

Поделиться сообщением

Маш, Иринка сказала, что еду обязательно с собой брать. Там одни дорогие бутерброды. Извини, что не сказала сразу, просто из разговора поняла, что ты и так собираешься

Юль, да я так, уточнить) Вдруг кормят участников 3 раза)))) :girl_crazy:

А бутеры я уж приготовила) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я не знаю будет ли Марина завтра, но ей я про еду написала.

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не знаю будет ли Марина завтра, но ей я про еду написала.

Самое главное в нашей работе: Еда!!! :girl_crazy:

А я считала себя энтузиастом и альтруистом! :laugh1:

Поделиться сообщением

Про еду: лучше взять с собой, и еще чай или что-нибудь попить. Кипятить негде. Там тепло. Может быть тяжело будет ходить целый день в теплых сапогах, можно взять с собой сменку (Ира-Дафна так хочет поступить). Но мне было нормально.

Девочки,если кто не сможет вдруг отдежурить- пишите, звоните. Подменю.

Поделиться сообщением

Про еду: лучше взять с собой, и еще чай или что-нибудь попить. Кипятить негде. Там тепло. Может быть тяжело будет ходить целый день в теплых сапогах, можно взять с собой сменку (Ира-Дафна так хочет поступить). Но мне было нормально.

Девочки,если кто не сможет вдруг отдежурить- пишите, звоните. Подменю.

Я уже сменку приготовила :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Мы с подругой совсем немного посидели "в гостях у стенда", но знаете, есть что-то такое эдакое, когда наблюдаешь за некоторыми подходящими людьми. Вот человек идет по проходу, "раз" и засмотрелся на какую-нибудь картину, аккуратно так подходит, рассматривает и вот только спустя какое-то время оглядывается и уже идет рассматривать все остальные работы. А кто-то как бы стесняясь тянется к фотоаппарату... сначала одну картину сфотографирует, потом другую, а потом уже начинает снимать полностью весь стенд.

И да, мне стыдно, но откуда кораблик с пиратами? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки , сижу в своей глуши и рыдаю. Не передать словами , КАКИЕ эмоции я испытываю..... ГОРДОСТЬ! РАДОСТЬ! ... у меня нет слов простите..... и еще я завидую белой белой завистью!!! Мне никогда в жизни не побывать на таком грандиозном событии.........

ДЕВОЧКИ ВЫ СУПЕР!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!

Д И вообще, у меня, как и у Ирины, слезы на глазах от чувства сопричастности и гордости за наш форум. Сегодня важный день, ни пуха ни пера вам , девчонки!

У меня самой от переизбытка чуств глаза на мокром месте, ещё меньше года кто-нибудь сказал мне , что так буду зависима от форума, не поверила бы. А теперь даже на жизнь стала смотреть немного по -другому. Бегу сюда как домой / уже даже муж не обижается/ А ведь всё это сделали мы. И не важно что, там нет наших работ... Нет, там каждая работа наша. Мы были свидетелями рождения многих работ,мы подбадривали друг дружку, мы переживали за нехватку ниток,несовпадение цветов,за оформление. И хотя мне ещё очень далеко до вышивки таких шедевров, каждая вышивка как моя! Девочки,Алекс , Сашенька ! спасибо вам огромное!

Девочки, какие же вы умнички! Так все красиво сделали! Узнаю почти все работы. Показ процессов - это эксклюзив! Эмоции переполняют, тоже слезы на глазах! Огромное-преогромное спасибо за фото и видео!

Правда, какие вы молодцы , что не стали перегружать стенд работами! Так всё замечательно смотрится! Многие картины сразу же узнаются! Если нас-не участниц так колбасит от волнения , что же говорить о девочках- участницах?!

Natashik1978, Pugovka, Дафна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lamina-65, Светланка, большое спасибо за фоторепортаж!

девочки, Дафнаylflower.gif, vallleriii и lamina-65 , какие вы молодцы!!! good2.gif

первый денёчек отдежурили!

lamina-65 и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня большая часть фотографий с бликами от окон, ничего не видно практически :unsure: Вот наковыряла чуть-чуть. Это наше:

post-5207-1330637415_thumb.jpg post-5207-1330637431_thumb.jpg

А это остальное =)

post-5207-1330637513_thumb.jpg post-5207-1330637533_thumb.jpg post-5207-1330637551_thumb.jpg

Попозже, может быть, еще что-нибудь наковыряется :)

Лена1973, LiliMarrlen, veravas и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо всем огромное! за фото, за ссылки! ой как хочется все это вживую увидеть!!!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в