1 марта 2012 Жду-не дождусь, когда же можно будет приехать на выставку! Девочки, вы большие-большие молодцы, а Сашенька - самая большая умница, раз сделала такой замечательный подарок форумчанкам и вывела в свет родной форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 На работе фотографии почти не грузятся, так хочется посмотреть, сейчас умру от любопытства Придется ждать вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Класс,класс,класс.....Нет слов! Просто чудо какое-то. Молодцы, девочки. Оценка "5+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Посмотрела репортаж с выставки, наш стенд - лучший. Такое чувство гордости за наш форум! Девочки - вы молодцы, спасибо вам! И отдельное спасибо Саше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Эх... Как бы завтра на работе высидеть еще денек?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Блииин, ну где же наши дежурные? Хочу рассказ о выставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Ох, наверное уработались так, что ни руки, ни ноги не шевелятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки, солнышки, умницы, огроменное вам спасибо!!!Полное ощущение присутствия на выставке! Прямо подарок к 8 марта(самый лучший). Выставленные работы просто великолепны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Мы с дежурными в метро разошлись в пол девятого. Так что Иринка (Дафна) еще не доехала, а другая Иринка не знаю где)) Они были уставшие, но очень довольные. У Дафны был огромный, тяжеленный пакет забитый каталогами-она мне его подержать даже дала Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Валюш, да мне особо и нечего рассказывать. Мы пересеклись минут на 10 в метро, девчонки отдали планшет для показа процессов, его там оставить негде было. Эмоции у них били через край, конечно, но как сказала Иринка: "Надо приехать домой и все осознать и разложить по полочкам, прежде, чем рассказывать". Слова не точные, это я их так запомнила))) Мария1981, fikus-1 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Всем привет! Я сегодня дежурила и по мере возможности по фотографировала. Не судите строго.С начало наш стенд, а потом и по всей выставке. гринпис, Эжени, Сплюшка и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 lamina-65, Спасибо!!! Света, напиши, что там есть?? В смысле еды) Что в кафе? Или с собой термос и бутеры??? Тепло там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Света, напиши, что там есть?? В смысле еды) Что в кафе? Или с собой термос и бутеры??? Тепло там? Маш, Иринка сказала, что еду обязательно с собой брать. Там одни дорогие бутерброды. Извини, что не сказала сразу, просто из разговора поняла, что ты и так собираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Маш, Иринка сказала, что еду обязательно с собой брать. Там одни дорогие бутерброды. Извини, что не сказала сразу, просто из разговора поняла, что ты и так собираешься Юль, да я так, уточнить) Вдруг кормят участников 3 раза)))) А бутеры я уж приготовила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Я не знаю будет ли Марина завтра, но ей я про еду написала. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Я не знаю будет ли Марина завтра, но ей я про еду написала. Самое главное в нашей работе: Еда!!! А я считала себя энтузиастом и альтруистом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Теперь по выставке в целом. Ой, девчонки, эйфория до сих пор. ГАЛИНА_С, titania, Птица и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Про еду: лучше взять с собой, и еще чай или что-нибудь попить. Кипятить негде. Там тепло. Может быть тяжело будет ходить целый день в теплых сапогах, можно взять с собой сменку (Ира-Дафна так хочет поступить). Но мне было нормально. Девочки,если кто не сможет вдруг отдежурить- пишите, звоните. Подменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Про еду: лучше взять с собой, и еще чай или что-нибудь попить. Кипятить негде. Там тепло. Может быть тяжело будет ходить целый день в теплых сапогах, можно взять с собой сменку (Ира-Дафна так хочет поступить). Но мне было нормально. Девочки,если кто не сможет вдруг отдежурить- пишите, звоните. Подменю. Я уже сменку приготовила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Мы с подругой совсем немного посидели "в гостях у стенда", но знаете, есть что-то такое эдакое, когда наблюдаешь за некоторыми подходящими людьми. Вот человек идет по проходу, "раз" и засмотрелся на какую-нибудь картину, аккуратно так подходит, рассматривает и вот только спустя какое-то время оглядывается и уже идет рассматривать все остальные работы. А кто-то как бы стесняясь тянется к фотоаппарату... сначала одну картину сфотографирует, потом другую, а потом уже начинает снимать полностью весь стенд. И да, мне стыдно, но откуда кораблик с пиратами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки , сижу в своей глуши и рыдаю. Не передать словами , КАКИЕ эмоции я испытываю..... ГОРДОСТЬ! РАДОСТЬ! ... у меня нет слов простите..... и еще я завидую белой белой завистью!!! Мне никогда в жизни не побывать на таком грандиозном событии......... ДЕВОЧКИ ВЫ СУПЕР!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!! Д И вообще, у меня, как и у Ирины, слезы на глазах от чувства сопричастности и гордости за наш форум. Сегодня важный день, ни пуха ни пера вам , девчонки! У меня самой от переизбытка чуств глаза на мокром месте, ещё меньше года кто-нибудь сказал мне , что так буду зависима от форума, не поверила бы. А теперь даже на жизнь стала смотреть немного по -другому. Бегу сюда как домой / уже даже муж не обижается/ А ведь всё это сделали мы. И не важно что, там нет наших работ... Нет, там каждая работа наша. Мы были свидетелями рождения многих работ,мы подбадривали друг дружку, мы переживали за нехватку ниток,несовпадение цветов,за оформление. И хотя мне ещё очень далеко до вышивки таких шедевров, каждая вышивка как моя! Девочки,Алекс , Сашенька ! спасибо вам огромное! Девочки, какие же вы умнички! Так все красиво сделали! Узнаю почти все работы. Показ процессов - это эксклюзив! Эмоции переполняют, тоже слезы на глазах! Огромное-преогромное спасибо за фото и видео! Правда, какие вы молодцы , что не стали перегружать стенд работами! Так всё замечательно смотрится! Многие картины сразу же узнаются! Если нас-не участниц так колбасит от волнения , что же говорить о девочках- участницах?! Natashik1978, Надежда Ста, Дафна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 lamina-65, Светланка, большое спасибо за фоторепортаж! девочки, Дафна, vallleriii и lamina-65 , какие вы молодцы!!! первый денёчек отдежурили! Дафна и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 У меня большая часть фотографий с бликами от окон, ничего не видно практически Вот наковыряла чуть-чуть. Это наше: А это остальное =) Попозже, может быть, еще что-нибудь наковыряется TanitaK, Helen69, Inna_D и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 спасибо всем огромное! за фото, за ссылки! ой как хочется все это вживую увидеть!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение