Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Формула рукоделия - Весна 2012

Рекомендованные сообщения

Иришка, спасибо огромное за такой подробный рассказ!!!

Как я хотела сегодня тоже приехать, но у меня кондиционерщики - поэтому получилось без вариантов.....

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста: а "девочка со свечкой" от Алисены с вашего стенда?

Не, это наши соседи Алисена и Чаривна Мыть :girl_wink:

Девочки, много новых развивающихся производителей. И по бисеру и гладь. Стараются завоевать рынок. Можно рассмотреть, взять на пробу желающим ))

Два павильона, один почти все по вышиванию, второй по прикладному рукоделию. Есть где разгуляться )))

Еще история. (может нескромно, но забавно :blush: )

Подходит тетенька, разглядывала Кая и Герду, расспросила про работу, мы рассказали, потопала оглядываясь.

Через минут 10 опять дает круг, опять к картине. Поохала, опять поплелась.

На третий заход не выдержала, подошла к нам еще раз, спросила, как купить. Ну мы послали ее к АбрисАрту (не ржать, послали по направлению!). Поплелась.

Через полчаса возвращается расстроеная, говорит, АбрисАрт не привез Герду. Объяснили, что есть еще эта фирма на других точках!

Ушла... Больше не вернулась. Или купила или плюнула )))

И еще расскажу про процессы на мониторе. Народ смотрел!!!! Честно смотрел!!! Спрашивали, а что это у вас тут показуют??

Мы такие гордые:

-А это процессы! Как создавались наши шедевры!!!

:party:

mrn1970, Эжени, чеба и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, спасибо за такое подробное мнение. Давайте к конкретике. Что будет написано на Олиной феечке? Оля, диктуй, я записываю.

Поделиться сообщением

Девочки, кто будет на выставке. Может попадется на глаза эта красотулька (фиалки и зеркало). Узнайте для меня чей это наборчик. Пожа-а-а-луйста

post-8828-1330681649_thumb.jpg

А то на фото название не разглядеть.

Аннушка, если я правильно поглазела, то это наши соседи тоже. Они через линию от нас. Ща Маше позвоню, попрошу разведать.

Еще прикол вспомнила!!!!

Бегаем с Ксенией по выставке, рассматриваем наборчики Дим, я откопала там улочку одну:

-Ой! А это мастерицына улица!!!!!!

Продавец:

-Это Дименшенс, Зимняя улица!!!!!!!!!!

Занавес, мы рухнули от смеха!!!!

Wian, ss-kostenko, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну Иринка!!!!! Браво!!!! :clapping: Я зачиталась твоими рассказами!!! Сижу хохочу))))))))

Спасибо!!!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо за замечательный отчет! Читаешь и как будто сама там побывала)) Очень интересно!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По поводу надписи картин.. мне нравится, что они так подписаны. Все кто меня знает - знают, что это моя работа. А посетителей, думаю, в саааамую последнюю очередь будет интересовать вопрос, кто это вышил. И если вдруг человеку оочень захочется это узнать, он спросит.

Поделиться сообщением

Девчат, вы чего развели столько споров по поводу подписей?? Ну я не знаю прям...

Бумажка с телефонами, никами, девочками у нас есть. Я вас очень прошу, просто призываю! Давайте не будем сейчас омрачать такими дебатами нашу историю.

Сейчас все хорошо, интересно. Давайте тогда уж к следующей выставке договариваться тогда, раз такая система не нравится.

И еще добавлю. Мы сами там не молчим, если интересуются, мы рассказываем и о наборе и о форуме и о девочке, которая вышивала работу. Приглашаем на сайт.

vallleriii, Лена1973, pifiya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

долго думала высказывать свое мнение или нет, все же решила написать.

Очень рада что у нас есть стенд на выставке, рада что многие работы удалось увидеть в живую а не на фотках, лишний раз убедилась что девченки творят шедевры. Хоть я и давно на форуме, но все равно не помню все все работы, а точнее кому они принадлежат. Признаюсь честно, меня ОЧЕНЬ РАСТРОИЛО что на работах не указан автор, как указано на работах других форумов, в большинстве посетители не понимают что эти работы пренадлежат разным мастерицам, мне несколько раз задавали вопрос: "ЭТО все ВЫ вышили?"

можете кидать в меня тапками, но я все же напишу, второй день думаю об этом, почему мои работы висят безликие? мне обидно, и думаю что не мне одной

Поделиться сообщением

Ириша, читаю твой дневник на все комнату!!!

Народ оченна живо реагирует :pooh_lol:

аплодирую стоя!!! это ж надо так живо описать :l_sunny:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, спасибо за такое подробное мнение. Давайте к конкретике. Что будет написано на Олиной феечке? Оля, диктуй, я записываю.

Записывай, Саш)))

))) Алпатова Ольга (Путешественница), г. Балашиха, Дизайн ЛанСвiт, название "Солнечное настроение", "Лазурное настроение" и "Три желания". :)

Ну и "По мотивам картины Л.Зайчика "Вена"" Риолис.

Поделиться сообщением

Вести с полей!!!!

Корреспонденты Мария1981-Дафна.

Выставка проходит хорошо, народу пропасть!!! Заходят новые гости, восторгаются стендами.

Рассматривают работы, говорят, что очень нравятся. Как у нас самих часто бывает, "никогда бы не подумала, что этот набор будет так выглядеть!!!", "вот это оформление!!!! Надо же, как работа заиграла!!!", "браво вашему форуму и спасибо, девчат, что показали свою красоту!!!"

А также ну как всегда Штирлицы рулят: "а хде я енто могу купить???", "а хто ето производитель??"

В общем, девчата там довольные!!!! Отсылают к производителям.

Хочу тудааааааа!!!!

Эжени, барсик, ss-kostenko и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, твой отчет-дневник читала с огромным удовольствием! Спасибо огромное!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Записывай, Саш)))

))) Алпатова Ольга (Путешественница), г. Балашиха, Дизайн ЛанСвiт, название "Солнечное настроение", "Лазурное настроение" и "Три желания". :)

Ну и "По мотивам картины Л.Зайчика "Вена"" Риолис.

Записала

Поделиться сообщением

Ирочка-Дафна репортаж просто прелесть, сижу на работе и хихикаю, коллеги удивленно косяться, так что приходится делать умное лицо :rofl:

Как же хочется скорее к вам....

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, вот спасибо так спасибо! на самом деле - словно сама на выставке побывала и все это с вами пережила! )))) еще раз - какие вы молодчинки! ))))

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, тебе бы статьи в журналы писать. Прям оторваться невозможно от рассказов.

Скажите, а какие цены на наборы? подешевле чем в инетмагазинах? хочется прикупить и себе и подарки сделать.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы умнички! Все организовали, развесили, проводите там целый день! Мне очень жалко, что я не смогла приехать и помочь, болела буквально за все, очень волновалась. Не могу дождаться завтрашнего дня, когда приеду и вживую все увижу, поболтаю с девочками. Сашенька и Алексей, огромное вам спасибо за замечательный подарок...ох, так сложно простыми словами выразить свои эмоции! Сашунь, если бы увидела тебя, то обняла бы крепко-крепко, только так ты бы поняла, как мы все тебя любим! Отдельное спасибо Пуговичке за организаторскую деятельность и Дафночке за подобный рассказ со всеми своими чувствами

Согласна с тем, что авторство должно быть указано, ведь это авторские работы, несмотря на то, что вышиты по наборам

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, а какие цены на наборы? подешевле чем в инетмагазинах? хочется прикупить и себе и подарки сделать.

Канва дороже, чем в магазинах или на уровне. Наборы: если расскручен производитель, то дорогие. Которые только-только вышли на рынок минимальные. Я купила канву22 за 200руб. 48х53см. Очень понравилась фирма "Овен". Я там купила себе наборчики. Кошек в туфлях по 125р.

post-5393-1330689015_thumb.jpg post-5393-1330689116_thumb.jpg

Вот такую девочку за 400р.

post-5393-1330689223_thumb.jpg дейдримсики по 150р. post-5393-1330689342_thumb.jpg

и Чаривна Мить Осень по 500р. post-5393-1330689524_thumb.jpg

А это выдержки из рекламного буклета "Овен". Все наборы там можно купить.

post-5393-1330689650_thumb.jpg post-5393-1330689711_thumb.jpg post-5393-1330689839_thumb.jpg post-5393-1330689941_thumb.jpg post-5393-1330690021_thumb.jpg post-5393-1330690088_thumb.jpg

veravas, Natalya17, ss-kostenko и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
Девочки, кто будет на выставке. Может попадется на глаза эта красотулька (фиалки и зеркало). Узнайте для меня чей это наборчик. Пожа-а-а-луйста

post-8828-1330681649_thumb.jpg

А то на фото название не разглядеть.

Овен предлагает эту красоту за 600 руб. Только я не поняла наборы это или схемы, потому как на этой же странице букет на фуджико похож за 325 руб.

http://zao-oven.ru/catalog/nabory/natyurmorty/

Разобралась, что это все-таки наборы.

Изменено пользователем ирония
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирония. Наверное все таки набор. Схем у Овена я как-то не встречала. Да и вообще я его редко в магазинах вижу. А на их сайте минимальный заказ от 5 т.р.

Поделиться сообщением

Дафна, ты - наш Зощенко! Так "жизненно" все описано - полное ощущение присутствия "там" - рядом с тобой! Как же хочется, чтоб сейчас немедленно(!!!) настало уже завтра!

Девушки, спасибо всем-всем за фото и за впечатления!!!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем благодарностям,уже прозвучавшим!У нас самый дружный форум!Спасибо за фотки!Дафночке за репортаж!Действительно как будто там побывала!Хоть нахожусь далеко,тоже испытываю волнение,и глаза на мокром месте(с радостью узнала,что не только у меня).Форум представлен просто шикарно!Я бы сказала ,благородно!Не напихано,лишь бы побольше работ.Девочкам -организаторам,низкий поклон!МОЛОДЦЫ!

Дафна, ирония и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, спасибо за такие чудесные рассказы!

Дафна, ты - наш Зощенко!

Это верно на 100%. Такой талант рассказчика. Так красочно, интересно, весело, с полным ощущением присутствия, читается на одном дыхании! Браво!

И всем девчатам, огромное спасибо за их труд, за оформление самого красивого уголка выставки, за фото, за эмоции и хорошее настроение последних дней! Безумно жаль, что в последний момент сорвалась моя возможность завтра увидеть все своими глазами (Будь неладна эта работа).

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в