18 апреля 2017 Танюша, ювелирная работа твой вечер. Такое все малипусечное. Золотые ручки у тебя. Елочка прелестна. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Елочка сказочной красоты, столько деталей! Котику скорейшего завершения, финиш уже близко. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Танюш, привет! Интересные у тебя проекты! Приятно рассматривать детальки сюжетов! Спасибо, что делишься с нами! Успехов! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Осталось всего 2 листа и котик будет готов!! Извиняюсь за помятость) Peppi, Кисуля, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Ждем, ждем завершения!Красиво получается! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Всем привет! У меня хорошая новость! Я закончила своего котика! Процесс был очень увлекательным, множество мелких деталей не давало скучать)) Уже начала новый процесс) И снова это авторская схема , в это раз Ирины Нескородеевой по картине Sung Kim Лавандовое поле. Вышивать буду на 16 Аиде, нитки ДМС по ключу. Размер 222 х 166 крестиков, 54 чистых цвета и 20 блендов. Yulik, Peppi, galina0901 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Котика с завершением, такой хозяйственно - уютный милашка получился! Жду первые фото лаванды, если верить Яндексу, картина будет потрясающей! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Вот первые крестики А это то что должно получиться tavenir, ОльгаВл, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Танюшк, вот это кот Столько бэка treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Kisutan, спасибо, но бэк здесь совсем не напряжный)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Поздравляю с котиком, он чудесен!!!! Аж себе такого захотелось)))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Продолжение лавандового поля, ирония, emeraldrose, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Тань, классно получается. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Таня, с завершением коитка! Он такой чудесный! Лавандовое поле красивое! Таня, в лавандовом поле полукрет на обложке в другую сторону, чем у тебя или ветер с облаками напевают свою мелодию? treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Девочки,приветик. Приятно,что из Ростова. Я с Ро. Татьяна,так уютненько у тебя в теме. И сюжеты супер. Лавандовое поле будет бесподобное, а котик вообще такой миленький. Ты молодец ОльгаТольна и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Деревце такое живое, ветер в листве чувствуется... И какие цвета завораживающие! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Спасибо, девочки! Да, я видела что на скрине полукрест в другую сторону, но решила шить как обычно, видела отшив как у меня, вроде нормально. Вышила ещё один лист M@rgarita, Selinta, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Продолжение Лавандового поля VitaVivien, Гало4ка, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Завораживающе объемно! Кажется, что картина светится изнутри! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 В 12.06.2017 at 11:52, treisi сказал: Продолжение Лавандового поля Танечка, супер получается. Ждем продолжения treisi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Показываю продолжение Лавандового поля. Кисуля, Natashik1978, Фенечка З и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Танюша, какая же красота! И как трудоемко! Восторг сплошной. Sky026 и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Татьяна, замечательный летний процесс - яркий и красочный. treisi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Таня, поле классное получается. Жду продолжения с нетерпением ОльгаТольна и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Sky026, спасибо! Вот и продолжение)) Кисуля, nata2017, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение