20 ноября 2013 Поздравляю с завершением!! Великолепная зимняя работа! Красота!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Какая красота... все блестит и искрится Ждем оформленную treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 изумительно! такая великолепная березка. такая зима! как сейчас у нас за окном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Татьяна, чудесно получилось, просто сказка! Блестящая идея была поменять обычную канву на сверкающую. Удачного оформления! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Танечка, поздравляю с завершением! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Танюша, с завершением березки Очень красиво, морозно и блестяще treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Блестяще!!!! Очень нежно и морозно, аккуратно и быстро!)Превосходно!!! Мне бы тоже хотелось быстрее такое сокровище оформить!Удачи в багетке! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Татьяна, поздравляю с завершением березки! Действительно, красота получилась! Канва блестит, бисер блестит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Tanya_RTK, Helga5437, Eleonoro4ka, ирония, Snow, Хельга, veravas, Гало4ка, Дикая белочка, Pugovka, Maria FUWA, Nat717, Девочки, большое пребольшое спасибо за пожелания и поздравления! Спасибо что заходите, всегда рада видеть Вас!! Но как можно было так быстро ее вышить...не представляю... Танюш, просто кроме неё ничего больше вышивала, шила её и дома и на работу таскала, вот так и получилось быстро, да ещё самой очень хотелось результат увидеть)) Кисуля, ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Танюша, БРАВО! Березка просто ОТПАД! Зимняя сказка! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Танечка, поздравляю с зимушкой!!! какая березка вся искрится, браво, молодец, с нетерпением будем ждать оформленную!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Танечка, поздравляю с зимушкой!!! какая березка вся искрится, браво, молодец, с нетерпением будем ждать оформленную!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Танюшка, слов нет, как красиво! Умница, поздравляю! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Какая красота получилась, реально ощущение зимы сразу наступает! И конечно необыкновенно быстро. Действительно золотые ручки! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Танюша, ты иголочкой творишь настоящее волшебство. Мало сказать, что красиво, а прямо морозцем нос защипало и зимней свежестью повеяло, и так снежной морозной зимы захотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Таня, очень красиво! Так быстренько ты ее вышила, молодец! Представляю как она блестит "живьем" Привет! У тебя прекрасные работы.Особенно мне понравилась подушка с лошадками.Я первый раз вижу такую вышивку,хотя весь комп.перерыла.Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Танюша, ты иголочкой творишь настоящее волшебство. Мало сказать, что красиво, а прямо морозцем нос защипало и зимней свежестью повеяло, и так снежной морозной зимы захотелось...Елена,я восхищаюсь твоими работами, все интересные и сложные, и очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 titania, innesa, tatusja, belyasik, ГалинаV, Девочки спасибо большое, мне очень приятно читать Ваши отзывы!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 А вот и я)) не забыли ещё? Всё это время вышивала сюрприз, но уже закончила и даже на половину оформила) 5-го числа начала новый процесс, это Зимний сон от Марьи искусницы, схемку прислала мне кто то из девочек, к своему стыду не могу вспомнить кто Канву взяла 16 вместо 14, уже домики выстроились) belyasik, Catopuma, veravas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 А вот и я)) не забыли ещё? Всё это время вышивала сюрприз, но уже закончила и даже на половину оформила) 5-го числа начала новый процесс, это Зимний сон от Марьи искусницы, схемку прислала мне кто то из девочек, к своему стыду не могу вспомнить кто Канву взяла 16 вместо 14, уже домики выстроились) Танюша, быстро ты их понастроила! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 С новым процессом! Легких крестиков! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Таня, новый процесс хорошенький, очень нравится!!!! Легких крестиков тебе !!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Веселый процесс. Домики яркие, радостные. Осталось для них слоника вышить. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Таня, какие у тебя домики хорошенькие выстроились интересно, что ты с них начала, а не со слоника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение