30 декабря 2013 Танечка - очень классно получилось! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Таня,у меня даже дыхание затаилось когда я фотку с березкой увидела! Превосходно!!!!! С наступающим!Пусть радость творчества не покидает и вышивальные планы исполняются! Счастья,семейной теплоты и уюта!Новых идей и свершений! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Nat717, tatusja, спасибо большое!!!! Покажу своего снеговика, таким он встретил новый год)) Почему то фотка не перевернулась,наверно потому что с планшета грузила. yamaha1309, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Танюшка, берёзка замечательно оформилась!Прямо настоящее зимнее чудо!С Новым Годом тебя! Снеговик хорошенький, шапочка как натуральная получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Танечка, какой веселый снеговичок у тебя появился! Пусть процессы вышивальные приносят тебе только удовольствие, а дома царят лад и любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Танюша, береза невероятно хороша. Даже не верится, что и у меня такая красота будет. Оформление идеальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Березка оформилась замечательно, морозные узоры по багету У снеговичка такая миленькая шапочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 svenlanos, titania, Maria FUWA, tatusja, galina0901, Птица, Каори, Девочки спасибо большое за поздравления и за приятные слова в адрес моей берёзки!! Она мне и самой очень нравится, оформление ей прямо в самый раз подошло! Покажу своего снеговичка, уже больше половины готово былостало Хочу ещё показать процесс своей сюрпризной работы для тех кто может не видел, это давно снятый с производства наборчик Дименшенс "В ожидании чуда" http://www.stitch.su/dimensions/08699 Вышивала по оригинальной схеме, ниточки подобрала из имеющихся остатков и ещё целых наборов, так как размер работы маленький, а цветов используется кажется 30, каждого цвета нужно по 1-2, реже3 пасмы, поэтому почти все цвета удалось подобрать родные, а которых не оказалось, докупила ДМС, максимально приближённые по цвету. От процесса получила массу удовольствия, Дим как всегда безупречен!!! [ attachment=187208:SDC15004.JPG] С оформлением пришлось повозиться)), первый вариант паспарту испортила, от клея повело бумагу и она вся поморщилась, пришлось всё отдирать , ехать за новой и, вырезать и снова всё приклеивать. Результат вроде понравился, может не совсем всё так аккуратно как хотелось бы, но я старалась)) Ещё похвастаюсь своим подарочком от Александры за победу в осеннем сюрпризе, получила я его прямо 31-го!!! Моей радости не было предела, я прямо прыгала от восторга!!! Думаю в ближайшее время его начну, это набор фирмы Магия канвы(моя любимая фирма!!) Аромат весны!! Ну кажется и всё, утомила наверно вас)) Спасибо всем кто дочитал до конца!)) Путешественница, M@rgarita, Pugovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Ничего и не утомила. Сюрпризную вышивку видела, но за возможность рассмотреть ее поближе - спасибо. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Танюша, милая девчушка появилась возле снеговичка. А твой сюрприз - сплошное очарование. А сколько красоты и выдумки в оформлении! Ты молодчина! Поздравляю еще раз с заслуженной победой в конкурсе и получением замечательного подарка от Саши! Очень красивый дизайн. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Танюша, снеговичок как всегда очень мил и уже почти готов Сюрпризная картинка замечательная, я и не встречала раньше такой дизайн. Очень сказочно Поздравляю с подарочком, очень красивый букет! Будем ждать процесс treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Танюша,удивительная сюрпризная работа!Спасибо за полный отчетик. Легких крестиков в снеговичке. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Танечка - снеговик просто чудо! Такой классный) В ожидании чуда - очень милый процесс, здорово получилось) Подарочек просто класс! Молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Каори, titania, СветикСемицветик, Хельга, tatusja, Meri Poppins, Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Татьяна, красивая работа "В ожидании чуда"!!! Особенно понравилось оформление! Снеговичок - милаха, не зря его девчушка целует.... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Татьяна, наконец я забежала к тебе в гости, полюбовалась твоей березой, пока ты ее вышивала я заразилась и себе прикупила этот наборчик, а заодно и канву с блеском, буду вышивать после того как закончу Алисовские тюльпаны. Снеговик здоровский, в ожидании чуда - это вообще работа чудо, оформление классное. Поздравляю с подарком от Александры - заслужила такую красоту. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Antaliya, Helga5437, Спасибо!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Танечка, какую красоту ты делаешь из ниток!!!!!! Ты одна из самых лучших рукодельниц на этом форуме!!!! Умничка, сюрприз как всегда оболденный и поздравляю с новым наборчиком, он шикарный!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Яночка, спасибо большое, прямо засмущала меня))), Мне очень приятно!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение