25 сентября 2014 Оооооочень потихоньку шьется гобелен)) Было стало Еще начала маленький процесс, хочу сшить мешочек для рукоделия Клопшик, Eleonoro4ka, Pugovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Гобелен - просто сказка, до того реалистичное изображение получается! Очень красиво! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Да, гобелен очень красивый получается! И на мешочек интересно будет посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 С продвижением в гобелене, так красиво А что за мешочек будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Гобелен чудесный! Такой настоящий сказочный лес! Мешочек миленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 С продвижением в гобелене, так красиво А что за мешочек будет? МарСанна, Юла, tatusja, Хельга, Девочки спасибо большое!!! А что за мешочек будет? Да сама ещё не знаю,)) когда вышью решу что дальше делать) Немного ещё вышилось И гобелен продвинулся за эту неделю не плохо, почти закончила 2-й лист)) было стало Catopuma, Юла, Сметанка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Таня,гобелен просто шикарно выходит!!! Рукодельный мешочек...будет очередная рукодельная вкуснятина ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Nat717, irisha-z83, Спасибо, девочки!!! Приветик всем!!!! Гобелен мой за прошедшие 10 дней и не продвинулся почти, даже показать нечего, м-да, ленивка я ничего не скажешь)), хотя не совсем... Крыжовник шью изо всех сил (на работе), хочу поскорей закончить, вот что было А это в субботу фоткала, сейчас не на много больше До конца месяца должна обязательно закончить И самая главная новость!)) У меня новый процесс!!! Просто ааабалденный!!! Это Woodland Glow от Дима, те самые зверушки в лесу у ёлки!)) Хотела его начать после крыжовника, но терпенья не хватило) Хотя совершенно у меня его в планах не было, как то стихийно все произошло)) Вышиваю по отсканированной схеме, ниточки сборные - наверно треть Димовские, остальные ДМС и один цвет Анкор. Подготовка То к чему стремлюсь То что вышито на сегодня(за пару дней) Спасибо всем кто заглянул)) Юла, galina0901, M@rgarita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Танечка, процессы обалденные. И крыжовник очень нравится, и зверушки. Наверное, выкраиваешь каждуюу свободную минуту для вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Танюш, крыжовник здорово подрос! Не скоро еще закончится крыжовникомания на нашем форуме... очень уж дизайн хорош! Легких крестиков в новом процессе! Он просто волшебный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Танечка, замечательные процессы! легких крестиков в праздничной елочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Таня, новогодний сюжет просто , удачи в подборе . Остальные процессы как поживают? Меня очень интересует сюжет с разными принадлежностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Танечка, с продвижением в крыжовнике) И с новым волшебным процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ух, ты, сколько нового!)) Покоряют меня твои работы))) Гобелен как быстро у тебя движется!)) Еще и крыжовник растет не по дням))) И Елочка зимне-новогодняя появилась, недавно влюбилась в этот дизайн)) Желаю скорейшего завершения, такой красоты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Татьяна, любуюсь гобеленом. Крыжовник очень красивый, смотрю на него каждый раз и слюньки бегут. Новый процесс - сказочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Танюш, какие у тебя замечательные процессы в теме живут Который раз уже смотрю на отшив крыжовника, но каждый раз с таким огромным удовольствием рассматриваю)) Зимний лес буду смотреть с особым упоением, т.к. у самой захомячен такой наборчик, правда пока пугаюсь темной канвы, первый опыт на ней был не очень удачным, работа так и не закончена(( легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Веселинка, Хельга, Pugovka, tatusja, Smetanka_ya, Wian, Helga5437, Dania, Наталья2013, Девочки большое спасибо за поддержку! Лес шьется удивительно, к своему стыду забросила пока гобелен, а ведь собиралась их через день вышивать)), но вечером руки сами к сказочному лесу тянутся)) Рукодельный процесс вчера немного повышивала, у нас тренировок не было дней 10 вот он и завис) Dania, Дания, а почему процесс завис на темной канве? У меня единственная трудность была это разметка, не люблю я нитками размечать- долгоооооо и мешают потом они мне, я по ходу шитья их вытаскиваю)), а так шьется нормально, лучше чем на черной, тем более она же 14, не то, что в Викторианском шарме была 18 , чуть с ума не сошла))) , и светлыми никами по темному очень красиво получается. Так что не бойтесь , начинайте, процесс вам ооочень понравится!)) Кисуля и Dania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Всем привет!!! Я пришла с отчётом! Ураааааа, я закончила крыжовник!!!!!!!!!!!! В последний день вышивала бэк, с учетом того что почти половина у меня уже была вышита, ушло у меня наверно часов 8 на него! вымучал он меня капитально!! Изначально планировала надпись внизу вышивать, но когда дошла до конца, так мне этот бэк надоел, что плюнула и решила пусть без надписи будет!)) Никогда больше не возьмусь за подобную работу!! Хочу скзать что бэк на схеме обозначен не очень удачными цветами, например в конце выяснила что я перепутала цвета(сиреневый и фиолетовый)на схеме они только когда рядом находятся хорошо различимы, а если на большом расстоянии, да ещё принтер если не очень хорошо цвета передаёт, то запросто можно перепутать, и ещё был красный и бордовый, тоже очень похожи.А распускать микро стежки бека это я скажу вам сомнительное удовольствие Nat717, Веселинка, Юла и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Мой зимний лес появляется потихоньку и уже выглянул первый обитатель!) было Стало Мой походно-тренировочный процесс тоже немного продвинулся) было стало Кисуля, Каори, МАМАМИШИ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Танечка, поздравляю с завершением крыжовника! Не знаю где ты там ошиблась, во всяком случае этого все равно не видно. Получилось все прекрасно, реалистично... и очень-очень вкусно! Первый обитатель зимнего леса такой серьезный, будет теперь за тобой присматривать в процессе На равномерке все так ажурненько вырисовывается, прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Танюшка - с завершением крыжовника И с продвижением в процессах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Танюша, с завершением крыжовника! процессы красивые! особенно ножнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Не знаю где ты там ошиблась, во всяком случае этого все равно не видно. Спасибо большое! Я же перешила там где ошиблась)) поэтому и не видно) Танюшки, и вам большое спасибо!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение