21 октября 2014 Танюшка, привет))) Твой крыжовник шикарен, все микро стежки идеальны!) Как будешь оформлять? А зимний лес растет, уже оленёнок выглядывает) Ножнички наимилейшие, интересный дизайн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Танюша, с крыжовничком тебя! Очень красиво! В зимнем лесу уже олень выглядывает. Хорош шельмец, что и говорить. Очень милый походный процесс, похож на французский дизайн. Люблю такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Танюшка, привет))) Твой крыжовник шикарен, все микро стежки идеальны!) Как будешь оформлять? А зимний лес растет, уже оленёнок выглядывает) Ножнички наимилейшие, интересный дизайн)) Спасибо, оформлять еще не решила как, наверно с паспарту, посмотрю что в багетке будет. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Очень милый походный процесс, похож на французский дизайн. Люблю такие. Прямо в точку)), это и есть французский дизайн)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Крыжовник конечно не простой, но очень красивый получился! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 С завершением крыжовника! Любоваться им можно бесконечно! Очень симпатичный зимний процесс! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Какая красотища!Крыжовник великолепен ,просто ты немного устала Продвижения классные! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Танечка, поздравляю с завершением крыжовника !!!! Результат, как всегда, хорош. Очень нравится первый обитатель зимнего леса. А от твоего походного процесса я просто в восторге. Такое все витиевато воздушное treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Всем привет!!! Мне есть чем похвастаться)) Я закончила свой походный процесс и даже сегодня сшила мешочек! Думала буду в нём текущий процесс хранить, но сейчас всё какое то большое и в нём не помещается)), но думаю найду ему применение) Немного фото А это уже готовый мешочек Это подклад Nekleska, galina0901, veravas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 А это продвижение в Лесном сиянии, красота получается, мне нравится) было стало M@rgarita, veravas, Сметанка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Танюша, мешочек получился супер Конечно же ты найдешь ему применение Лесное сияние волшебно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Оля, спасибо большое! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Мешочек класс И с продвижением в диме - очень красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 tatusja, спасибо, Танюша! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Танюша, с завершением крыжовника, и путь процесс принес не только положительные эмоции, он все равно смотрится замечательно. Мешочек симпатичный и вышивка очень изящная. А зверюшки просто волшебные получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Спасибо, Анечка! Так приятно!)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Спасибо, Наташенька! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Танюша, с завершением чудесного мешочка! Такая вещь- мечта любой рукодельницы. Сияние волшебно смотрится, сказочно красиво. А сколько зверюшек! К оленю уже и лиса повилась, и енот-красавчик. Классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Вот это мешочек!просто прелесть! Сияние и правда волшебное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Танюша, мешочек увидела в галереи и сразу побежала к тебе в тему! Красивый и изящный дизайн ты подобрала, сразу видна рука французских вышивальщиц, т.к. дизайн воздушный и ненавязчивый. Очень аккуратно все сделано и шовчики прям супер ровные! Лес! О господи, какой же он крутой! На этой канве глубокого темно-синего цвета ниточки будто бы светятся. Эффект потрясающий! *о* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Таня,поздравляю!Мешочек класснючий! В Димовском процессе такие оттеночки!М-мм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Lilyana, Лиляна, спасибо большое! Dania, Дания, спасибо! Да, на темно синей канве смотрится классно и шьется замечательно, очень всем советую! Ginger_mama, Nat717, Лена, Наташа, спасибо большое за похвалу, мне очень приятно! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Лесное сияние - превосходно! Яркие цвета, вообще восторг Легких крестиков )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение