3 ноября 2014 Wian, ule4ka777, Спасибо большое!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Танюша, все супер! Мешочек волшебностей классный! Хорошо, что себе оставила, а то все на сюрпризы да на подарки. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Всем привет!!! Я оказывается целый месяц не заходила к себе в тему! Чем же я занималась всё это время ? Что касается вышивки, то в процессе у меня только лесное сияние, да и оно движется не так быстро как хотелось бы. Вот то что было месяц назад Потом немного ещё прибавилось И вот что сейчас Сияние я вышиваю на работе, а дома за вышивку почти не сажусь.Потому как шитьё занимает почти всё свободное время! Совсем недавно закончила шить юбочку под ёлку, получилось очень ярко и празднично! Ещё занималась пошивом детского одеяла, т.е. у нас было старое стёганое одеяло, за годы пользования оно очень истрепалось, ну прямо в хлам)), но сын его ооочень любит, поэтому решила сшить точную копию этого одеяла. Вот таким было старое одеялко А это верх моего одеяла, осталось простегать и окантовать. Catopuma, Бондаренко, zefir157 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Для сюрприза на другом форуме сшила вот такую прихватку Шьётся она полностью вручную, без использования швейной машины! Очень понравилось работать с шестиуголниками. Ну и на последок, если ещё не надоела)) покажу маленькую игрушку-совушку сшитую тоже в подарок zefir157, Ольга М., Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Танюша, вот ты увлеклась шитьем! Столько восхитительных вещей из-под швейной иголочки вышли. Юбочка прелестная, такая нарядная, праздничная! Не только с вышивкой получаются ШЕДЕВРЫ! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Маняша, Спасибо, Марина!!! Я и сама не ожидала, что так увлекусь, я ведь никогда шить не умела, да сейчас не могу сказать что умею, всего лишь разные лоскутки сшиваю и получается красота!!)) Маняша и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Танечка, очень здоровские сшитые штучки! Ну и вышитые, конечно, тоже! Мешочек очнь понравился. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Татьяна я получила огромное удовольствие разглядывая твои швейные изделия. Мешочек - супер, юбка под елку - выше всех похвал, одеяло это вообще улет, сова меня добила, ну почему я так и не увлеклась шитьем, ведь и машинку мне муж в этом году подарил, а я на ней только - подшить, пришить, лоскутная техника давно нравится, но сама не пробовала. Чуть не забыла - лесное сияние оправдывает свое название, сияет во всю красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Марина, Оля, спасибо большое!! Мне очень приятно! Оля, если нравится лоскутная техника, попробуй что нибудь не большое сшить, может понравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Танюша- у тебя так интересно! Прям ручки зачесались что-нибудь пошить-с воскресенья за машинку не садилась! Тань, а ты не хочешь одеялко увеличить побольше - ребятенок твой подрос. -совсем большой стал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Танюша- у тебя так интересно! Прям ручки зачесались что-нибудь пошить-с воскресенья за машинку не садилась! Тань, а ты не хочешь одеялко увеличить побольше - ребятенок твой подрос. -совсем большой стал! А я и так его побольше сделала, точнее подлиннее, в ширину не очень получилось расширить, в готовом виде может сантиметров на 5 будет шире, а по длине где то 185см. galina0901 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Танюша, сияние очень красиво подросло. Но я в восторге от твоего пэчворка. И юбочка, и одеялко, и прихватка, и совушка рассматривались мною долго и по нескольку раз. Красота, золотые твои ручки! А терпения сколько надо для этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Lilyana, спасибо большое!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Танечка,с праздником! Пусть удача и радость идут рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Танюша, с Новым Годом! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Таня, 100 лет у тебя не была, Мирабилька сногсшибательна, розы потрясающие!!! Крыжовник как настоящий, твои усилия стоили того! Твое новое увлечение заманчивое, тоже так хочу)))запала в душу юбка под елку)буду чаще заходить и следить за твоими шедеврами))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Nat717, Ginger_mama, yamaha1309, galina0901, krume, alenka-elenka, Девочки, всем большущее спасибо за поздравления!!!Мне очень, очень приятно!!! Алёна, спасибо за похвалу, я и правда не на шутку увлеклась лоскутным шитьём)), сейчас потихоньку шью блоки для своего покрывала, пока не много сшито, ещё шить и шить) Маняша, musya, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Оказывается, я не показывала Серёгино одеяло, я его закончила уже давно. Ещё к новому году сшила вот такую ёлочку И игрушку на ёлку из фетра Ну и продвигается неспешно моё сияние) было стало veravas, Ginger_mama, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Класный отчёт!Сияние-сияет,одеялка-замечательные,сова-вообще восторг.А ёлочка меня сразила наповал! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Ах, какая красота!!! Одеялки - нечто непостижимое для меня! То есть я понимаю, как это делается в теории, но мои кривые ручки на такое не способны Обалденно! Ёлка и сова - прелесть! Сияние - загляденье! Очень здорово получается, ёлочка действительно сияет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Танюша, шитье у тебя получается великолепно, вот что значит ручки для этого дела предназначены! Одеялко и елка за гранью моего понимания, хороши чрезвычайно. ЗдОрово, что и на вышивку время и желание остается. И так приятно видеть в заготовках для покрывала свои знакомые лоскуточки. Я так рада, что они пригодились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение