Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 02.03.2016 at 08:22, Бельчонок сказал:

Девочки, а я к вам с оформленным гобеленом.

56d6782b82865_.thumb.jpg.ade897dc266214e

Подарок для папы - шикарный!

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем, привет! Давно не выкладывала продвижение по "Северному сиянию" - все нет времени((( но решила исправиться и показать свое небольшое продвижение

56db60cccc182_WP_20160306_01_36_31_Pro(2

Majena, kreolka, Mushuk и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем, добрый день.

Мои мишки сдвинулись с мёртвой точки! :rolleyes:.

Этот фрагмент был просто не вышит, а отстрочен.

В реальности цвета такие яркие, натуральные, лесные

Утро в сосоновом лесу 08.jpg

Дичок, S4astlivaja, vasileva70.vika и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И продолжение Живого огня. P1090645.thumb.JPG.7813294881dcb86110b75

Majena, Gytha Ogg, Sunbeam и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Продолжаю шить Маковое поле от Anchor.

IMG_0953-2.thumb.jpg.d04116e77ed75809e7cIMG_0937-2.thumb.jpg.9cdf048f37ac2e11451

Да, много кривых крестиков. Тем не менее, выставляю макро на ваш строгий суд. Кривые - потому что креплю нить с лицевой стороны, в центр крестика. Раму не кручу. Стирка немного поправит дело.

Сложно ли шьется? Для меня - нет. Точнее сказать - дизайн сложный ровно настолько, чтобы не быть слишком простым и скучным. Для тех, кто шьет сложные работы с кучей одиночек этот дизайн может быть отдыхалочкой. Ну, бэк, конечно противный, часто начинается из центра крестика. Не всегда понятно, зачем это нужно. Я понимаю, если бы нужно было добиться красивого контура по краю цветка, но так ведь этого нет, он все равно получается нарочито грубым - видны светлые куски за линией бэка. Но я не стала ничего менять, пусть будет так, как задумал дизайнер.  Это мой первый Anchor. Думаю, не последний. :smile:

Опробовала боковую натяжку от Дубко. Прикольные штучки. Натяжка хорошая. Не знаю, правда, долго ли резинки проживут.

Galina*, Веселинка, Mushuk и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя. спасибо за отчёт.

Долго рассматривала, но кривых крестиков я не нашла!!!

Ты просто строга к себе, причём слишком :P.

Всё очень ровно и достойно!!!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ты просто необъективно ко мне относишься. :smile:

Поделиться сообщением

Только что, Дичок сказал:

Лена, ты просто необъективно ко мне относишься. :smile:

Может и необъективно, я же через 2 пары своих объективов сморю!!!

А они мне так показывают, о чём и писала выше :P

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я тоже не заметила кривых крестиков.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вы фотки в полном размере смотрите? Я так свои косяки очень хорошо вижу. Извините, получается, что упомянув кривые крестики, я "нарываюсь на комплименты". Для меня вопрос крепления нити - больная тема. Раньше крепила нить с изнанки, активно крутила раму. И, как следствие, запорола пару струбцин на Оманике. Пришлось новые заказывать, а с нынешним курсом и стоимостью доставки они просто золотыми выходят. Теперь раму не кручу, крепление делаю в центр последних трех крестиков. Порчу их нещадно. Обидно. Придется, видимо, полностью переходить на "хвостики". Не люблю этот способ.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

Девочки, а вы фотки в полном размере смотрите? Я так свои косяки очень хорошо вижу. Извините, получается, что упомянув кривые крестики, я "нарываюсь на комплименты". Для меня вопрос крепления нити - больная тема. Раньше крепила нить с изнанки, активно крутила раму. И, как следствие, запорола пару струбцин на Оманике. Пришлось новые заказывать, а с нынешним курсом и стоимостью доставки они просто золотыми выходят. Теперь раму не кручу, крепление делаю в центр последних трех крестиков. Порчу их нещадно. Обидно. Придется, видимо, полностью переходить на "хвостики". Не люблю этот способ.

Смотрела в полном размере - не нашла. Вы просто знаете где искать.

Как хорошо, что у меня Дубко и могу крутить раму сколько надо. Пришли в негодность несколько болтов, которыми рама крепится к ножкам, но купила в магазине стройматериалов дюжину таких же болтов и вполне довольна.

"Хвостики" тоже не люблю.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну так у меня тоже болты в негодность пришли. Те, на которых рама крутится. Только эти болты приварены к струбцинам. Хотела мастера найти, чтобы починил струбцинки, да только "воз и ныне там".

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

Ну так у меня тоже болты в негодность пришли. Те, на которых рама крутится. Только эти болты приварены к струбцинам. Хотела мастера найти, чтобы починил струбцинки, да только "воз и ныне там".

Разве болты можно приваривать? С таким я еще не сталкивалась.

Поделиться сообщением

Надо было мне слово "болты" написать в кавычках. :smile:  Не знаю, как называются эти штуки (возможно - шпильки). Стержни с винтовой нарезкой. Тот же болт, но со спиленной головкой. Вместо головки приварен захват для рамы.

Я хотела сказать, что беда у этих деталей, что у болтов, что у шпилек, одна - резьба стачивается.

Струбцинки вот такие:

http://www.omanikfactory.com/products/tsvety-iz-tkani/strubtsinki/

lenaberg и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Дичок сказал:

Стержни с винтовой нарезкой. Тот же болт, но со спиленной головкой. Вместо головки приварен захват для рамы.

Я хотела сказать, что беда у этих деталей, что у болтов, что у шпилек, одна - резьба стачивается.

Да... Непродумано.

Заметила, что уже несколько лет очень многое выпускается "неподлежащим ремонту".

Дичок и lenaberg сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дичок, Галя, маки классные!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем, привет! Двигается потихонечку мое "Северное сияние", но уже очень хочется лето пошить))) поэтому для меня есть дополнительный стимул его побыстрее закончить)))

56e2e831bbbb9_WP_20160311_18_19_42_Pro(2

mashat, espina, Mushuk и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виктория, очень красиво! Прям сияет и светится! Это какие нитки дают такой эффект?

Поделиться сообщением

Девочки, и я с продолжением:

Продвижения небольшие, но такие участки диктует Лукосовская схема.

У них там карты генштаба формата А-з. Вот и делю для себя этот лист на 3 части.

Утро в сосновом лему 09.JPG

emeraldrose, vasileva70.vika, Majena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lenaberg.

Ого! Мишки как хорошо видны. Теперь уже никто не сможет заявить, что камуфляж.

PS. Карты генштаба видела только в кино, но под это определение больше подходят схемы Новой Слободы и Панны. А формат А3 еще терпимо. Хотя для меня более удобно пристраивать к станку А4.

lenaberg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам с продолжением своего Сияния

WP_20160316_12_35_42_Pro.thumb.jpg.daa7a

зима меня в вышивке очень утомила, так что я начала вышивать "Велосипедный полдень". Надеюсь, что в связи с этим набором дело будет двигаться быстрее)))

WP_20160313_13_06_24_Pro.thumb.jpg.558cc

Majena, mashat, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы все молодцы, такую красоту творите! 

А я продолжаю свою Охоту ковырять, напал на меня невышиванец, продвижение минимальное.

56e93c66d9a47_16_.thumb.JPG.d2318a35c081

Сейчас прервусь на небольшую работу, может потом быстрее моя стройка века пойдет ))) 

Egelia, emeraldrose, Gytha Ogg и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна! Картина очень красивая, но количество крестиков похоже огромное!? Ещё бы не устать!

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, mashat сказал:

Татьяна! Картина очень красивая, но количество крестиков похоже огромное!? Ещё бы не устать!

330х220 крестиков, сплошные бленды.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в