16 марта 2016 Majena, пейзаж шикарный. такая красота!!! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Девочки, всем привет! Я закончила вышивать Маковое поле от Anchor. Последняя фотография с места событий со станка: Работа постирана и поглажена: Нижняя часть крупным планом: И фрагменты: Впечатления от набора хорошие. Ниточек всех хватило. При стирке ничего не полиняло. Размер вместо заявленного 32*14 см получился 31*13,3 см. Схема удобная, отдельно для креста-полукреста, отдельно для бэка. Оформлять пока не буду, т.к. хочу вышить серию из трех панелек. Еще будут Датские тюльпаны и Прованская лаванда. call_me_daria, ivk_, кира28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Галя. ну какая же красотища!!! Такой сюжет замечательный да и качество работы под стать сюжету. Теперь жду ещё 2 заявленных пейзажа и оформления все серии! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Галя, быстро ты Маки вышила ))). Красивый пейзаж, поздравляю! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 lenaberg, Лена, спасибо! С серией придется подождать. Сначала желтые тюльпаны закончу. Majena, Таня, спасибо! К сожалению, "только чужие дети быстро растут". Мой потолок - 120 крестиков в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Барышни, доброго всем дня! Одни тут только что закончили "Поля маков". А я вот только-только , прям сегодня , начала "Прованс. Лавандовые поля" от Anchor. Очень приятная вещь! "Маки" мне тоже очень нравятся, может, даже куплю. Но сейчас вот в планах "Прованс" и "Тоскана"( с этим - чуть позже) sam, Selinta, emeraldrose и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Всем, привет! Я с продолжением Велосипедного утра. Ниточки яркие, процесс позитивный))) lenaberg, Svetl@n@, irinaol и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Продолжение Живого огня Majena, espina, kleona и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 15 минуту назад, Egelia сказал: Продолжение Живого огня Идёт, идёт процесс! Ещё немного и вдали покажется финиш. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 1 час назад, Egelia сказал: Продолжение Живого огня Очень красиво получается! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Всем, привет! Потихонечку продвигается Северное сияние. Елки, уже, если честно, надоели))) но ничего, маленькими шажочками к окончанию процесса))) espina, mashat, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Продвинулись мои "Лавандовые поля" от Anchor. Непросто шьется. Особенно туго идут сами вот эти веточки лаванды на переднем плане: смесь из 3 , 5 или 7 крестиков разных оттенков сиреневого и розового. УФ!!! Mushuk, lenaberg, elena_kostar и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Через тернии к звёздам! Светлана, твои труды будут оправданы- как живая лаванда!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 27.03.2016 at 22:16, LiliMarrlen сказал: Продвинулись мои "Лавандовые поля" от Anchor. Непросто шьется. Особенно туго идут сами вот эти веточки лаванды на переднем плане: смесь из 3 , 5 или 7 крестиков разных оттенков сиреневого и розового. УФ!!! У меня тоже этот набор есть в закромах, посмотрю на ваш процесс, но как-то страшновато уже за него браться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Всем, привет! Я с продолжением своего велосипеда. Уже показалось окошко espina, Дичок, lenaberg и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Tora_s, Вика, как симпатишно получается! Ниточки не раздражают? Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Продолжение Живого огня. Остался еще один лист. kleona, Дичок, Elena_F и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 13 минуты назад, Egelia сказал: Продолжение Живого огня. Остался еще один лист. Хорошее продвижение. Если Вы подустали от неба и елок, то надеюсь, что вышивание лодки и берега Вас развлечет. Наверное уже задумывались о том какой набор будет следующим? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 19 минуту назад, espina сказал: Хорошее продвижение. Если Вы подустали от неба и елок, то надеюсь, что вышивание лодки и берега Вас развлечет. Наверное уже задумывались о том какой набор будет следующим? Хотела в пару к Живому огню вышить Полярное сияние от ЗР. Но сейчас думаю, что сразу браться за работу на 8 листах в синей гамме не стоит. Отдохну на что-нибудь ярком. А потом и Полярное сияние начну вышивать. Elena_F, espina и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Дичок, Галя, как раз самое то, что надо) я ещё доделываю Северное сияние и от зимы устала, а Велосипед как раз разбавляет оставшиеся вышить ёлки))) ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Tora_s, Вика, я не про цвета ниток спрашивала (мне так они нравятся), а про торчащие в нижней части нити. Они тебе вышивать не мешают? Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Нет, я же парковкой вышиваю сверху вниз. Хвостики от заканчивающихся ниток я специально вывожу в конец нижней строчки вышиваемого квадрата. Так что весь квадрат вышивается и хвостики снизу обрезаются. Я первое время, как только парковкой начала вышивать, их в середине квадрате оставляла и это было неудобно. А теперь только так и закрепляю. Для меня очень удобно, и рамку крутить не надо))) ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 А ниток в Димовских наборах на парковку всегда хватало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 У меня где-то обычно треть ниток остается от набора. У ДИМа какие-то странные подсчеты по ниткам. Я когда Европейское бистро шила, то прочитала, что у Марины Viena закончился определенный цвет. Так у меня его аж 2 пасмы осталось, а каких-то крестик в крестик хватило. После того, что я отшила у меня уже 2 немаленьких коробки ниток ДИМовских набралось))) ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Сколько здесь красоты! Примете ещё одного участника? "Зимний пейзаж" от "Luca-s", набор, вышиваемый крестиком. Единственная зима, на вышивку которой я решилась. Проработка радует, но синие цвета! Мне явно не хватит терпения, но я буду стараться. То, что будет: То, что есть: mashat, espina, lenaberg и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение