29 мая 2016 2 часа назад, Дичок сказал: Принесла показать продолжение Голландского пейзажа оооо, какая мельницаааа! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Галина, респект! Мельница потрясающая!!! самой такую захотелось теперь... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Галя, классно получается! Мельника отлично вышла, а какой цвет неба....!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Закончила 1/2 работы.. УРА))) espina, Mushuk, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Букля, Мария, поздравляю с экватором! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Мельница реально шикарная!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Букля, поздравляю с переходом экватора! Тыква очень вкусно выглядит и дерево оч.объемное. А у нас многие презрительно относятся к китайским изделиям. Наверное потому, что привозят "числом поболе, ценой помене". Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Спасибо, девочки. Espina , набор вполне качественный. Не было бэка на колесе, в схеме, но я нашла в инете и вышила (проблем с этим нет). Они схемы все равно немного недоделывают или переделывают, чтобы было не один в один. Типо не плагиат )))) конкретно здесь: 1. Не было бэка на колесе 2. Елки вдали предлагается вышить крестом.. а в оригинале полукрест. 3. Не было 5 крестиков на колесе (но так очевидно, что там они должны быть, что проблем не вызывает) Но я ,изначально, полезла искать оригинальную схему и отшивы для сравнения, поэтому знала сразу что я буду делать). Меня все устраивает. Фирма KS вполне хороша. Канва вообще хорошая, обметанная. Нитки яркие, блестящие, чутка путаются, но у меня и Дим путается. Я до этого вышила еще апельсины (тоже закос под доме) получились отлично. Короче, брать наборы можно, но только хороших государственных фирм. Я брала 3 набора. Еще были мишковое семейство (Дим) , но его я шить не рискнула... т.к там все крестом предлагали шить, и купила оригинал. Тех мишек подруге подарила, может руки дойдут , отошьет. lenaberg, espina и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 15 минут назад, Букля сказал: Они схемы все равно немного недоделывают или переделывают, чтобы было не один в один. Значит все-таки недоделывают... Спасибо за подробные разъяснения. А свои то оригинальные разработки у китайцев есть или преобладает "почти" плагиат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 4 минуты назад, espina сказал: Значит все-таки недоделывают... Спасибо за подробные разъяснения. А свои то оригинальные разработки у китайцев есть или преобладает "почти" плагиат? Есть. Это обычно цветы, журавли, китайскип дети мультяшные, иероглифы, короче ничего хорошего на мой вкус). Ну и куча плагиата, причем у разных фирм одни и те же плагиаты. Такое ощущение, что украли определенное количество схем и все их штампуют. Причем купив одну картинку от разных фирм, рнзультат будет явно разный. В общем эта фирма оч даже ничего плагиатствует))) lenaberg и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 А еще у меня есть наборы-перенаборы китайские. Их заказываешь прям на фабрике, через посредника (посмотрите у меня в закромах, пластиковые файлы). Вот их еще не шила. Брала и димзакос и анкорзакос. Дим весь раздарила, т.к купила оригиналы. Никто еще не вышил. Самой интересно, что там будет по итогу. Но там кресты,полукресты, количество нитей на месте. Канва,правда, везде тупо белая и 14 каунт. Надо менять (я уже поменяла). И нашла, что с одного края схемы ряда 3 убрано, а с другой -придумано))) везде. А нитки шикарные и их мнооого. Схема цветная на листах ламинированных и не ламинированных (везде по разному). Карпов точно буду шить когда-нибудь.... остальное точно не в ближайших планах. Но на вид наборы хорошие. Можно купить старый,снятый Дим. lenaberg, Дичок, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Маша, вот ещё одно преимущество проживания рядом с Китаем можно раритетный Дим без проблем купить! А когда он вышит на стене висит, там же не написано Made in China))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ну так то да)) канву поменял.. схему можно под оригинал подогнать всегда.)) А подборы ниток.. я сравнивала.. отличие 5а пол -тона есть.. но пол- тона это ерунда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Заказать то можно не только от нас.. там рассылка есть по всей стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Девочки, всем привет! Мой Голландский пейзаж потихоньку растет. Было: Стало: Получается так сочно и ярко, что душа радуется. Напортачила немного с натяжкой. При перемотке оказалось, что нижний край смещен влево. Надеюсь, что получится исправить при стирке и глажке. Seamy, Egelia, Букля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Наконец-то у меня в Половодье появился не голубой и не серый цвет Принесла показать Катерина Николавна, espina, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 6 часов назад, Дичок сказал: Девочки, всем привет! Мой Голландский пейзаж потихоньку растет. Было: Стало: Получается так сочно и ярко, что душа радуется. Напортачила немного с натяжкой. При перемотке оказалось, что нижний край смещен влево. Надеюсь, что получится исправить при стирке и глажке. Ну ни фига се!!! Краситища то какая. Галя, я в полном восторге!!! Жду продолжения... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Девочки, примите меня в свою компанию с зимним пейзажем, захотелось отдохнуть от ярких красок Взяла в работу пейзаж от фирмы Овен "Русская зима - 1". Это триптих, шить буду полностью, но не сразу Вышила пока совсем небольшой кусочек, но показать - рассказать уже хочется ) Вышивается на 14 аиде, правда родную канву я заменила на канву от DOME, тоже 14 каунт, но поплотнее. Вышивается ниточками ПНК в 3 нити. Крестики получаются очень пухленькими. Ниточки ведут себя очень хорошо. Единственное - ниточки в наборе практически не порезаны, нужно перед работой все организовать. Вот что у меня получается: Дичок, Пикусёнок, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Seamy, чудесный триптих. Вроде бы зимний пейзаж, но совсем не холодный. Я Хому держала от покупки всеми лапами и он до сих пор не простил меня. Ну хоть на Вашу работу полюбуюсь. Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 22 часа назад, Дичок сказал: Девочки, всем привет! Мой Голландский пейзаж потихоньку растет. Было: Стало: Получается так сочно и ярко, что душа радуется. Напортачила немного с натяжкой. При перемотке оказалось, что нижний край смещен влево. Надеюсь, что получится исправить при стирке и глажке. О боги, какие тюльпаны! Как ярко! Красота неописуемая! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 (изменено) В 10 мая 2016 г. at 02:11, Irunchik сказал: Ооо, классный пейзаж! Тоже еле удержалась от покупки. Изменено 9 июня 2016 пользователем Веселинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 В Monday, June 06, 2016 at 12:06, Дичок сказал: Девочки, всем привет! Мой Голландский пейзаж потихоньку растет. Стало: Получается так сочно и ярко, что душа радуется. Напортачила немного с натяжкой. При перемотке оказалось, что нижний край смещен влево. Надеюсь, что получится исправить при стирке и глажке. Вот это красотаааа!Смотрю и хочу себе тоже,обилие цветов и красок! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Всем привет! Мое тюльпановое поле разрастается. Предфинальный показ: К сожалению, на моем фото красные цвета уходят в желтизну. На самом деле в вышивке не алые оттенки, а насыщенные вишнево-красные. -Demonessa-, kas_julia, Букля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Дичок, Галя,красиво!Всегда любуюсь на отшивы,у меня оно в листе ожидания стоит в пару к лаванде Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Irina 1, Ира, спасибо! У меня лаванда тоже в планах. А еще панелька с маками, она уже отшита. Лаванду на десерт оставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение