28 сентября 2016 Продвижения по "Зиме". Захотелось начать ещё одну достаточно крупную работу, поэтому стремлюсь закончить этот пейзаж, чтобы к новой работе подступиться с чистой совестью) Т. к. обычно стараюсь не держать в работе более двух вышивок. Linda01, Killwale, antipochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 AliraRo, Продвижение заметное, а работа не очень большая, так что не стоит волноваться, я думаю! AliraRo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Всем привет. С еженедельным пятничным отчетом Linda01, Mushuk, AliraRo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, Griffiti сказал: Всем привет. С еженедельным пятничным отчетом Дерево получается красивее чем на картинке. Здорово! А не смогли бы Вы как-нибудь поподробнее написать о своих впечатлениях по этой вышивке, а то я совсем ничего не знаю о разработках Елены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, espina сказал: Дерево получается красивее чем на картинке. Здорово! А не смогли бы Вы как-нибудь поподробнее написать о своих впечатлениях по этой вышивке, а то я совсем ничего не знаю о разработках Елены. Простая схема, крест и полукрест в 2 нити. На мой взгляд, можно было бы схему сделать поменьше. Единственное что мне не понравилось, это два похожих значка расположенных рядом. В остальном пока все отлично Tata44 и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, Griffiti сказал: Простая схема, крест и полукрест в 2 нити. На мой взгляд, можно было бы схему сделать поменьше. Единственное что мне не понравилось, это два похожих значка расположенных рядом. В остальном пока все отлично Поменьше схему это как? Какой сейчас размер схемы и клеточек? Если схема будет меньше, то и клеточки тоже. Учитывая мои "встречи" с мелкими клеточками как-то это настораживает... Похожие значки - всеобщая беда. А ведь учитывая всеобщую компъютеризацию с этим можно было бы бороться. Много ли одиночек? Мешанина цветов типа "винегрет"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 9 минут назад, espina сказал: Поменьше схему это как? Какой сейчас размер схемы и клеточек? Если схема будет меньше, то и клеточки тоже. Учитывая мои "встречи" с мелкими клеточками как-то это настораживает... Похожие значки - всеобщая беда. А ведь учитывая всеобщую компъютеризацию с этим можно было бы бороться. Много ли одиночек? Мешанина цветов типа "винегрет"? Для работы 40 на 30 см схема на 18 листах..для меня это много. Но для того кто любит крупные клеточки будет очень комфортно. Похожие значки я пока встретила в двух местах, ⇨⇦ вот зачем их рядом ставить. Одиночки не попадались пока Tata44 и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 2 минуты назад, Griffiti сказал: Похожие значки я пока встретила в двух местах, ⇨⇦ вот зачем их рядом ставить. Всего то... Повезло, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 16 минут назад, espina сказал: Всего то... Повезло, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Бывает хуже?))) мне видимо не попадалось до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 5 часов назад, Griffiti сказал: Бывает хуже?))) мне видимо не попадалось до этого. Даже перечислять/считать не хочется сколько попадалось и у каких производителей. Кто-то скажет, что я придираюсь, что всё это мелочи, лишь бы схема была хорошая... Да, мы вышивальщицы и значит преодолеем любые сложности в схемах. Но зачем преодолевать то, чего при небольшом даже не усилии, а внимании со стороны производителей/дизайнеров могло бы и не быть? Killwale, elena_kostar, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 11 час назад, Griffiti сказал: Для работы 40 на 30 см схема на 18 листах..для меня это много. Но для того кто любит крупные клеточки будет очень комфортно. Похожие значки я пока встретила в двух местах, ⇨⇦ вот зачем их рядом ставить. Одиночки не попадались пока Да, 18 листов это очень много, я тоже пока неплохо вижу и чем меньше переходов с листа на лист - тем комфортнее мне. Но дизайн очень понравился! тем более нет одиночек... В общем очень захотелось такое поле мне... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Всем привет! Можно к вам присоединиться со своим пейзажем ? "Небо" от Золотого Руна, может, и не совсем полноценный пейзаж, но и не натрюрморт точно (в гаечке уже есть) kas_julia, ЛАДОМИРА, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 42 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: Всем привет! Можно к вам присоединиться со своим пейзажем ? "Небо" от Золотого Руна, может, и не совсем полноценный пейзаж, но и не натрюрморт точно (в гаечке уже есть) Ну если это не пейзаж, то что? Хм. И я еще жаловалась, что у меня сейчас вышивка серо-бежевая. Но зато у меня 47 цветов, иголку с ниточкой часто менять приходится. А у Вас даже бежевых цветов нет - трудно будет вышивать. Действительно трудно. Я бы такой пейзаж не осилила. Терпения Вам и легких крестиков! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 espina, зато у меня в основном голубые цвета и нет бежевых, чему я очень рада 7 чистых и 6 смешанных. Одно меня удивило и не нравится - черный цвет в углу, я думала, что будет очень темно-синий. И так хорошо у меня процесс пошел, в гаечке только это а дошла я уже до четверти схемы, пока не надоело, сплошное удовольствие. Svetl@n@, Griffiti, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Сибирская Кошка, очень рада, что процесс пошёл. Надеюсь, что скоро будет новое фото. Я тоже думала, что это оч.тем.синий, но дизайнеру виднее. Кстати, кто дизайнер? Не помню этот набор в новинках. Из закромов? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Новое фото уже в аппарате есть Да, набор из закромов, дизайнер Алина Ильина. Был момент, когда З.Руно распродавало свои старые красивые наборы за полцены, я запаслась. На нем этикетка: цена 240 руб., плюс я и раму к нему купила, порядка 500 руб. стоила, такой комплект меня окончательно соблазнил. Природа сейчас тоже с небом старается kgalimzyanova, Svetl@n@, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Сибирская Кошка, с набором за полцены повезло. Ильину знаю, она из ЗР в Панну перешла. Вышила 2 её набора - впечатления оч.положительные. Ещё несколько наборов её захомячено. Всё панновское. Те наборы, которые она делала в ЗР не успела ухватить и жалею. Такому дизайнеру надо доверять. Раз она решила в Вашем наборе делать чёрное - значит это самое лучшее. Погода сейчас как раз подстать Вашей вышивке (да и моей тоже). Не могу нормальное фото процесса сделать - в комнате темно и свет лампочек не помогает. Захотелось чего-нибудь зелененькое вышить с цветочками. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал: в гаечке только это Очень нравится цвет канвы. Зашивка неполная? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 2 часа назад, Дичок сказал: Очень нравится цвет канвы. Зашивка неполная? Осмелюсь вклиниться в разговор... Тоже вышиваю этот процесс, зашивка там почти полная, только несколько полос в облаках/тучах незашитыми остаются... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 53 минуты назад, Catopuma сказал: Осмелюсь вклиниться в разговор... Наташа, спасибо! На вышитых работах плохо видно, полная она или неполная, а в процессы я как-то не подумала зайти. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 11 минуту назад, Дичок сказал: Наташа, спасибо! На вышитых работах плохо видно, полная она или неполная, а в процессы я как-то не подумала зайти. я пока тоже не продвинулась до мест неполной зашивки)) но как только доберусь, если будет интересно, могу тоже выложить сюда результат) Дичок, espina и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: я пока тоже не продвинулась до мест неполной зашивки)) но как только доберусь, если будет интересно, могу тоже выложить сюда результат) Наташ, выкладывай конечно. А мы будем параллельно два Неба наблюдать. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 У меня уже видны незашитые места как небо проглядывает сквозь облака, а по периметру они обшиты полукрестиками в цвет канвы для плавности перехода. Это 20% работы. kgalimzyanova, Selinta, espina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 52 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: У меня уже видны незашитые места Люба, спасибо! Я предположила, что эти участки еще могут быть зашиты. Некоторые девочки показывают фото с незаполненными участками, которые потом зашиваются. Полукрестики для плавного перехода сразу не разглядела. Они различимы, когда знаешь, что они там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Я сама их местами еле вижу, разглядываю, то ли вышила, то ли еще нет 8 часов назад, espina сказал: Погода сейчас как раз подстать Вашей вышивке (да и моей тоже). Не могу нормальное фото процесса сделать - в комнате темно и свет лампочек не помогает. Захотелось чего-нибудь зелененькое вышить с цветочками. А у меня лучше всего цветопередача получается со вспышкой Скрытый текст здесь солнышко очень хорошо светило, а снимок белесый espina и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение