25 июня 2017 Татьяна с продвижением. Уже скоро - скоро, финишная прямая.. я тоже схемы раскрашиваю, правда, если они черно-белые. Так удобнее. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Вышита почти половина - ну очень скучно - возможно так половинкой и оформлю -дошью этот 4 лист и отложу - мой план в этом году по данному дизайну выполнен..... Мультифрукт, Killwale, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, magistr сказал: Вышита почти половина - ну очень скучно - возможно так половинкой и оформлю -дошью этот 4 лист и отложу - мой план в этом году по данному дизайну выполнен..... Алена,может в следующем году дошьете,если пока устали от него,ведь красота то какая будет! А половинкой как то не очень,мне кажется...)) espina, Мультифрукт и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 6 часов назад, magistr сказал: Вышита почти половина - ну очень скучно - возможно так половинкой и оформлю -дошью этот 4 лист и отложу - мой план в этом году по данному дизайну выполнен..... Если нужен пендель, мы не откажем! Ну что это такое - половинка? Лучше дошить, я такую 4 месяца вышивала (надо добавить в галерею, нет хорошей фотки пока) magistr, espina, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Присоединяюсь к весёлой компании со своим нудным, но оч красочным бисерным осенним пейзажем Вышиваю длмнннющими полными рядами Пока вырисовываются только пёстрые кроны деревьев Когда же уже появится мостик?)) Набор этот называется «Осенняя мелодия». Производитель "Золотые ручки" «Художник запечатлел скромную, неброскую красоту опустевшего парка. На небе легкие облака. Небольшая речушка бежит под мостом с кружевными перилами. Вдоль тропинки расположилась группа кленов, отливающих золотом в нежарких лучах солнца. Здесь нет живописной монументальности гор или моря, роскоши цветущих лугов или лесных опушек. Но эта задумчивая простота осеннего пейзажа удивительно мила, наполнена лирикой и спокойствием. Картина «Осенняя мелодия» украсит домашний интерьер и привнесет в жизнь гармонию и поэтический настрой!» «Золотая осень всегда вдохновляла музыкантов, поэтов и художников на создание различных шедевров, поэтому обойти осенние сюжеты при создании картин из бисера невозможно. Именно фактура и красота этого материала позволят удивительно четко передать сияющие краски осени, оживить небольшую речушку и лес. Такие сюжеты успокаивают, вдохновляют, зовут прогуляться по осеннему парку, насладиться стремительно меняющимися красками и принести в дом кусочек осени в виде букета разноцветных листьев.» Артикул: П - 009 Размеры (см): 50 х 41 В бисере (шт): 275 (почему бы не 270?) х 222 канва Aida №14 Zweigart (без нанесенного рисунка) Полная зашивка бисером. Кол-во цветов: 34 Схема черно-белая мелкая на 6 листах Этот набор для меня приобрели на летней распродаже 16 г. Вышивать начала 23 июня 17 г На ряд 25 мин В день 6 рядов В день 3 ч Много одиночек Сразу по 17 цветов в ряду Работа не для новичков Но оч красивая Мультифрукт, AliraRo, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 В 6/26/2017 at 12:53, magistr сказал: Вышита почти половина - ну очень скучно - возможно так половинкой и оформлю -дошью этот 4 лист и отложу - мой план в этом году по данному дизайну выполнен..... Алена, а если собраться и отшить? Вы же можете, а поощрить себя, любимую, чем-нибудь ярким и давно желанным...☺ Tata44, magistr и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Я с продолжением "Осеннеей мелодии" Началп вышивать 23 июня Вот результат за 10 денёчков - 60 рядочков espina, Avril, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 22 часа назад, Светлана Юрьевна сказал: Я с продолжением "Осеннеей мелодии" Началп вышивать 23 июня Вот результат за 10 денёчков - 60 рядочков Светлана Юрьевна, симпатичный пейжаз, яркая картина бужет. Удачи. Мультифрукт и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Спасибо, Маргарита! В компании интереснее вышивать! Kamis и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Отчет 4. Продвигаюсь медленно, но уверенно. В следующий отчет буду праздновать 1/2 работы☺ viola33, Дичок, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 час назад, Светлана Юрьевна сказал: Спасибо, Маргарита! В компании интереснее вышивать! Это точно. Для меня дак очень актуально. Отчеты наше все!!! Мультифрукт и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 В 02.07.2017 at 11:26, Светлана Юрьевна сказал: Я с продолжением "Осеннеей мелодии" Светлана Юрьевна, очень красивая мелодия получается! Как интересно организован процесс! Можно подробнее? Вот этот бутерброд из полотенца и фетра (?) с отверстиями вы при шитье с какой стороны от себя располагаете? Справа, спереди? Я правильно поняла, что шьете просто "на коленке"? Насколько близко от глаз схема располагается? Хорошая идея поместить пакетики с бисером в контейнер с ячейками - каждый пакетик на виду. Мультифрукт и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Коврик для бисера - справа под правой рукой "Бутерброд" - на махровое полотенчико наклеен коврик для бисера с вырезанными кружочками Канва - слева на столе в левой руке Схема - на расстоянии 50 см от глаз Контейнер с пакетиками - в ящике стола (редко используется, т.к. большие горки с бисером) почти всё как на видео, только вместо баночек с бисером стоит держатель со схемой, а вместо палитры - "бутерброд" https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=IEXa0614pwA еще один способ отшива больших вышивок Пикусёнок, Дичок, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 3 часа назад, Светлана Юрьевна сказал: Коврик для бисера - справа под правой рукой... Светлана Юрьевна, спасибо за такой подробный ответ! Утащила в блокнот. Коврики для бисероплетения у меня, кстати, сохранились со времен увлечения бисером. Очень удобная штука. Только резать как-то жалко )) Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 4 часа назад, Светлана Юрьевна сказал: "Бутерброд" - на махровое полотенчико наклеен коврик для бисера с вырезанными кружочками Светлана Юрьевна, еще один вопрос: а чем приклеивали коврик на полотенце? Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Прозрачным гель-моментом и прижимала затем сверху энциклопедией но нужно рассчитать так чтобы клей не растёкся, и в тоже время чтобы не осталось зазоров вдоль кругов а то в них будут застревать бисеринки)) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 51 минуту назад, Светлана Юрьевна сказал: Прозрачным гель-моментом Спасибо! Тоже утащила в блокнот. Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Про маркер для разметки канвы использую "Маркер для ткани самоисчезающий" фирмы Гамма слишком быстро исчезает - за день-два, но мне подходит гладить по такой разметке нельзя - останется навсегда стирать нельзя ни разметку ни бисер Маркеры других производителей либо оставляют слишком толстую линию разметки, либо не исчезают по 2 месяца, что для меня неприемлемо про нитки так как я не вышиваю в круговой технике (это не удобно при способе отшива "на-руках") , ни на блестящей напечатанной канве (плохо вижу, бликуют значки) , То для меня остаются предложения только двух производителей - Золотые ручки и Радуга бисера. Работы Золотых ручек вышиваю титановыми тонкими нитками. А Работы Радуги бисера - капроновыми нитками Дичок, Kamis и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Вам тоже отчитаюсь: на том берегу куст вырос и поближе kreolka, viola33, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Вам тоже отчитаюсь: на том берегу куст вырос и поближе Скоро коты, ура! kreolka, Мультифрукт и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Не успела я с готовым подарком, завтра улетаю, беру с собой что есть и до 26.07 до обратного отлета надо успеть. Это подарок сестре, она тоже вышивает, так что будем вместе шить она свое,а я Земляничную пору. Было и стало добралась до ягод,но времени на вышивку совсем не было,круговерть везде. Дичок, Yulik, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Не успела я с готовым подарком, завтра улетаю, беру с собой что есть и до 26.07 до обратного отлета надо успеть. Это подарок сестре, она тоже вышивает, так что будем вместе шить она свое,а я Земляничную пору. добралась до ягод,но времени на вышивку совсем не было,круговерть везде. Да, времени не много, но за 10 дней можно успеть! Удачи! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Здравствуйте! Третья часть моего осеннего пейзажа готова! Отшивалась намного быстрее чем предыдущие. Осталась последняя, самая маленькая! Всего то 9000 крестиков)) Majena, kas_julia, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 7 часов назад, mashat сказал: Здравствуйте! Третья часть моего осеннего пейзажа готова! Отшивалась намного быстрее чем предыдущие. Осталась последняя, самая маленькая! Всего то 9000 крестиков)) Ну, то что осталось легко пойдет. Вышивала, знаю. mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 18 часов назад, espina сказал: Ну, то что осталось легко пойдет. Вышивала, знаю. Очень надеюсь! Хочется закончить все отложенные работы и начать скорее новую. markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение