8 декабря 2017 57 минут назад, avmal сказал: Нашёл у них сюжет "На охоте"https://www.7petel.ru/vyshivka/hud-masterskie/1nkc-003/?utm_source=merchant&utm_medium=cpc&utm_campaign=merchant&gclid=EAIaIQobChMI3K_b1MD71wIVV4IZCh2cmQH-EAEYASAEEgJ1qvD_BwE , так там, похоже, отшитая работа изображена - очень приличная работа. Эх, вот бы этот набор да в тему "Золотое Руно". Разложили бы по косточкам все плюсы и минусы. У нас здесь не такой боевой настрой. Kamis, kas_julia, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 час назад, viola33 сказал: А вы на этом сайте на картинку Сергиева Посада посмотрите Согласен - мрак ... Но посмотрите формат того же "Посада". 44 минуты назад, Сердечко сказал: Никаких ста пасм не будет, будет по паре мотков семнадцати цветов Не надо так всё буквально понимать - сто это условное количество, наиболее подходящее для упрощённого понимания хода моей мысли. 44 минуты назад, Сердечко сказал: стоимость комплектующих не выше 500 Рублёв, даже при таком размере. А теперь прибавьте сюда зарплату рабочему, нарезающему пасму на метровые куски и последующую комплектацию, затраты на транспортные расходы, на аренду помещений, на содержание администрации, на развитие ... В общем, где-то так и выйдет. И потом, 2000 это больше, чем 1500. Не удивлюсь, если вы, будучи производителем, предпочтёте заявить стоимость 2000, а не 1500. Мультифрукт, Kamis и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 12 часа назад, avmal сказал: Вашими бы устами, да мёд бы пить ... Не нашёл я ничего в интернете. Может так судьбой предрешено, что первый отшив моим будет? Может, это и к лучшему? Мужская логика не пропустит каких-то недоработок. Вы будете первопроходцем! А по Вашим следам уже пойдут другие! viola33, Мультифрукт и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 час назад, sakineva сказал: Может, это и к лучшему? Мужская логика не пропустит каких-то недоработок. Вы будете первопроходцем! А по Вашим следам уже пойдут другие! Или не пойдут , если там грабли espina, Tatiana Ch., Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 2 часа назад, sakineva сказал: Может, это и к лучшему? Мужская логика не пропустит каких-то недоработок. Вы будете первопроходцем! А по Вашим следам уже пойдут другие! Даже и не знаю... Это что методом проб и ошибок самостоятельно вносить изменения/улучшения в схему? Надеюсь, что получится хорошо. А как быть с теми, кто пойдет по уже проложенной лыжне? Улучшенную схему рассылать? Мультифрукт и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 4 часа назад, espina сказал: А как быть с теми, кто пойдет по уже проложенной лыжне? Улучшенную схему рассылать? А тогда 5 часов назад, viola33 сказал: не пойдут , если там грабли Мультифрукт, viola33 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Вот это да! Нашу темку задвинули аж на 2 страницу, еле отыскала. Выкладываю недельный отчет. Что смогла.... Море видно чайки реют, корма и правый борт показались, в парусах начинает играть ветер. Вот только идет медленно и неспешно... Выяснила, что на картине нет мачт, а должно быть целых три(!) Паруса просто реют над палубой. Вот тебе и реализм.... Людмила Мизина, Дичок, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 7 часов назад, Kamis сказал: Выяснила, что на картине нет мачт Может дорисовать? В верхней части ближнюю мачту видно, ниточки соответствующие в наборе есть. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Дичок сказал: Может дорисовать? В верхней части ближнюю мачту видно, ниточки соответствующие в наборе есть. Да, видно ... среди парусов. А вниз художник что-то не продолжил, забыл однако или... отвлекли. Дорисую на положенных местах Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 9 часов назад, Kamis сказал: Что смогла.... Море видно чайки реют, корма и правый борт показались, в парусах начинает играть ветер. Вот только идет медленно и неспешно... Выяснила, что на картине нет мачт, а должно быть целых три(!) Паруса просто реют над палубой. Вот тебе и реализм.... Замечательное продвижение, на всех парусах прямо со стороны, а не медленно и неспешно. Я бы наверное и не заметила отсутствие матч. Конечно если возможно надо дополнить. Kamis и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 32 минуты назад, Мультифрукт сказал: Замечательное продвижение, на всех парусах прямо со стороны, а не медленно и неспешно. Я бы наверное и не заметила отсутствие матч. Конечно если возможно надо дополнить. Татьяна, спаибо. А мне кажется что медленно-медленно. Хоть шью каждый день. Мачты конечно вышью, я за реализм и достоверность в картине. Тем более что это не сложно. Мультифрукт и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 3 часа назад, Kamis сказал: Мачты конечно вышью, я за реализм и достоверность в картине. А вдруг именно такой фишкой художник хотел придать паруснику неземную воздушность, а вы по его творческой задумке ржавым серпом? espina, Дичок, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, avmal сказал: А вдруг именно такой фишкой художник хотел придать паруснику неземную воздушность, а вы по его творческой задумке ржавым серпом? Дак с такой воздушностью, неземной, паруса и покинут приземленный т.е.приводненный корабль и останется он на волнах без движущей силы... нет уж пусть будет как инженер задумал, а не как дизайнер нафантазировал. Законы физики еще пока никто не отменил. Пусть будет мой клиппер с мачтами... Дизайнер уже его Фрегатом обозвал... не удосужившись хотя бы намек на орудийную палубу сделать. Как-то я обиделась на ржавый серп... впрочем, я за применение знаний даже в картинах, летом гуляя по дворцам Санкт-Петербурга поражалась достоверности выписанных картин с изображениями флотилий, баталий и просто любых предметов, в мы чем хуже... вот это профессионализм - уважение к себе как художнику, нам как зрителям: ценителям и просто любующимся его творениями. я тоже хочу сделать профессионально, даже в хобби иначе зачем тогда... Дичок, Людмила Мизина, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 20 часов назад, Kamis сказал: Вот это да! Нашу темку задвинули аж на 2 страницу, еле отыскала. Выкладываю недельный отчет. Что смогла.... Море видно чайки реют, корма и правый борт показались, в парусах начинает играть ветер. Вот только идет медленно и неспешно... Выяснила, что на картине нет мачт, а должно быть целых три(!) Паруса просто реют над палубой. Вот тебе и реализм.... Ничего себе неспешно! По-моему, очень даже заметное продвижение. А я даже и не замечала, что у парусника мачт нет, хотя и отшивы вроде видела . Мультифрукт и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Отшит лист №8 песок отшивать очень приятно - цвета так и шепчут ...... И к неожиданному: моя семья решила, что эта девушка на картине похожа на старшую дочь и....та сразу укатила в путешествие. Так, что дизайн сопутствует приятному отдыху и путешествиям Людмила Мизина, Egelia, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 часа назад, magistr сказал: Отшит лист №8 песок отшивать очень приятно - цвета так и шепчут ...... И к неожиданному: моя семья решила, что эта девушка на картине похожа на старшую дочь и....та сразу укатила в путешествие. Так, что дизайн сопутствует приятному отдыху и путешествиям Ура! ура! Рождение новой вышивальной приметы... magistr и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 12.12.2017 в 11:39, magistr сказал: песок отшивать очень приятно - цвета так и шепчут ...... И к неожиданному: моя семья решила, что эта девушка на картине похожа на старшую дочь и....та сразу укатила в путешествие. Так, что дизайн сопутствует приятному отдыху и путешествиям В сочетании с небом очень красиво смотриться! Ничего себе вот так работа-волшебная,удачного путешествия! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Тринадцать недель - девяносто один день - три месяца ... С крестами в этой работе покончено раз и навсегда. Судя по предыдущему результату, оставалось совсем ничего, но в реальности ушла целая неделя. Осталось самое муторное для меня мероприятие - "бэки", которых тут предостаточно разных цветов, причём, и в одну нитку, и в две, и в три, и в четыре ... Узлов в этом " ... звоне" тоже в изобилии и тоже разных цветов, но мы и это преодолеем, как я надеюсь. Людмила Мизина, nata2017, Веселинка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, avmal сказал: Поздравляю! Даже через монитор от картины идет свет и сияние. Удачи с бэком,стараюсь его шить сразу,но я вышиваю участками работу,поэтому так удобно делать. В любом случае скоро-скоро будем кричать вам Браво!!!! kreolka и avmal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 12/14/2017 в 19:34, avmal сказал: Тринадцать недель - девяносто один день - три месяца ... С крестами в этой работе покончено раз и навсегда. Судя по предыдущему результату, оставалось совсем ничего, но в реальности ушла целая неделя. Осталось самое муторное для меня мероприятие - "бэки", которых тут предостаточно разных цветов, причём, и в одну нитку, и в две, и в три, и в четыре ... Узлов в этом " ... звоне" тоже в изобилии и тоже разных цветов, но мы и это преодолеем, как я надеюсь. Прекрасно!!! Я думаю, с бэком и прочими фрузелками вы справитесь . Теперь уже ждать готовую работу? avmal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 23 часа назад, viola33 сказал: Теперь уже ждать готовую работу? Думаю, что именно полностью готовую работу было бы ждать наиболее логично, но я решусь разместить и промежуточный этап - с "бэком", но без узлов. Если сравнивать с "бэками" и без, то отличий мало, но кровушки у меня они выпили изрядно. Avril, kreolka, janata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 4 часа назад, avmal сказал: Такая яркая картина получается avmal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 4 часа назад, avmal сказал: Думаю, что именно полностью готовую работу было бы ждать наиболее логично, но я решусь разместить и промежуточный этап - с "бэком", но без узлов. Если сравнивать с "бэками" и без, то отличий мало, но кровушки у меня они выпили изрядно. Ну как же, цветочки с бэком колосятся avmal и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Ну как же, цветочки с бэком колосятся Единственно с "бэками" я в белых пятнах ромашки опознал, а "заколосится" флора уже после узлов, которые мне даются с большим трудом, учитывая, что вышиваю я на руках и высвободить вторую руку сложно. Тропинка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 9 часов назад, avmal сказал: Единственно с "бэками" я в белых пятнах ромашки опознал, а "заколосится" флора уже после узлов, которые мне даются с большим трудом, учитывая, что вышиваю я на руках и высвободить вторую руку сложно. А за столом шьёте? Можно на стол класть, тогда обе свободны. И тогда одной подтягивать, а второй придерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение