7 января 2018 Ксен40, Tatiana Ch., espina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 04.01.2018 в 17:03, Tata44 сказал: Наконец-то паруса!!! Скоро вся красота появится! Марина спасибо. Потихонечку продвигаюсь... Отчет. С бэком экватор. И с мачтами И с началом 4 листа. Как то так... nata2017, Selinta, Люба К и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В 09.01.2018 в 11:30, Kamis сказал: Марина спасибо. Потихонечку продвигаюсь... Отчет. С бэком экватор. И с мачтами И с началом 4 листа. Как то так... Подрастает красавец, скоро полетит на всех парусах!!!!!!!!!! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Я тоже немного продвинулась, болезнь, температура и праздники нарушили все планы - закончен первый нижний листик и его окрестности . Пока шила темно-зелено-коричневый куст в левом нижнем углу думала застрелюсь, сплошные мелкие фрагментики по 2-3-4 крестика, шила, шила а результат сплошное темное месиво, только ручеек можно идентифицировать, а когда вмешались светло-желтые оттенки, бежевые и цвета молодой зелени дело пошло веселее и уже хоть что-то можно разглядеть, теперь и азарт появился и желание шить!!!!!!!!! Lara2808, Тропинка, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 часа назад, махно сказал: Мм-м, как вкусно смотрится! Kamis, махно и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, махно сказал: Я тоже немного продвинулась, болезнь, температура и праздники нарушили все планы - закончен первый нижний листик и его окрестности . Пока шила темно-зелено-коричневый куст в левом нижнем углу думала застрелюсь, сплошные мелкие фрагментики по 2-3-4 крестика, шила, шила а результат сплошное темное месиво, только ручеек можно идентифицировать, а когда вмешались светло-желтые оттенки, бежевые и цвета молодой зелени дело пошло веселее и уже хоть что-то можно разглядеть, теперь и азарт появился и желание шить!!!!!!!!! ручеёк и стройное какое деревце махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 9 часов назад, махно сказал: Я тоже немного продвинулась, болезнь, температура и праздники нарушили все планы - закончен первый нижний листик и его окрестности . Пока шила темно-зелено-коричневый куст в левом нижнем углу думала застрелюсь, сплошные мелкие фрагментики по 2-3-4 крестика, шила, шила а результат сплошное темное месиво, только ручеек можно идентифицировать, а когда вмешались светло-желтые оттенки, бежевые и цвета молодой зелени дело пошло веселее и уже хоть что-то можно разглядеть, теперь и азарт появился и желание шить!!!!!!!!! Ммм, не только вкусно, а еще и очень реалистично. Проработка схемы на высоте, а вышивать по ней удобно? Luka-s еще не пробовала. На их Дубраву пока не насмелилась... махно, Дичок и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 7 часов назад, Kamis сказал: Ммм, не только вкусно, а еще и очень реалистично. Проработка схемы на высоте, а вышивать по ней удобно? Luka-s еще не пробовала. На их Дубраву пока не насмелилась... Маргарита,схема черно-белая, крупная,четкая, очень хорошо проработанная, одиночек практически нет, но мелкие группки крестиков конечно имеются, но имеются и огромнейшие куски неба одним цветом, что на мой взгляд очень скучно - бояться абсолютно нечего, в нашем деле главное очень захотеть!!!!! Тропинка, Дичок, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 16 часов назад, махно сказал: Маргарита,схема черно-белая, крупная,четкая, очень хорошо проработанная, одиночек практически нет, но мелкие группки крестиков конечно имеются, но имеются и огромнейшие куски неба одним цветом, что на мой взгляд очень скучно - бояться абсолютно нечего, в нашем деле главное очень захотеть!!!!! Наверное, я пока не сильно прониклась и захотела себе ее. А так новерно, ничего бы не сдержало. И где наша не пропадала, все бы отодвинула и начала. Мне на новогодние лукасовских феечек подарили их попробую для начала и затем если пойдет... Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Всем привет! хочу присоединиться к вам с Лавандовым полем. начинаю с 14.01.18 Avril, 2004oksana, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 23 часа назад, махно сказал: но имеются и огромнейшие куски неба одним цветом а я вот кстати это не люблю больше, чем одиночные крестики махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 часа назад, Purity сказал: а я вот кстати это не люблю больше, чем одиночные крестики Екатерина, полностью с Вами солидарна - вышивать огромные участки одним цветом утомительно и скучно!!!!!!!!!!!! Kamis и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 часа назад, Purity сказал: Всем привет! хочу присоединиться к вам с Лавандовым полем. начинаю с 14.01.18 Сколько же света и простора в этом чудесном пейзаже!!!!!!!!!! Легких крестиков!!! Kamis и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 В мой уже любимый процесс вероломно вклинился очередной подарок очень хорошему человеку - благо пейзаж очень любимый, замечательный, умиротворяющий и совсем не сложный, можно сказать "отдыхалочка"!!!!!!!!!!!!!!! Тропинка, Purity, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 1 час назад, махно сказал: В мой уже любимый процесс вероломно вклинился очередной подарок очень хорошему человеку - благо пейзаж очень любимый, замечательный, умиротворяющий и совсем не сложный, можно сказать "отдыхалочка"!!!!!!!!!!!!!!! Галина, на самом деле пейзаж очень любимый (сама когда-то отшивала). Шьется легко и быстро. Поздравляю с началом новой работы, с удовольствием буду следить за процессом. Kamis и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 1 час назад, Linda01 сказал: Галина, на самом деле пейзаж очень любимый (сама когда-то отшивала). Шьется легко и быстро. Поздравляю с началом новой работы, с удовольствием буду следить за процессом. 26 минут назад, Сердечко сказал: Галь, как я люблю эти бирюзовые тона.. Нужно все таки купить себе этот набор, пусть лежит.. Может и до него очередь дойдёт, а пока на твой отшив полюбуюсь. Девчонки, спасибо!!! Я этот пейзаж обожаю, а бирюзовые тона меня просто гипнотизируют, набор в моих закромах появился одним из первых, просто уверена, что буду шить с огромным удовольствием, а потом с еще большим удовольствием подарю очень близкому нашей семье человеку!!!!!!!!!! Linda01, Kamis, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Девочки, какие у всех прекрасные пейзажи! Солнечные яркие летние... Очередной отчет. Ловлю ветер в паруса или пытаюсь ловить. Пошло чуть быстрее или я приспособилась... завершила 4 лист схемы из 6 и надкусила 5-ый. viola33, Дичок, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 В 14.01.2018 в 08:38, Purity сказал: Всем привет! хочу присоединиться к вам с Лавандовым полем. начинаю с 14.01.18 Это по этой схеме продаётся набор от Оланты? Tatiana Ch., махно, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Lara2808, я про набор не знаю это же авторская схема махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Умом понимаю что пора браться за подарочный процесс, а сердце и шаловливые ручки тянутся к ручейку и вот - решила дошить еще один листик и тогда уж................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! viola33, espina, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 махно, с продвижением! махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 3 часа назад, махно сказал: Умом понимаю что пора браться за подарочный процесс, а сердце и шаловливые ручки тянутся к ручейку и вот - решила дошить еще один листик и тогда уж................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растёт красавец махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 8 часов назад, махно сказал: Умом понимаю что пора браться за подарочный процесс, а сердце и шаловливые ручки тянутся к ручейку и вот - решила дошить еще один листик и тогда уж................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если сердце просит, а руки вышивают надо уважить и немножко( а можно и множко), потворствовать своим желаниям. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 13 часа назад, Kamis сказал: Если сердце просит, а руки вышивают надо уважить и немножко( а можно и множко), потворствовать своим желаниям. Маргарита, спасибо за поддержку, но подарок же и сроки обязывают, потом буду сама же себя ругать последними словами!!!!!!! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, махно сказал: Маргарита, спасибо за поддержку, но подарок же и сроки обязывают, потом буду сама же себя ругать последними словами!!!!!!! А если параллельно, так сказать и волки сыты, и овцы целы... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение