Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 04.01.2018 в 17:03, Tata44 сказал:

Наконец-то паруса!!! Скоро вся красота появится!:tender:

Марина спасибо. Потихонечку продвигаюсь...

Отчет.

С бэком экватор. И с мачтами :blush:

20180105_224701.thumb.jpg.a5b6fa78aa2856827b5bb7a2663dd653.jpg

И с началом 4 листа. Как то так...

20180108_233206.thumb.jpg.681ecc0412e341f2f5c39bb9cb21db42.jpg

nata2017, Selinta, Люба К и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.01.2018 в 11:30, Kamis сказал:

Марина спасибо. Потихонечку продвигаюсь...

Отчет.

С бэком экватор. И с мачтами :blush:

20180105_224701.thumb.jpg.a5b6fa78aa2856827b5bb7a2663dd653.jpg

И с началом 4 листа. Как то так...

20180108_233206.thumb.jpg.681ecc0412e341f2f5c39bb9cb21db42.jpg

Подрастает красавец, скоро полетит на всех парусах!!!!!!!!!!

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже немного продвинулась, болезнь, температура и праздники нарушили все планы - закончен первый нижний листик и его окрестности DSCN1472.thumb.JPG.aec576473df692c8b68aa1d185155d53.JPGDSCN1474.thumb.JPG.d0f131c10f1e5613beea0ab5c0302606.JPG. Пока шила темно-зелено-коричневый куст в левом нижнем углу думала застрелюсь, сплошные мелкие фрагментики по 2-3-4 крестика, шила, шила а результат сплошное темное месиво, только ручеек можно идентифицировать, а когда вмешались светло-желтые оттенки, бежевые и цвета молодой зелени дело пошло веселее и уже хоть что-то можно разглядеть, теперь и азарт появился и желание шить!!!!!!!!!

Lara2808, Тропинка, sakineva и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Я тоже немного продвинулась, болезнь, температура и праздники нарушили все планы - закончен первый нижний листик и его окрестности DSCN1472.thumb.JPG.aec576473df692c8b68aa1d185155d53.JPGDSCN1474.thumb.JPG.d0f131c10f1e5613beea0ab5c0302606.JPG. Пока шила темно-зелено-коричневый куст в левом нижнем углу думала застрелюсь, сплошные мелкие фрагментики по 2-3-4 крестика, шила, шила а результат сплошное темное месиво, только ручеек можно идентифицировать, а когда вмешались светло-желтые оттенки, бежевые и цвета молодой зелени дело пошло веселее и уже хоть что-то можно разглядеть, теперь и азарт появился и желание шить!!!!!!!!!

:tender:ручеёк и стройное какое деревце

махно и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, махно сказал:

Ммм, не только вкусно, а еще и очень реалистично.

Проработка схемы на высоте, а вышивать по ней удобно?

Luka-s еще не пробовала. На их Дубраву пока не насмелилась...

махно, Дичок и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kamis сказал:

Ммм, не только вкусно, а еще и очень реалистично.

Проработка схемы на высоте, а вышивать по ней удобно?

Luka-s еще не пробовала. На их Дубраву пока не насмелилась...

Маргарита,схема черно-белая, крупная,четкая, очень хорошо проработанная, одиночек практически нет, но мелкие группки крестиков конечно имеются, но имеются и огромнейшие куски неба одним цветом, что на мой взгляд очень скучно - бояться абсолютно нечего, в нашем деле главное очень захотеть!!!!!

Тропинка, Дичок, Kamis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, махно сказал:

Маргарита,схема черно-белая, крупная,четкая, очень хорошо проработанная, одиночек практически нет, но мелкие группки крестиков конечно имеются, но имеются и огромнейшие куски неба одним цветом, что на мой взгляд очень скучно - бояться абсолютно нечего, в нашем деле главное очень захотеть!!!!!

Наверное, я пока не сильно прониклась и захотела себе ее. А так новерно, ничего бы не сдержало. И где наша не пропадала, все бы отодвинула и начала. Мне на новогодние лукасовских феечек подарили их попробую для начала и затем если пойдет...

Avril и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, махно сказал:

но имеются и огромнейшие куски неба одним цветом

а я вот кстати это не люблю больше, чем одиночные крестики

Поделиться сообщением

2 часа назад, Purity сказал:

а я вот кстати это не люблю больше, чем одиночные крестики

Екатерина, полностью с Вами солидарна - вышивать огромные участки одним цветом утомительно и скучно!!!!!!!!!!!! 

Kamis и Purity сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Purity сказал:

Всем привет! хочу присоединиться к вам с Лавандовым полем. начинаю с 14.01.18

12399.jpg

Сколько же света и простора в этом чудесном пейзаже!!!!!!!!!! Легких крестиков!!!

Kamis и Purity сказали спасибо

Поделиться сообщением

В мой уже любимый процесс вероломно вклинился очередной подарок очень хорошему человекуDSCN1476.thumb.JPG.c9e1de56f81a895fc00d7d296e1b1b87.JPG DSCN1475.thumb.JPG.63a0ac4d78eee1bc9fe241d2cf3d1406.JPG - благо пейзаж очень любимый, замечательный, умиротворяющий и совсем не сложный,  можно сказать "отдыхалочка"!!!!!!!!!!!!!!!

Тропинка, Purity, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В мой уже любимый процесс вероломно вклинился очередной подарок очень хорошему человекуDSCN1476.thumb.JPG.c9e1de56f81a895fc00d7d296e1b1b87.JPG DSCN1475.thumb.JPG.63a0ac4d78eee1bc9fe241d2cf3d1406.JPG - благо пейзаж очень любимый, замечательный, умиротворяющий и совсем не сложный,  можно сказать "отдыхалочка"!!!!!!!!!!!!!!!

Галина, на самом деле пейзаж очень любимый (сама когда-то отшивала). Шьется легко и быстро. Поздравляю с началом новой работы, с удовольствием буду следить за процессом.

Kamis и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Linda01 сказал:

Галина, на самом деле пейзаж очень любимый (сама когда-то отшивала). Шьется легко и быстро. Поздравляю с началом новой работы, с удовольствием буду следить за процессом.

26 минут назад, Сердечко сказал:

Галь, как я люблю эти бирюзовые тона.. Нужно все таки купить себе этот набор, пусть лежит.. Может и до него очередь дойдёт, а пока на твой отшив полюбуюсь.

Девчонки, спасибо:give_heart:!!! Я этот пейзаж обожаю, а бирюзовые тона меня просто гипнотизируют, набор в моих закромах появился одним из первых, просто уверена, что буду шить с огромным удовольствием, а потом с еще большим удовольствием подарю очень близкому нашей семье человеку!!!!!!!!!!

Linda01, Kamis, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие у всех прекрасные пейзажи! Солнечные яркие летние...

Очередной отчет.

20180114_232358.thumb.jpg.300aee58b747c3bbbb4458b2f16f2a35.jpg

Ловлю ветер в паруса или пытаюсь ловить. Пошло чуть быстрее или я приспособилась... завершила 4 лист схемы из 6 и надкусила 5-ый. 

viola33, Дичок, махно и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2018 в 08:38, Purity сказал:

Всем привет! хочу присоединиться к вам с Лавандовым полем. начинаю с 14.01.18

12399.jpg

Это по этой схеме продаётся набор  от Оланты?

OLanTa2.thumb.jpg.ac3f48c0fd4f0660c064b1cb1b39e757.jpg

Tatiana Ch., махно, Kamis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lara2808, я про набор не знаю

это же авторская схема

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Умом понимаю что пора браться за подарочный процесс, а сердце и шаловливые ручки тянутся к ручейку и вот DSCN1478.thumb.JPG.16bbefc03bcaef53db63b221c7537453.JPG - решила дошить еще один листик и тогда уж................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

viola33, espina, sunny981 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал:

Умом понимаю что пора браться за подарочный процесс, а сердце и шаловливые ручки тянутся к ручейку и вот DSCN1478.thumb.JPG.16bbefc03bcaef53db63b221c7537453.JPG - решила дошить еще один листик и тогда уж................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Растёт красавец :clapping:

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал:

Если сердце просит, а руки вышивают надо уважить и немножко( а можно и множко), потворствовать своим желаниям.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kamis сказал:

Если сердце просит, а руки вышивают надо уважить и немножко( а можно и множко), потворствовать своим желаниям.

Маргарита, спасибо за поддержку:give_heart:, но подарок же и сроки обязывают, потом буду сама же себя ругать последними словами:mosking:!!!!!!!

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, спасибо за поддержку:give_heart:, но подарок же и сроки обязывают, потом буду сама же себя ругать последними словами:mosking:!!!!!!!

А если параллельно, так сказать и волки сыты, и овцы целы... :dance:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в