Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Kamis сказал:

А если параллельно, так сказать и волки сыты, и овцы целы... :dance:

Да там и параллелить нечего - "Храм у пруда" работа не очень большая и очень нравится, поэтому думаю что увлекусь и быстро вышью!!!

kreolka и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Лана05 сказал:

Растёт красавец :clapping:

Свет,спасибо -оторваться не могу, затянула таки зелень!!!!!!!!!!!

Kamis и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошло ровно две недели с тех давних пор, как я начал осваивать Аида 16. Скажу прямо - с некоторым трудом, но освоил. Потяжелее её мои глаза воспринимают, чем Аида 14, но воспринимают. Одно могу сказать с уверенностью - на Аида 18 я уже точно не замахнусь.

Дело, разумеется, помедленнее продвигается ... Вышивал-вышивал, а у меня ничего кроме чёрного грязного пятна не вырисовывалось, не говоря уже об обещанном "полдне". Душа у меня тонкая, ранимая, да, и, психанул самую малость - плюнул я на последовательность своего техпроцесса и сместился немного в сторону, чтобы увидеть хоть кусочек речки, на которой полдень ... Три дня угрохал, но речку, всё-таки, увидел. 

Канва у Юноны оказалась слишком мягкой, чтобы вышивать на руках - пришлось заново осваивать пяльца. Освоил довольно-таки быстро, учитывая, что последний раз я ими пользовался всего-то лет сорок назад ...

От ниток я в восторге. После кировских это дар небесный. Мягенькие, ровненькие, ласковые какие-то ... 

2008-Polden-na-rechke.thumb.jpg.7b7c6bdb24ef09ffceabed0839de29ba.jpgIMG_0409.thumb.JPG.56d29367cdc49c2ae2964536a7e16707.JPGIMG_0408.thumb.JPG.2a27d31a9c9feb5756b232440de145e4.JPG

Selinta, Люба К, Avril и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, avmal сказал:

Прошло ровно две недели с тех давних пор, как я начал осваивать Аида 16. Скажу прямо - с некоторым трудом, но освоил. Потяжелее её мои глаза воспринимают, чем Аида 14, но воспринимают. Одно могу сказать с уверенностью - на Аида 18 я уже точно не замахнусь.

Дело, разумеется, помедленнее продвигается ... Вышивал-вышивал, а у меня ничего кроме чёрного грязного пятна не вырисовывалось, не говоря уже об обещанном "полдне". Душа у меня тонкая, ранимая, да, и, психанул самую малость - плюнул я на последовательность своего техпроцесса и сместился немного в сторону, чтобы увидеть хоть кусочек речки, на которой полдень ... Три дня угрохал, но речку, всё-таки, увидел. 

Канва у Юноны оказалась слишком мягкой, чтобы вышивать на руках - пришлось заново осваивать пяльца. Освоил довольно-таки быстро, учитывая, что последний раз я ими пользовался всего-то лет сорок назад ...

От ниток я в восторге. После кировских это дар небесный. Мягенькие, ровненькие, ласковые какие-то ... 

2008-Polden-na-rechke.thumb.jpg.7b7c6bdb24ef09ffceabed0839de29ba.jpgIMG_0409.thumb.JPG.56d29367cdc49c2ae2964536a7e16707.JPGIMG_0408.thumb.JPG.2a27d31a9c9feb5756b232440de145e4.JPG

Ну КРАСОТА-же получается, а ниточки действительно "ласковые", я когда шила свой "Осенний бульвар" никак не могла слово правильное подобрать, а Вы попали в самую точку - именно ласковые и, честно говоря, за две недели не так и мало,особенно если это касается Юноны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Терпения и легких крестиков!!!!!

avmal и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои камушки тоже немного подрослиDSCN1480.thumb.JPG.5cf860eae020ccf0ca56072e2338edc6.JPG - сегодня праздник и руки просто чешутся от нетерпения, с трудом себя сдерживаю, правда разметила канву на "Храм у пруда" - ну хоть что-то!!!!!!!!!!!!!!!

Selinta, espina, Tata44 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Мои камушки тоже немного подрослиDSCN1480.thumb.JPG.5cf860eae020ccf0ca56072e2338edc6.JPG - сегодня праздник и руки просто чешутся от нетерпения, с трудом себя сдерживаю, правда разметила канву на "Храм у пруда" - ну хоть что-то!!!!!!!!!!!!!!!

Ох набросала мазков на канве :l_daisy:сейчас прям простор для полёта фантазии :jc_cupidboy:

Tata44, Kamis и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, avmal сказал:

От ниток я в восторге. После кировских это дар небесный. Мягенькие, ровненькие, ласковые какие-то

Ну это же DMC. Мне кажется, что это самые лучшие ниточки.:rolleyes:

5 часов назад, махно сказал:

разметила канву на "Храм у пруда"

Ну вот, начало для подарка есть. :)

avmal, Kamis, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 1/19/2018 в 17:06, avmal сказал:

А если с лупой?

avmal, Kamis и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, viola33 сказал:

А если с лупой?

Если к неустойчивому бинокулярному зрению добавить ещё и не очень послушные пальцы, то лупа тут не поможет, хотя изначально надежды на неё были. :(

Kamis и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, avmal сказал:

Если к неустойчивому бинокулярному зрению добавить ещё и не очень послушные пальцы, то лупа тут не поможет, хотя изначально надежды на неё были. :(

Жаль :(

Поделиться сообщением

В 19.01.2018 в 17:48, махно сказал:

Ну вот уже что-то вырисовывается! :good:

Поделиться сообщением

В 19.01.2018 в 17:06, avmal сказал:

IMG_0408.thumb.JPG.2a27d31a9c9feb5756b232440de145e4.JPG

Ох, что-то уж очень черное всё... Или это все-таки зелёное маленько? Просто фото такое получилось?

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал:

Жаль :(

Сам плачу ... :huh:

1 час назад, Tata44 сказал:

Ох, что-то уж очень черное всё... Или это все-таки зелёное маленько? Просто фото такое получилось?

До профессионального фото, разумеется, далеко, но в реальности всё выглядит именно так, как и на фотографии. Будем верить в волшебную силу искусства и в то, что всё ещё преобразуется. :rolleyes:

Kamis, viola33, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Ой, да бросьте. Не нужно слез. Все будет отлично! Зелень придаст глубину и трехмерность этой черноте и все будет супер.  Как в отшиваю в Галерее.Это не первоотшив, так что, не печальтесь.

Про зелень-то я и не беспокоюсь, не говоря уже про "зелень", которой никогда не было, нет и не будет у меня - слёзы я лью глазоньки свои жалеючи, которые пришло время к делу пристроить, а они уже ресурс свой исчерпали ... :( А когда-то у меня было первое место в полку по стрельбе из личного оружия ... :rolleyes:

sakineva, махно, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, avmal сказал:

Про зелень-то я и не беспокоюсь, не говоря уже про "зелень", которой никогда не было, нет и не будет у меня - слёзы я лью глазоньки свои жалеючи, которые пришло время к делу пристроить, а они уже ресурс свой исчерпали ... :( А когда-то у меня было первое место в полку по стрельбе из личного оружия ... :rolleyes:

Ну раз Вы можете вышивать без лупы на аиде 16 (я без лупы уже не могу), то не всё так плохо. Главное, чтобы не прогрессировало. Здоровья Вам!

sakineva, Kamis, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скролько же Вы всего отшили. Молодцы! 

Скорость Екатерины - запредельная... пейзаж

лавандовый - чудо.  А речка от Юноны, Ах.

А у Махно и Лука-с и подарок начат...

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной отчет 7. 

Чуть-чуть парусов поставила, пока иду ... юзом, в смысле кренюсь на правый борт... ну ничего может к первой декаде февраля выправлюсь... 

20180122_220743.thumb.jpg.cf45e969d3c9446ea3791cbb94dcbbba.jpg

махно, Avril, Aleksacha и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kamis сказал:

А у Махно и Лука-с и подарок начат...

Ой, Маргарита,подарочек только размечен, но скоро приступлю и снова буду шить в авральном режиме (а подарочка то два нужно сделать:krank:) - ну ничему жизнь не учит и снова наступаю на те же грабли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kreolka и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот продолжение тех же "грабель" (не могу заставить себя оторваться) DSCN1489.thumb.JPG.10ea02f9b27d4a9f647cc145c95e45c2.JPG - до окончания второго листа совсем немного и тогда уж........подарок:mosking:!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Ой, Маргарита,подарочек только размечен, но скоро приступлю и снова буду шить в авральном режиме (а подарочка то два нужно сделать:krank:) - ну ничему жизнь не учит и снова наступаю на те же грабли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если не удается грабли к стеночке приставить, то может их просто убрать? Хочу сказать, если не удается переломить ситуацию, то может изменить отношение к ней. Здоровый пофигизм иногда лучший выход... :pilot:

Lorans, sakineva, espina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал:

И вот продолжение тех же "грабель" (не могу заставить себя оторваться) DSCN1489.thumb.JPG.10ea02f9b27d4a9f647cc145c95e45c2.JPG - до окончания второго листа совсем немного и тогда уж........подарок:mosking:!!!!!!!!!

Я хочу туда. Я пря слышу как журчит ручей ммммм Релакс. Так пора брать себя в руки. Может день ручей два дни подарок? 

Kamis, Avril, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Лана05 сказал:

Я хочу туда. Я пря слышу как журчит ручей ммммм Релакс. Так пора брать себя в руки. Может день ручей два дни подарок? 

Свет, даю слово - 2-ой лист в архив и приступаю к подарку - ЧЕСТНО!!!!!!!!!!

Lorans, Kamis и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал:

Свет, даю слово - 2-ой лист в архив и приступаю к подарку - ЧЕСТНО!!!!!!!!!!

И прям ни крестика ручейку? :not_i:совсем совсем? :not_i::not_i:

махно, Kamis и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лана05 сказал:

И прям ни крестика ручейку? :not_i:совсем совсем? :not_i::not_i:

Ни-ни:girl_impossible:, шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте:mega_shok:!!!!!!!!!!!!!!!!

Lorans, Лана05 и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в