18 февраля 2018 У меня финиш! Ушел 1 месяц 4 дня kreolka, Дичок, озюка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 8 минут назад, Purity сказал: У меня финиш! Ушел 1 месяц 4 дня Шикарно! Лаванда непросто вышивается... Поздравляю! kreolka, Purity, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, Purity сказал: У меня финиш! Ушел 1 месяц 4 дня Очень красиво! Картина вся пронизана солнцем! махно, Purity и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, Purity сказал: У меня финиш! Ушел 1 месяц 4 дня Боже, какие цвета.... праздник для глаз.. махно, Kamis и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 5 часов назад, vodonika сказал: День добрый! Хотелось бы присоединиться к дружной компании с классическим риолисовским пейзажем по картине Саврасова «Грачи прилетели». Выкладываю фото процесса, пока едва начато. 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Добро пожаловать! Классика - это классика! И очень актуально впредверии весны! Marie, добро пожаловать! Может быть с вашей помощью весну поторопим! Kamis, махно и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, Purity сказал: У меня финиш! Ушел 1 месяц 4 дня Екатерина, красота необыкновенная! Поздравляю с окончанием! Когда планируете оформлять? Purity и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 viola33, спасибо) Думаю в ближайшее время Sunset, махно, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, Purity сказал: У меня финиш! Ушел 1 месяц 4 дня Екатерина, поздравляю с окончанием вышивки! "Лавандовый прованс" в моих планах. Говорили мне, что красота получится, но я даже и представить не могла какая! Пейзаж просто потрясающий!!! Да, и проработка, вроде как, очень даже достойная. Спасибо, что поделились с нами такой красотой Было бы здорово услышать ваши впечатления от процесса вышивки. kreolka, махно и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Екатерина, у Olanta есть ещё "Виноградники", не планировали вышивать? kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Sunset, вышивать мне понравилось Единственное, в самой лаванде для прорисовки всех веточек очень много шьется в шахматном порядке Ну и в небе много цветов и блендов и они так сильно сливаются В остальном все отлично Бек правда в лаванде меня убил, не понятно где стежки делать, все сливается и не разобрать ничего kreolka, marusya64, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Закончил, наконец-то, первый эпизод своего "Полдня на речке" - настала пора переставлять пяльца. Времени, правда, на этот фрагмент у меня ушло много - более недели вообще не брался за вышивку (прихворнул малость), но собрался с силами и закончил, чтобы понять, что жизнь налаживается ... Теперь уже отчётливо можно понять, что это речка, на которой летний солнечный полдень, а не какое-то аморфное грязно-зелёное пятно. Tatiana Ch., озюка, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 4 часа назад, avmal сказал: Закончил, наконец-то, первый эпизод своего "Полдня на речке" - настала пора переставлять пяльца. Времени, правда, на этот фрагмент у меня ушло много - более недели вообще не брался за вышивку (прихворнул малость), но собрался с силами и закончил, чтобы понять, что жизнь налаживается ... Теперь уже отчётливо можно понять, что это речка, на которой летний солнечный полдень, а не какое-то аморфное грязно-зелёное пятно. Очень красиво получается!!! махно, avmal и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Purity, Екатерина, поздравляю с окончанием! Друзья, спасибо за теплый прием, действительно, надо торопить весну! У нас в Пскове грачи обычно прилетают в конце марта - начале апреля, так что нужно ударно шить! pika70, kreolka, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 23 часа назад, vodonika сказал: День добрый! Хотелось бы присоединиться к дружной компании с классическим риолисовским пейзажем по картине Саврасова «Грачи прилетели». Выкладываю фото процесса, пока едва начато. Marie, поздравляю с началом нового чудесного процесса, как я его люблю нежно (но мой завис - созреваю на замену канвы и повторного начала), буду с огромным удовольствием наблюдать за рождением классического шедевра!!! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 20 часов назад, Purity сказал: У меня финиш! Ушел 1 месяц 4 дня Екатерина, поздравляю с завершением прекрасного, солнечного, позитивного процесса - результат потрясающий, очень красиво!!! Очень быстро Вы с ним справились - восхищаюсь!!! Удачного оформления!!! kreolka и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 6 часов назад, avmal сказал: Закончил, наконец-то, первый эпизод своего "Полдня на речке" - настала пора переставлять пяльца. Времени, правда, на этот фрагмент у меня ушло много - более недели вообще не брался за вышивку (прихворнул малость), но собрался с силами и закончил, чтобы понять, что жизнь налаживается ... Теперь уже отчётливо можно понять, что это речка, на которой летний солнечный полдень, а не какое-то аморфное грязно-зелёное пятно. Первый эпизод удался на славу - красиво, очень аккуратно и наконец-то появились первые намеки на солнечные лучики!!! avmal и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Мои деревца тоже немного подросли и зазеленели - очень нравится, а еще больше хочется поскорее увидеть готовый результат и оформленный подарок!!!!!!!!!!!! kreolka, Tatiana Ch., Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 24 минуты назад, махно сказал: Мои деревца тоже немного подросли и зазеленели - очень нравится, а еще больше хочется поскорее увидеть готовый результат и оформленный подарок!!!!!!!!!!!! Как красиво отражение получается!!! viola33 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 avmal, уже проступает замечательный летний пейзаж . Не болейте, легких крестиков!!! avmal, махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 18.02.2018 в 17:22, Purity сказал: У меня финиш! Ушел 1 месяц 4 дня Хочется смотреть и смотреть в эту бесконечную лавандовую даль! Сколько солнца! Очень красиво! махно, kreolka, Victoria Lawyer и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Вчерашний день был гораздо продуктивнее остальных и вот результат, уже появились очертания храма!!! Лана05, Сэйко, Victoria Lawyer и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 2 часа назад, махно сказал: Вчерашний день был гораздо продуктивнее остальных и вот результат, уже появились очертания храма!!! Запахло победой да?)) открылось второе дыхание?)) Молодчина! ОльгаТольна, махно и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 35 минут назад, Сэйко сказал: Запахло победой да?)) открылось второе дыхание?)) Молодчина! Да, Оль, запахло весной, победой, мама вчера вернулась из б-цы и у меня действительно открылось второе дыхание на месте постоянной тревоги и переживаний (были очень тяжелые три недели!!!!) , все немного очухались от болезни и дело пошло быстрее и веселее!!!!!!!!!!!!! kas_julia, Victoria Lawyer, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 2 часа назад, махно сказал: Да, Оль, запахло весной, победой, мама вчера вернулась из б-цы и у меня действительно открылось второе дыхание на месте постоянной тревоги и переживаний (были очень тяжелые три недели!!!!) , все немного очухались от болезни и дело пошло быстрее и веселее!!!!!!!!!!!!! Я очень рада за тебя, за маму твою, за всю вашу семью. Удачи вам, здоровья, а тебе скорейшего завершения ОльгаТольна, espina, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Я очень рада за тебя, за маму твою, за всю вашу семью. Удачи вам, здоровья, а тебе скорейшего завершения Олечка, спасибо тебе огромное, так важно, когда ты не один!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Victoria Lawyer и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение