Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Purity сказал:

У меня финиш! Ушел 1 месяц 4 дня

IMG_20180218_141616.thumb.jpg.41430bbefebfe77b24b92cc39be06039.jpg

Очень красиво! Картина вся пронизана солнцем!

Purity, Kamis и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Purity сказал:

Боже, какие цвета.... праздник для глаз..

Kamis, Purity и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, vodonika сказал:

День добрый! Хотелось бы присоединиться к дружной компании с классическим риолисовским пейзажем по картине Саврасова «Грачи прилетели». Выкладываю фото процесса, пока едва начато.

1518945750677-239733014.jpg

3 часа назад, Victoria Lawyer сказал:

Добро пожаловать! Классика - это классика! И очень актуально впредверии весны!

Marie, добро пожаловать! Может быть с вашей помощью весну поторопим!

махно, Kamis и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Purity сказал:

Екатерина, красота необыкновенная! Поздравляю с окончанием! Когда планируете оформлять?

махно и Purity сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Purity сказал:

Екатерина, поздравляю с окончанием вышивки! "Лавандовый прованс" в моих планах. Говорили мне, что красота получится, но я даже и представить не могла какая! Пейзаж просто потрясающий!!! Да, и проработка, вроде как, очень даже достойная. Спасибо, что поделились с нами такой красотой :give_heart: Было бы здорово услышать ваши впечатления от процесса вышивки.

kreolka, Purity и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина, у Olanta есть ещё "Виноградники", не планировали вышивать?

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Sunset, вышивать мне понравилось

Единственное, в самой лаванде для прорисовки всех веточек очень много шьется в шахматном порядке

Ну и в небе много цветов и блендов и они так сильно сливаются

В остальном все отлично

Бек правда в лаванде меня убил, не понятно где стежки делать, все сливается и не разобрать ничего

Tatiana Ch., vodonika, marusya64 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончил, наконец-то, первый эпизод своего "Полдня на речке" - настала пора переставлять пяльца. Времени, правда, на этот фрагмент у меня ушло много - более недели вообще не брался за вышивку (прихворнул малость), но собрался с силами и закончил, чтобы понять, что жизнь налаживается ... Теперь уже отчётливо можно понять, что это речка, на которой летний солнечный полдень, а не какое-то аморфное грязно-зелёное пятно. :)

IMG_0413.thumb.JPG.011e836265e25472ac780f73409683b1.JPG

Ксен40, kreolka, Aleksacha и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, avmal сказал:

Закончил, наконец-то, первый эпизод своего "Полдня на речке" - настала пора переставлять пяльца. Времени, правда, на этот фрагмент у меня ушло много - более недели вообще не брался за вышивку (прихворнул малость), но собрался с силами и закончил, чтобы понять, что жизнь налаживается ... Теперь уже отчётливо можно понять, что это речка, на которой летний солнечный полдень, а не какое-то аморфное грязно-зелёное пятно. :)

Очень красиво получается!!!

viola33, махно и avmal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Purity, Екатерина, поздравляю с окончанием!

Друзья, спасибо за теплый прием, действительно, надо торопить весну! У нас в Пскове грачи обычно прилетают в конце марта - начале апреля, так что нужно ударно шить! :)

viola33, махно, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, vodonika сказал:

День добрый! Хотелось бы присоединиться к дружной компании с классическим риолисовским пейзажем по картине Саврасова «Грачи прилетели». Выкладываю фото процесса, пока едва начато.

1518945750677-239733014.jpg

Marie, поздравляю с началом нового чудесного процесса, как я его люблю нежно (но мой завис - созреваю на замену канвы и повторного начала), буду с огромным удовольствием наблюдать за рождением классического шедевра!!!

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Purity сказал:

Екатерина, поздравляю с завершением прекрасного, солнечного, позитивного процесса - результат потрясающий, очень красиво!!! Очень быстро Вы с ним справились - восхищаюсь!!! Удачного оформления!!!

kreolka и Purity сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, avmal сказал:

Первый эпизод удался на славу - красиво, очень аккуратно и наконец-то появились первые намеки на солнечные лучики!!!

kreolka и avmal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои деревца тоже немного подросли и зазеленелиDSCN1550.thumb.JPG.447da3ad448ca522eb23a253042d31ec.JPG - очень нравится, а еще больше хочется поскорее увидеть готовый результат и оформленный подарок!!!!!!!!!!!! 

Tatiana Ch., Avril, Egelia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, махно сказал:

Мои деревца тоже немного подросли и зазеленелиDSCN1550.thumb.JPG.447da3ad448ca522eb23a253042d31ec.JPG - очень нравится, а еще больше хочется поскорее увидеть готовый результат и оформленный подарок!!!!!!!!!!!! 

Как красиво отражение получается!!!

viola33 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

avmal, уже проступает замечательный летний пейзаж :tender:. Не болейте, легких крестиков!!!

kreolka, avmal и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.02.2018 в 17:22, Purity сказал:

Хочется смотреть и смотреть в эту бесконечную лавандовую даль! Сколько солнца! Очень красиво!

Victoria Lawyer, махно, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчерашний день был гораздо продуктивнее остальных и вот результатDSCN1554.thumb.JPG.5ba2b84d6b161cd98570bd03e59e6144.JPG, уже появились очертания храма!!!

viola33, Victoria Lawyer, Linda01 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

Вчерашний день был гораздо продуктивнее остальных и вот результатDSCN1554.thumb.JPG.5ba2b84d6b161cd98570bd03e59e6144.JPG, уже появились очертания храма!!!

Запахло победой да?)) открылось второе дыхание?)) Молодчина! 

ОльгаТольна, viola33 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Сэйко сказал:

Запахло победой да?)) открылось второе дыхание?)) Молодчина! 

Да, Оль, запахло весной, победой, мама вчера вернулась из б-цы и у меня действительно открылось второе дыхание на месте постоянной тревоги и переживаний (были очень тяжелые три недели:help:!!!!) , все немного очухались от болезни и дело пошло быстрее и веселее!!!!!!!!!!!!!:give_heart:

kreolka, Tatiana Ch., Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

Да, Оль, запахло весной, победой, мама вчера вернулась из б-цы и у меня действительно открылось второе дыхание на месте постоянной тревоги и переживаний (были очень тяжелые три недели:help:!!!!) , все немного очухались от болезни и дело пошло быстрее и веселее!!!!!!!!!!!!!:give_heart:

Я очень рада за тебя, за маму твою, за всю вашу семью. Удачи вам, здоровья, а тебе скорейшего завершения :la_olymp:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Я очень рада за тебя, за маму твою, за всю вашу семью. Удачи вам, здоровья, а тебе скорейшего завершения :la_olymp:

Олечка, спасибо тебе огромное:give_heart:, так важно, когда ты не один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сэйко и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в