20 февраля 2018 2 часа назад, махно сказал: Олечка, спасибо тебе огромное, так важно, когда ты не один!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О! Так ты и не оодин! Еще как не один! espina, viola33, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: О! Так ты и не оодин! Еще как не один! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kamis и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 2 часа назад, махно сказал: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тему давай уже заводи свою. Потому и выслушать тебя негде. Сидит три недели молча переживает. Мы же не в курсе. Мы глядим, что что-то не совсем так, но причин то тьма. Особенно у женщин. Пионерское тебе задание на эту неделю - чтобы была тема! Чтобы храм свой готовый уже в своем уголочке показала. Океюшки? махно, Tatiana Ch., ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Тему давай уже заводи свою. Потому и выслушать тебя негде. Сидит три недели молча переживает. Мы же не в курсе. Мы глядим, что что-то не совсем так, но причин то тьма. Особенно у женщин. Пионерское тебе задание на эту неделю - чтобы была тема! Чтобы храм свой готовый уже в своем уголочке показала. Океюшки? Я, как помидор, пока на стадии созревания!!!!!!!!!!!!! Сэйко, kreolka и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 2 часа назад, махно сказал: Я, как помидор, пока на стадии созревания!!!!!!!!!!!!! Не доводи дело до принудительного удобрения махно, Kamis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Не доводи дело до принудительного удобрения Не, такие "помидоры" да еще тепличные невкусные. Помидоры лучше и вкуснее на своей земле и под своим солнышком. махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 час назад, махно сказал: Вчерашний день был гораздо продуктивнее остальных и вот результат, уже появились очертания храма!!! Очень красиво получается! Пусть весна принесет вдохновение и хорошее настроение. махно, Сэйко и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 7 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Очень красиво получается! Пусть весна принесет вдохновение и хорошее настроение. Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!! Victoria Lawyer и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 12 минуты назад, espina сказал: Не, такие "помидоры" да еще тепличные невкусные. Помидоры лучше и вкуснее на своей земле и под своим солнышком. Ой, девчонки, какие шикарные, вкуснющие помидоры мама выращивает на огороде, такие на рынке никогда не купишь, как продавцы не хвалят, все равно не то - сладкие, пахнут, пальчики оближешь и за уши не оттянешь!!!!! Простите, что не по теме, больше не буду!!!!!!!!! espina, Сэйко и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 11 минуту назад, махно сказал: Ой, девчонки, какие шикарные, вкуснющие помидоры мама выращивает на огороде, такие на рынке никогда не купишь, как продавцы не хвалят, все равно не то - сладкие, пахнут, пальчики оближешь и за уши не оттянешь!!!!! Простите, что не по теме, больше не буду!!!!!!!!! Я такие помидоры ела больше 10 лет назад, когда в Запорожье в командировке была. А про то, что у нас в магазинах продают я больше не буду ни говорить ни вспоминать. Tatiana Ch., Kamis, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 @махно Галя, красота!!!! Скоро закончишь!!! Хорошо, что мама дома!!! Здоровья крепко крепкого всей семье!!! Не болейте. Kamis и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 6 часов назад, Лана05 сказал: @махно Галя, красота!!!! Скоро закончишь!!! Хорошо, что мама дома!!! Здоровья крепко крепкого всей семье!!! Не болейте. Светочка, спасибо. надеюсь сегодня тоже будет возможность поработать ударно!!!!!!!!! Лана05 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 22 часа назад, махно сказал: Вчерашний день был гораздо продуктивнее остальных и вот результат, уже появились очертания храма!!! Как давно не была в пейзажах. А тут такая красота. Галина здоровья маме и всей семье - хорошо, что грипп отступил и тревоги и переживания улеглись. Пусть тревоги будут, но по радостным поводам. Подарок получается прелесть что такое. Храм взметнулся ввысь и придал умиротворенность всей картине. махно и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 18.02.2018 в 14:22, Purity сказал: У меня финиш! Ушел 1 месяц 4 дня Екатерина, уже поздравляла, но повосторгаться лавандовым чудом все равно не удержусь... как же его хочется увидеть его оформленным... намек. Здоровья. Оформлять сейчас или уже после прибавления? Purity и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, Kamis сказал: Как давно не была в пейзажах. А тут такая красота. Галина здоровья маме и всей семье - хорошо, что грипп отступил и тревоги и переживания улеглись. Пусть тревоги будут, но по радостным поводам. Подарок получается прелесть что такое. Храм взметнулся ввысь и придал умиротворенность всей картине. Маргариточка,спасибо огромное!!!!!!!!! За три недели пережили и вирусы и острый бронхит и 2 воспаления легких в семье, думала этот кошмар не закончится, просто доходило до отчаяния, но..........все проходит и радость все равно возвращается в сердце и возвращается желание творить!!!!!!! Осталось нарисовать небо!!!!!!!!!!!!!! viola33, Лана05, espina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 19.02.2018 в 04:35, avmal сказал: Закончил, наконец-то, первый эпизод своего "Полдня на речке" - настала пора переставлять пяльца. Времени, правда, на этот фрагмент у меня ушло много - более недели вообще не брался за вышивку (прихворнул малость), но собрался с силами и закончил, чтобы понять, что жизнь налаживается ... Теперь уже отчётливо можно понять, что это речка, на которой летний солнечный полдень, а не какое-то аморфное грязно-зелёное пятно. Avmal, эпизод первый получился красивым и несколько не мрачным и темным. махно, avmal и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 минуты назад, махно сказал: Маргариточка,спасибо огромное!!!!!!!!! За три недели пережили и вирусы и острый бронхит и 2 воспаления легких в семье, думала этот кошмар не закончится, просто доходило до отчаяния, но..........все проходит и радость все равно возвращается в сердце и возвращается желание творить!!!!!!! Осталось нарисовать небо!!!!!!!!!!!!!! Галина, нарисуете небо и подарок обещает быть роскошным. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 19.02.2018 в 10:25, vodonika сказал: Purity, Екатерина, поздравляю с окончанием! Друзья, спасибо за теплый прием, действительно, надо торопить весну! У нас в Пскове грачи обычно прилетают в конце марта - начале апреля, так что нужно ударно шить! Marie, Грачи Саврасова поистине картина, асоциирующаяся, вот уже у 4-5 поколений с весной, с ее нетерпеливым, но всегда вознагражденным, прилетом птиц, ожиданием. Удачи. Victoria Lawyer, махно и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Kamis, мне просто пока лень идти оформлять как будут силы и время, так отнесу Kamis, viola33 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Зима и за окном и на полотне на том и закончу в этом сезоне - продолжу осенью. Получается, что это я вышиваю второй зимний пейзаж: те же елки, те же домики, тот же снег как и в "Домой на праздники"... Не хочется повторяться - начну на весну новый пейзаж Dimensions 35165 Безмолвный полет (Тихий полет, Silent Flight) Egelia, Aleksacha , Yulik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 55 минут назад, Purity сказал: Kamis, мне просто пока лень идти оформлять как будут силы и время, так отнесу Екатерина, прямо как я тоже коплю несколько работ и потом уже оформляю. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Девочки и мальчик, делюсь радостью - выкладываю как оформился мой клиппер На стене тоже смотрится прекрасно, только позировать там не захотел... Рамочка темное дерево с серебрянной патиной серый багет с черным срезом - захотелось строгости. Подложка белый лист- хотела оттенить винтажную равномерку. Majena, Сибирская Кошка, Sunset и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 41 минуту назад, Kamis сказал: Девочки и мальчик, делюсь радостью - выкладываю как оформился мой клиппер На стене тоже смотрится прекрасно, только позировать там не захотел... Рамочка темное дерево с серебрянной патиной серый багет с черным срезом - захотелось строгости. Подложка белый лист- хотела оттенить винтажную равномерку. Маргарита, поздравляю, прекрасное классическое оформление! махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, Kamis сказал: Marie, Грачи Саврасова поистине картина, асоциирующаяся, вот уже у 4-5 поколений с весной, с ее нетерпеливым, но всегда вознагражденным, прилетом птиц, ожиданием. Удачи. Вы правы. Спасибо! Я подумала, что, возможно, подарю завершенную вышивку моим французским друзьям, будет у них дома маленький уголок России. Kamis, viola33, Victoria Lawyer и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 42 минуты назад, Kamis сказал: Девочки и мальчик, делюсь радостью - выкладываю как оформился мой клиппер На стене тоже смотрится прекрасно, только позировать там не захотел... Рамочка темное дерево с серебрянной патиной серый багет с черным срезом - захотелось строгости. Подложка белый лист- хотела оттенить винтажную равномерку. Маргарита, поздравляю,ЧУДЕСНО - оформление стало заключительным прекрасным аккордом в рождении ШЕДЕВРА!!! Браво!!! Kamis и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение