Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, махно сказал:

Олечка, спасибо тебе огромное:give_heart:, так важно, когда ты не один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О! Так ты и не оодин! Еще как не один! :friends:

viola33, махно, Kamis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

О! Так ты и не оодин! Еще как не один! :friends:

:l_dance::give_heart::give_heart::give_heart::heart::heart::heart:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kamis и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_dance::give_heart::give_heart::give_heart::heart::heart::heart:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тему давай уже заводи свою. Потому и выслушать тебя негде. Сидит  три недели молча переживает. Мы же не в курсе. Мы глядим, что что-то не совсем так, но причин то тьма. Особенно у женщин. Пионерское тебе задание на эту неделю - чтобы была тема! Чтобы храм свой готовый уже в своем уголочке показала. Океюшки?

Kamis, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Тему давай уже заводи свою. Потому и выслушать тебя негде. Сидит  три недели молча переживает. Мы же не в курсе. Мы глядим, что что-то не совсем так, но причин то тьма. Особенно у женщин. Пионерское тебе задание на эту неделю - чтобы была тема! Чтобы храм свой готовый уже в своем уголочке показала. Океюшки?

Я, как помидор:mosking:, пока на стадии созревания!!!!!!!!!!!!!

kreolka, Kamis и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, как помидор:mosking:, пока на стадии созревания!!!!!!!!!!!!!

Не доводи дело до принудительного удобрения

Kamis, ОльгаТольна и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Не доводи дело до принудительного удобрения

Не, такие "помидоры" да еще тепличные невкусные. Помидоры лучше и вкуснее на своей земле и под  своим солнышком.:)

махно и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Вчерашний день был гораздо продуктивнее остальных и вот результатDSCN1554.thumb.JPG.5ba2b84d6b161cd98570bd03e59e6144.JPG, уже появились очертания храма!!!

Очень красиво получается! Пусть весна принесет вдохновение и хорошее настроение.

махно, Kamis и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Victoria Lawyer сказал:

Очень красиво получается! Пусть весна принесет вдохновение и хорошее настроение.

Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!:give_heart:

Victoria Lawyer и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, espina сказал:

Не, такие "помидоры" да еще тепличные невкусные. Помидоры лучше и вкуснее на своей земле и под  своим солнышком.:)

Ой, девчонки, какие шикарные, вкуснющие помидоры мама выращивает на огороде, такие на рынке никогда не купишь, как продавцы не хвалят, все равно не то - сладкие, пахнут, пальчики оближешь и за уши не оттянешь:tender:!!!!! Простите, что не по теме, больше не буду:wink:!!!!!!!!!

Сэйко, espina и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, махно сказал:

Ой, девчонки, какие шикарные, вкуснющие помидоры мама выращивает на огороде, такие на рынке никогда не купишь, как продавцы не хвалят, все равно не то - сладкие, пахнут, пальчики оближешь и за уши не оттянешь:tender:!!!!! Простите, что не по теме, больше не буду:wink:!!!!!!!!!

Я такие помидоры ела больше 10 лет назад, когда в Запорожье в командировке была. А про то, что у нас в магазинах продают я больше не буду ни говорить ни вспоминать.

Tatiana Ch., Kamis, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

@махно Галя, красота!!!! Скоро закончишь!!! Хорошо, что мама дома!!! Здоровья крепко крепкого всей семье!!! Не болейте. 

махно и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Лана05 сказал:

@махно Галя, красота!!!! Скоро закончишь!!! Хорошо, что мама дома!!! Здоровья крепко крепкого всей семье!!! Не болейте. 

Светочка, спасибо:give_heart:. надеюсь сегодня тоже будет возможность поработать ударно!!!!!!!!!:heart:

Kamis и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, махно сказал:

Вчерашний день был гораздо продуктивнее остальных и вот результатDSCN1554.thumb.JPG.5ba2b84d6b161cd98570bd03e59e6144.JPG, уже появились очертания храма!!!

Как давно не была в пейзажах. А тут такая красота. Галина здоровья маме и всей семье - хорошо, что грипп отступил и тревоги и переживания улеглись. Пусть тревоги будут, но по радостным поводам. Подарок получается прелесть что такое. Храм взметнулся ввысь и придал умиротворенность всей картине.  :tender:

махно и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.02.2018 в 14:22, Purity сказал:

У меня финиш! Ушел 1 месяц 4 дня

IMG_20180218_141616.thumb.jpg.41430bbefebfe77b24b92cc39be06039.jpg

Екатерина, уже поздравляла, но повосторгаться лавандовым чудом все равно не удержусь... как же его хочется увидеть его оформленным... намек. 

Здоровья. Оформлять сейчас  или уже после прибавления? 

Purity и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kamis сказал:

Как давно не была в пейзажах. А тут такая красота. Галина здоровья маме и всей семье - хорошо, что грипп отступил и тревоги и переживания улеглись. Пусть тревоги будут, но по радостным поводам. Подарок получается прелесть что такое. Храм взметнулся ввысь и придал умиротворенность всей картине.  :tender:

Маргариточка,спасибо огромное:give_heart:!!!!!!!!! За три недели пережили и вирусы и острый бронхит и 2 воспаления легких в семье, думала этот кошмар не закончится, просто доходило до отчаяния, но..........все проходит и радость все равно возвращается в сердце и возвращается желание творить!!!!!!! Осталось нарисовать небо!!!!!!!!!!!!!! :heart:

kas_julia, viola33, espina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.02.2018 в 04:35, avmal сказал:

Закончил, наконец-то, первый эпизод своего "Полдня на речке" - настала пора переставлять пяльца. Времени, правда, на этот фрагмент у меня ушло много - более недели вообще не брался за вышивку (прихворнул малость), но собрался с силами и закончил, чтобы понять, что жизнь налаживается ... Теперь уже отчётливо можно понять, что это речка, на которой летний солнечный полдень, а не какое-то аморфное грязно-зелёное пятно. :)

IMG_0413.thumb.JPG.011e836265e25472ac780f73409683b1.JPG

Avmal, эпизод первый получился красивым и несколько не мрачным и темным.

махно, espina и avmal сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал:

Маргариточка,спасибо огромное:give_heart:!!!!!!!!! За три недели пережили и вирусы и острый бронхит и 2 воспаления легких в семье, думала этот кошмар не закончится, просто доходило до отчаяния, но..........все проходит и радость все равно возвращается в сердце и возвращается желание творить!!!!!!! Осталось нарисовать небо!!!!!!!!!!!!!! :heart:

Галина, нарисуете небо и подарок обещает быть роскошным. :good2:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.02.2018 в 10:25, vodonika сказал:

Purity, Екатерина, поздравляю с окончанием!

Друзья, спасибо за теплый прием, действительно, надо торопить весну! У нас в Пскове грачи обычно прилетают в конце марта - начале апреля, так что нужно ударно шить! :)

Marie, Грачи Саврасова поистине картина, асоциирующаяся, вот уже у 4-5 поколений с весной, с ее нетерпеливым, но всегда вознагражденным, прилетом птиц, ожиданием. Удачи. 

махно, vodonika и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kamis, мне просто пока лень идти оформлять

как будут силы и время, так отнесу

viola33, Kamis и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зима и за окном и на полотне

SAM_3828.thumb.JPG.0873d34320afe2f18c92a903b1e7b8f6.JPG

на том и закончу в этом сезоне - продолжу осенью. Получается, что это я вышиваю второй зимний пейзаж: те же елки, те же домики, тот же снег как и в "Домой на праздники"... Не хочется повторяться - начну   на весну новый пейзаж

Dimensions 35165

Безмолвный полет (Тихий полет, Silent Flight)

SAM_1668.thumb.JPG.d11018939d2403c2bcacea67e07026c6.JPG

SAM_3829.thumb.JPG.568f352257d944b6896a737232ec41d0.JPG

espina, Egelia, Linda01 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Purity сказал:

Kamis, мне просто пока лень идти оформлять

как будут силы и время, так отнесу

Екатерина, прямо как я тоже коплю несколько работ и потом уже оформляю. 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и мальчик, делюсь радостью - выкладываю как оформился мой клиппер

20180221_111830.thumb.jpg.6fef1594975ded0d7efe49809005827e.jpg

На стене тоже смотрится прекрасно, только позировать там не захотел...

Рамочка темное дерево с серебрянной патиной  серый багет с черным срезом - захотелось строгости. Подложка белый лист- хотела оттенить винтажную равномерку. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Kamis сказал:

Рамочка темное дерево с серебрянной патиной  серый багет с черным срезом - захотелось строгости. Подложка белый лист- хотела оттенить винтажную равномерку. 

Маргарита, поздравляю, прекрасное классическое оформление!

Kamis и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kamis сказал:

Marie, Грачи Саврасова поистине картина, асоциирующаяся, вот уже у 4-5 поколений с весной, с ее нетерпеливым, но всегда вознагражденным, прилетом птиц, ожиданием. Удачи. 

Вы правы. Спасибо!

Я подумала, что, возможно, подарю завершенную вышивку моим французским друзьям, будет у них дома маленький уголок России.

махно, viola33, Kamis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Kamis сказал:

Маргарита, поздравляю,ЧУДЕСНО:good: - оформление стало заключительным прекрасным аккордом в рождении ШЕДЕВРА!!! Браво!!! 

viola33 и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в