Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, svetuek сказал:

с такими условиями может не один результат увидим? без интернета наверное бОльше вышьется ?..

10 минут назад, espina сказал:

Без теплого туалета еще можно, но как жить без интернета? Тем более я при вышивании запускаю или аудиокнигу или музыку.

Во-во ... Только я не музыку слушаю, а "Шокирующие гипотезы" Прокопенко. Так, что без интернета дело-труба - работоспособность упадёт резко. Тем более, что и с удочкой на пруду захочется посидеть. А что касается тёплого туалета, то не скажите - не очень-то комфортно пробираться к заветному закутку под дождём, скажем, или по ночам. О каких творческих помыслах тут речь может идти ...

17 минут назад, espina сказал:

А еще в деревне водятся страшные злые комары.

Тут вы правы. Этого добра там хватает, учитывая, что кругом пихты и сосны торчат, а комары подобные хвойные заросли очень даже уважают. Особенно, если водоём рядом ... :angry:

Svetl@n@, svetuek, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, avmal сказал:

Только я не музыку слушаю, а "Шокирующие гипотезы" Прокопенко.

ооо! я тоже люблю под него вышивать. только я телик включаю...

12 минуты назад, avmal сказал:

Тем более, что и с удочкой на пруду захочется посидеть.

дочка - это святое! вышивать в перерывах между этим увлекательным занятием.

13 минуты назад, avmal сказал:

учитывая, что кругом пихты и сосны торчат, а комары подобные хвойные заросли очень даже уважают. Особенно, если водоём рядом 

это дааа... те ещё звери...

Kamis, avmal и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kamis сказал:

А, я только здесь на форуме, узнала о двусторонних иглах, надо будет попробовать...

При вышивании двухсторонними иголками расходуется больше ниток, а то же ЗР здорово экономит на нитках.  Читала в рекламе у Рукоделова, что бывают еще укороченные иголки, чтобы можно было заканчивать такие "хвостики".

PS. А еще двухсторонние иголки дорогие.

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, avmal сказал:

А что касается тёплого туалета, то не скажите - не очень-то комфортно пробираться к заветному закутку под дождём, скажем, или по ночам.

Это некомфортно, но можно пережить. А вот когда звери-кровососы роятся, не дают ни спать, ни есть, ни... вообще ничем заниматься, а только чесать укусы...

avmal и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал:

При вышивании двухсторонними иголками расходуется больше ниток, а то же ЗР здорово экономит на нитках.  Читала в рекламе у Рукоделова, что бывают еще укороченные иголки, чтобы можно было заканчивать такие "хвостики".

PS. А еще двухсторонние иголки дорогие.

Но попробовать то хочется... конечно когда по цветам шить буду.

Укороченных игл не видела, буду спрашивать спасибо.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kamis сказал:

Но попробовать то хочется...

я обычной иголкой попробовала :secret: в Линду хорошо ушко пролазит, не застревает. но пальцы исколола...

espina и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, espina сказал:

Это некомфортно, но можно пережить. А вот когда звери-кровососы роятся, не дают ни спать, ни есть, ни... вообще ничем заниматься, а только чесать укусы...

А если пробираться по ночам под дождём, а там тебя ждут полчища зверей-кровососов? "Сначала думать, а потом говорить надо" (С).

espina, Svetl@n@ и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, espina сказал:

1 час назад, avmal сказал:

А если пробираться по ночам под дождём, а там тебя ждут полчища зверей-кровососов? "Сначала думать, а потом говорить надо" (С).

Да,... в прозе, но стихами Пушкина:

"Ох, лето красное! любил бы я тебя,

Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
Ты, все душевные способности губя,
Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи"...

Да, ладно, жить можно и творческим порывам отсутствие теплого...  или присутствие злого... не помешает... Ведь не далее как на прошлой странице кто-то писал: "...Я и получаю удовольствие от процесса, но чем процесс труднее, тем больше удовольствия."  или все-таки нет?
Tatiana Ch., avmal, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kamis сказал:

Да, ладно, жить можно и творческим порывам отсутствие теплого...  или присутствие злого... не помешает... Ведь не далее как на прошлой странице кто-то писал: "...Я и получаю удовольствие от процесса, но чем процесс труднее, тем больше удовольствия."  или все-таки нет?

В моих словах нет никаких противоречий. Дело в том, что то, чем я занимаюсь в закутке, куда пробираюсь по ночам под дождём к полчищам кровососов, вовсе не входит в мой творческий процесс, а совсем даже наоборот. Вот, если бы я пробирался туда с пяльцами и пучком мулине в кармане, то был бы другой разговор ...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, avmal сказал:

В моих словах нет никаких противоречий. Дело в том, что то, чем я занимаюсь в закутке, куда пробираюсь по ночам под дождём к полчищам кровососов, вовсе не входит в мой творческий процесс, а совсем даже наоборот. Вот, если бы я пробирался туда с пяльцами и пучком мулине в кармане, то был бы другой разговор ...

:rofl:

avmal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kamis сказал:

Но попробовать то хочется... конечно когда по цветам шить буду.

Укороченных игл не видела, буду спрашивать спасибо.

Попробовать стоит. Мне очень понравилось.

Я о таких иголках только у Рукоделова услышала.  Вроде у них есть...

6 часов назад, svetuek сказал:

я обычной иголкой попробовала :secret: в Линду хорошо ушко пролазит, не застревает. но пальцы исколола...

Тоже пробовала. В аиду 14 иголка Pony 25-26 пролезает, но пальцы жалко.:) 

5 часов назад, avmal сказал:

Эти вампиры меня везде ждут целыми ордами.  Моими подругами (садюги они) проводился эксперимент  на 11 женщинах примерного одного возраста и веса после примерно одинаковой физ.нагрузки.  Чтоб я так везде легко была на первом месте, как в этом эксперименте.

Tatiana Ch., sakineva, hamari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готово 75% работы! Нужно до 5 мая успеть еще и оформить - буду стараться! Результат очень нравится! На оставшемся участке очень много черного полукреста в 4 нити - то еще удовольствие...  Но красота требует жертв!

20180412_221618.jpg

Поделиться сообщением

23 часа назад, svetuek сказал:

я в вашу тёплую компанию вернулась, продолжаю этот пляж, только пока показать нечего.... продвижение очень маленькое.

вот показываю что нашилось за неделю... что-то совсем времени нет, а шьётся полукрест очень быстро.

песч пляж 2.JPG

Egelia, Azzurro, Selinta и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла небольшое продвижение в "Тропинке" от Панны.

Было  20180127_134303.thumb.jpg.0f1f34f815abb4104b544a7b517a1e4d.jpg 

Стало 20180414_092926.thumb.jpg.8b6d0fc85199f7231c184794cb46e7b0.jpg

Вышила правый угол. Теперь поползу вверх, если не переключусь на что-нибудь другое. По ДИМу что-то соскучилась ))

Egelia, махно, Tata44 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последний этап "Летнего зноя" пройден!

5ad4e75b0e7d8__10.thumb.JPG.87909c2b994941e95423d300d2315c1b.JPGОказалось, там есть штучек 50 фр. узелков. Делала их в первый раз. Сначала как-то неловко получалось, но потом они сдались, теперь я их не боюсь.5ad4e7e7ec908__11.thumb.JPG.67e0fe0c5ccd837b976487ed00669e54.JPGНу и финал:5ad4e807e59f8__12.thumb.JPG.f144361c1c601c078ea42f209e021ef4.JPG

Всем спасибо за теплую компанию и поддержку. Без вас я бы ещё долго возилась. :friends:

kas_julia, Tatiana Ch., Smarty и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, hamari сказал:

Поздравляю! :10b:

И подгадали почти к сезону.:D

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, hamari сказал:

5ad4e75b0e7d8__10.thumb.JPG.87909c2b994941e95423d300d2315c1b.JPGОказалось, там есть штучек 50 фр. узелков. Делала их в первый раз. Сначала как-то неловко получалось, но потом они сдались, теперь я их не боюсь.5ad4e7e7ec908__11.thumb.JPG.67e0fe0c5ccd837b976487ed00669e54.JPGНу и финал:5ad4e807e59f8__12.thumb.JPG.f144361c1c601c078ea42f209e021ef4.JPG

Всем спасибо за теплую компанию и поддержку. Без вас я бы ещё долго возилась. :friends:

Яна, поздравляю! Красота!  Так хочется туда в лето...

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончила я свое "Утро на озере". Результат очень нравится. Правда, полукрест повел канву, но надеюсь, что багетка все исправит. Завтра постараюсь отнести в багетку - это ведь подарок - нужно успеть оформить.

20180418_204604.jpg

20180418_204520.jpg

kreolka, Linda01, hamari и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Victoria Lawyer сказал:

Вот и закончила я свое "Утро на озере". Результат очень нравится. Правда, полукрест повел канву, но надеюсь, что багетка все исправит. Завтра постараюсь отнести в багетку - это ведь подарок - нужно успеть оформить.

20180418_204604.jpg

20180418_204520.jpg

А есть уже идеи как оформлять?

Можно попробовать посильнее намочить, выровнять руками и отгладить. Я так немного выравниваю картины, когда их ведёт. 

Victoria Lawyer, Kamis и Linda01 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Avril сказал:

А есть уже идеи как оформлять?

Можно попробовать посильнее намочить, выровнять руками и отгладить. Я так немного выравниваю картины, когда их ведёт. 

Общий вид себе представляю! Хочу паспарту дымчато-сиреневого цвета. А багет - буду подбирать. Я и стирала, и гладила, и вытягивала - надеюсь, что багетка не подведет.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

20180418_204604.jpg

20180418_204520.jpg

Красота! Так умиротворяюще-спокойно...

14 часа назад, Victoria Lawyer сказал:

Общий вид себе представляю! Хочу паспарту дымчато-сиреневого цвета. А багет - буду подбирать. Я и стирала, и гладила, и вытягивала - надеюсь, что багетка не подведет.

Главное, что бы понравилось и Вам и одариваемому.

махно и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kamis сказал:

Красота! Так умиротворяюще-спокойно...

Главное, что бы понравилось и Вам и одариваемому.

Спасибо! Надеюсь, что так и будет.

Kamis и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.04.2018 в 21:23, hamari сказал:

Яна,поздравляю!!!!! Красиво, солнечно, тепло и уютно!!!!!!!!!!! Замечательная работа!!!

Kamis и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

20180418_204604.jpg

20180418_204520.jpg

Поздравляю:give_rose:!!!!!! Очень нравится это туманное, фиолетовое утро с розовым восходом - так свежо и спокойно на этом бережку!!!

Victoria Lawyer и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.04.2018 в 21:23, hamari сказал:

Сначала как-то неловко получалось, но потом они сдались, теперь я их не боюсь.

Есть у меня несколько захомяченных наборов с фрузелками.  Очень нравятся, но взяться за них боюсь - вдруг не справлюсь.  Теперь верю - одолею. 

hamari, Tata44 и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в