14 мая 2018 Продолжение Зимней ночи. Плюс домик, ёлка и кусочек неба. махно, Tata44, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Только что, Avril сказал: Продолжение Зимней ночи. Плюс домик, ёлка и кусочек неба. Очень красиво получается - ярко. Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 13 часа назад, Avril сказал: Продолжение Зимней ночи. Плюс домик, ёлка и кусочек неба. Замечательно, объемно, пушисто - одним словом сказочно!!!!!!!!!!!! Avril и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 15 часов назад, Avril сказал: Продолжение Зимней ночи. Плюс домик, ёлка и кусочек неба. Домик такой чудесный! И окошки светящиеся - это очень хорошо! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 16 часов назад, Tatiana Ch. сказал: Очень красиво получается - ярко. Ярче обложки! Казалось бы ночь и зима... 3 часа назад, махно сказал: Замечательно, объемно, пушисто - одним словом сказочно!!!!!!!!!!!! Правда дальше только ёлки, снег и небо 56 минут назад, Tata44 сказал: Домик такой чудесный! И окошки светящиеся - это очень хорошо! Там ещё рамы должны быть, но непонятно как шить. Пишут, что прямой стежок, но неясно, что под этим подразумевают. Жду ответа от производителя. Домик этот после отшива мне решительно напоминает дом в деревне, в котором выросла моя мама. Tata44 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 18 часов назад, Avril сказал: Продолжение Зимней ночи. Плюс домик, ёлка и кусочек неба. А еще дымок из трубы идет. В домике тепло и уютно. Одним словом ностальгия по детству Avril и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 9 часов назад, Avril сказал: Там ещё рамы должны быть, но непонятно как шить. Пишут, что прямой стежок, но неясно, что под этим подразумевают. Жду ответа от производителя. Домик этот после отшива мне решительно напоминает дом в деревне, в котором выросла моя мама. Прямой - это наверное типа бэка, обрамить, так сказать, окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 24.04.2018 в 09:37, svetuek сказал: у меня небольшое продвижение в Песчаном пляже от ДИМа... эх... зимой мне на этот кусочек понадобилось в 2 раза меньше времени, теперь время на вышивку катастрофически сокращается. но " до ссылки в деревню " я планирую его закончить... ещё один лист вышился. вчера весь вечер шила бэк, так и не доделала... сейчас уже очевидно что к переезду не успею его вышить... не могу даже прогнозировать когда будет продолжение... Selinta, Azzurro, Linda01 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 5/13/2018 в 13:40, hamari сказал: Готов подарок для мамы Решила оформить вышивку с музейным стеклом. Яна, чудесный подарок! Такой замечательный летний пейзаж! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 В 17.05.2018 в 08:19, svetuek сказал: ещё один лист вышился. вчера весь вечер шила бэк, так и не доделала... сейчас уже очевидно что к переезду не успею его вышить... не могу даже прогнозировать когда будет продолжение... Очень красиво получается! На песке прямо видно солнечный свет! А переезд надолго? svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 А у меня зимняя ночь продвинулась. Плюс ещё одна ёлка и много сугробов. Как я писала раньше ниток в наборе на дорожку к дому не хватило, но мне ее отсутствие мешало. Я нашла среди своих запасов ДМС нитки ровно такого же цвета, но они блестят куда сильнее бестекса. Скажите это прямо очень заметно? Так не хочется пороть... PS чем больше я шью отечественных производителей... в частности Золотые ручки и Маричку, тем больше я люблю Дим. Ну вот чего стоит положить нитки с запасом? Ну не сильно вырастет цена для покупателя, а удовольствие от вышивки не будет портиться тревогой и построением порядка вышивки на случай если не хватит ниток. Ксен40, Людмила Мизина, Azzurro и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Только что, Avril сказал: А у меня зимняя ночь продвинулась. Плюс ещё одна ёлка и много сугробов. Как я писала раньше ниток в наборе на дорожку к дому не хватило, но мне ее отсутствие мешало. Я нашла среди своих запасов ДМС нитки ровно такого же цвета, но они блестят куда сильнее бестекса. Скажите это прямо очень заметно? Так не хочется пороть... Блеск виден немного, но почему бы этот блеск не оправдать светом от луны. После оформления, под стеклом, вообще видно не будет. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Только что, Avril сказал: PS чем больше я шью отечественных производителей... в частности Золотые ручки и Маричку, тем больше я люблю Дим. Ну вот чего стоит положить нитки с запасом? Ну не сильно вырастет цена для покупателя, а удовольствие от вышивки не будет портиться тревогой и построением порядка вышивки на случай если не хватит ниток. Как знать... У меня есть набор от Дима, который уже отшит здесь одной из девочек, в комменте к своему отшиву она писала, что ниток ей не хватило, хотя вышивает она экономно, теперь вышивать я этот набор торможу. К отечественным наборам можно нитки подобрать, а где я димовские нитки возьму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 11 минуту назад, Tatiana Ch. сказал: Блеск виден немного, но почему бы этот блеск не оправдать светом от луны. После оформления, под стеклом, вообще видно не будет. Спасибо! А то я даже слабо представляю кто из производителей ниток делает столь матовые нитки как Бестекс. Хотя все идёт к тому, что опять не хватит много цветов ниток и придётся месяц ждать пока они приедут. Белого уже точно не хватит, но он есть в остатках от прошлого лонгстича, но уже два дня ищу эти остатки и все мимо. 8 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Как знать... У меня есть набор от Дима, который уже отшит здесь одной из девочек, в комменте к своему отшиву она писала, что ниток ей не хватило, хотя вышивает она экономно, теперь вышивать я этот набор торможу. К отечественным наборам можно нитки подобрать, а где я димовские нитки возьму? Ну к Диму ДМС более-менее можно. Хотя мне вот присылали из Дима шерсть к набору 1980 года. Это была гладь. Из остальных Димов (крестиком) у меня всегда оставалось как минимум четверть ниток. Можно было смело пороть и не дошивать до самого кончика. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 10 часов назад, Avril сказал: А у меня зимняя ночь продвинулась. Плюс ещё одна ёлка и много сугробов. Как я писала раньше ниток в наборе на дорожку к дому не хватило, но мне ее отсутствие мешало. Я нашла среди своих запасов ДМС нитки ровно такого же цвета, но они блестят куда сильнее бестекса. Скажите это прямо очень заметно? Так не хочется пороть... PS чем больше я шью отечественных производителей... в частности Золотые ручки и Маричку, тем больше я люблю Дим. Ну вот чего стоит положить нитки с запасом? Ну не сильно вырастет цена для покупателя, а удовольствие от вышивки не будет портиться тревогой и построением порядка вышивки на случай если не хватит ниток. Неприятно, когда ниток не хватает. Но у Вас отличия не заметны. Так что пороть не стоит. Avril и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 19.05.2018 в 22:04, Avril сказал: Очень красиво получается! На песке прямо видно солнечный свет! А переезд надолго? Татьяна, спасибо. Я совершенно не ожидала получить такую объёмную картину. Результат радует! А переезд надолго - насовсем. Съезжаем из съёмной московской квартиры в свой дом в Подмосковье. Дом не достроен, поэтому условий и времени для вышивки не будет всё лето.... Скрытый текст Мы планировали ещё месяц пожить в Москве, но хозяйка выкатила условие: или жить всё лето, или съезжать в мае. Хочет заработать на ЧМ по футболу.... Людмила Мизина, kreolka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Саврасовские грачи. hamari, viola33, Azzurro и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 В 04.06.2018 в 14:21, vodonika сказал: Саврасовские грачи. Клевые! Вышивка по цветам по всему полотну сразу так интересно выглядит, как будто паззл собирается. vodonika и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 В 10.06.2018 в 07:10, eli_lilly сказал: Клевые! Вышивка по цветам по всему полотну сразу так интересно выглядит, как будто паззл собирается. Ага, вот еще шилось бы побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Продвижение в моем лонгстиче. Плюс большая ёлка слева. Шью редко между другими процессами, но все же двигаюсь. Двух цветов ниток точно уже не хватит, буду вышивать пока по всем не пойму картину и буду писать в Маричку. Людмила Мизина, kas_julia, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Долго я думала, везде советовалась про приписку нового дизайна... Встречайте, Анкор, панелька с овечками и чертополохом. Первые крестики. Судя по размерам шить буду долго. Судя по цветовой гамме с удовольствием. sta.nsk, kreolka, Linda01 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 12.06.2018 в 21:09, Avril сказал: Продвижение в моем лонгстиче. Плюс большая ёлка слева. Шью редко между другими процессами, но все же двигаюсь. Двух цветов ниток точно уже не хватит, буду вышивать пока по всем не пойму картину и буду писать в Маричку. Ёлочки получаются просто как живые! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 9 часов назад, Avril сказал: Долго я думала, везде советовалась про приписку нового дизайна... Встречайте, Анкор, панелька с овечками и чертополохом. Первые крестики. Судя по размерам шить буду долго. Судя по цветовой гамме с удовольствием. Начало очень симпатичное. С почином! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 13 часа назад, Avril сказал: Долго я думала, везде советовалась про приписку нового дизайна... Встречайте, Анкор, панелька с овечками и чертополохом. Первые крестики. Судя по размерам шить буду долго. Судя по цветовой гамме с удовольствием. Да, мне тоже нравится цветовая гамма, скорее бы цветочки появились! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 22 часа назад, Tata44 сказал: Да, мне тоже нравится цветовая гамма, скорее бы цветочки появились! Первые цветочки, дальше вода, камни и бэк... kreolka, Tatiana Ch., sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение