14 марта 2019 13 часов назад, hamari сказал(а): Ну вот и он, пейзаж осенний перед нами... Загадка Яна, какие интересные загадки ты загадываешь. Только очень сложно угадать в "двух грациях" кота и кошку! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Всем привет. Я добралась до второго угла, закончен 7 лист схемы! sunny981, alenazo, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 9 минут назад, ноктюрн сказал(а): Рита, очень красиво! ноктюрн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 20 минут назад, mag сказал(а): Рита, очень красиво! Спасибо) mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 6 часов назад, ноктюрн сказал(а): Всем привет. Я добралась до второго угла, закончен 7 лист схемы! Ух! Захватывает дух! Очень классные очертания гор. За такие продвижения вот, тебе шарик (Потирая ручки) : "скоро озеро!" Очень ждем ноктюрн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 39 минут назад, Tata44 сказал(а): Очень классные очертания гор. Мне кажется, что если бы были только горы без деревьев, то было бы не так красиво. Tata44, Сибирская Кошка и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Яна, какие интересные загадки ты загадываешь. Только очень сложно угадать в "двух грациях" кота и кошку! Все кошачьи грациозны по умолчанию Tata44, lamina-65, Не факт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 4 часа назад, espina сказал(а): Мне кажется, что если бы были только горы без деревьев, то было бы не так красиво. С этим не поспоришь! А когда ещё озеро появится, вообще красотень - красотущая будет! ноктюрн и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 4 часа назад, hamari сказал(а): Все кошачьи грациозны по умолчанию И правда. Но в первую очередь подумала о девушках, русалках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Добрый день! Я к вам со своим долгостроем. Начала вышивать ещё в 2010 году. Потом несколько раз его откладывала, бралась за что-нибудь другое. Сейчас решила дошить. Вот продвигаюсь потихоньку. sakineva, Egelia, Tata44 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Сама не знаю почему затянула так эту работу. Ведь набор мне очень нравиться и шьётся легко. Вот уже деревья появились. Осталось чуть-чуть. semsot, Fascinata, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Ух! Захватывает дух! Очень классные очертания гор. За такие продвижения вот, тебе шарик (Потирая ручки) : "скоро озеро!" Очень ждем Озеро еще не скоро( До него еще будут горы и прибрежная зелень( За шарик спасибо, рассмешил! И за поддержку спасибо-спасибо огромнущее, с такой поддержкой перспективы окончания работы совсем реальными стали!)) sta.nsk, Tata44 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Моё продвижение "Маруська и Котовский". Мне все кажется что мало вышила, а если сравнить с прошлым моим постом, то и не мало получается. Но если взять размер картины, то я в самом начале пути все топчусь lamina-65, ноктюрн, Lara2808 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 26.02.2019 в 18:37, Avril сказал(а): Два часа вышивала знаменитый анкорвский бэк и мне вообще не нравится. Даже не знаю, что дальше делать Пока дальше шью... Egelia, Aleksacha , espina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 32 минуты назад, Avril сказал(а): Пока дальше шью... И это правильно! Тюльпаны весной - самое то, я тоже начну тюльпаны после орхидей! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 15.03.2019 в 15:45, ноктюрн сказал(а): Озеро еще не скоро( До него еще будут горы и прибрежная зелень( За шарик спасибо, рассмешил! И за поддержку спасибо-спасибо огромнущее, с такой поддержкой перспективы окончания работы совсем реальными стали!)) Пусть будет прибрежная зелень, но потом - озеро! Я рада, что перспектива окончания "не за горами"! ноктюрн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Уффф... закончила в "Диких гусях" первый лист схемы из 4-х. Показалась серая шейка Ну и, по традиции, фото изнанки после завершения листа схемы espina, svetuek, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Alpina, Танюша с удовольствием буду наблюдать за процессом. В апреле начну тоже Маруську отшивать. Разглядела этот пейзаж после замечательной загадки в стихах hamari, Tata44 и Alpina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 15.03.2019 в 14:38, retushka сказал(а): Я к вам со своим долгостроем. Начала вышивать ещё в 2010 году. Потом несколько раз его откладывала, бралась за что-нибудь другое. Сейчас решила дошить. Вот продвигаюсь потихоньку у меня этот набор тоже давно своей очереди дожидается. дошивайте, он прекрасен! 20.03.2019 в 14:26, hamari сказал(а): Ну и, по традиции, фото изнанки после завершения листа схемы в очередной раз возник вопрос КАК ? как такое вообще возможно.... Не факт, hamari и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 20.03.2019 в 14:26, hamari сказал(а): Уффф... закончила в "Диких гусях" первый лист схемы из 4-х. Показалась серая шейка Ну и, по традиции, фото изнанки после завершения листа схемы Ничего себе изнанка??? Это просто нереально! Из области фантастики. Я так , точно не смогу. hamari и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 8 минут назад, retushka сказал(а): Ничего себе изнанка??? Это просто нереально! Из области фантастики. Я так , точно не смогу. глядя на Яну я тоже всерьёз задумалась о красивой изнанке. пусть не идеальной, но приличной. у меня в планах - скатерть, изнанка должна быть ровной, без "бороды"... hamari и retushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 3 часа назад, svetuek сказал(а): глядя на Яну я тоже всерьёз задумалась о красивой изнанке. пусть не идеальной, но приличной. у меня в планах - скатерть, изнанка должна быть ровной, без "бороды"... Светлана, я где-то давно читала, что есть специальная техника вышивания чтобы изнанка полностью повторяла рисунок лицевой стороны. Думаю, для скатерти, платков и т.д самое то. Если найду, то напишу где видела такую технику hamari, espina и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 1 минуту назад, retushka сказал(а): Если найду, то напишу где видела такую технику спасибо. а я пока буду тренироваться методом "научного тыка" на салфетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 5 минут назад, retushka сказал(а): Если найду, то напишу где видела такую технику Я тоже люблю вышивать скатерти... Tata44 и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Я свою "бороду" подстригаю перед завершением и тогда изнанка выглядит вполне так ничего, на микросхему становится похожа. hamari, nastya1976, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение