19 января 2021 Zlatodara, вагонка крашеная Zlatodara, с окончанием! Tatiana Ch., с финишем! IrnKA и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Давно я здесь не отмечалась со своим южным морем. Но теперь буду бывать чаще: я дошила самую нудную часть - куст, а набор перевела в ранг основного процесса. espina, dinakopacheva, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 mischmisch, да уж, кустик не из простых IrnKA и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 17.01.2021 в 14:52, PolliPo сказал(а): Глянула на разметку сверху - вот это масштаб, вот это размерчики, я вам скажу! Мне твоя зима поменьше до этого казалась, Полин 17.01.2021 в 14:52, PolliPo сказал(а): лишенная какой бы то ни было логики россыпь значков от 1 до 5 штук Ой, как я такое не люблю. Хорошо, что этот участок уже позади! Кстати, какой каунт у набора? Стало интересно, а в описании не нашла IrnKA, Tata44 и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Глянула на разметку сверху - вот это масштаб, вот это размерчики, я вам скажу! "Это мой любимый размер" © 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, как я такое не люблю. Хорошо, что этот участок уже позади! Да, и я! Сейчас шью огромную заснеженную ель, так там практически только синие и голубые оттенки, есть большие одноцветные участки, так что я отдыхаю на четвёртом листе! 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Кстати, какой каунт у набора? Стало интересно, а в описании не нашла 18й каунт, мой любимый в плане того как выглядит готовая офопмленная работа, если дело касается именно аиды. Уже зарекалась на нем вышивать, но "нахомячила" ещё парочку наборов с "восемнадцаткой". Благо купила себе хороший светодиодный светильник на прищепке и это спасает мои глаза во время работы. Tata44, espina, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 6 минут назад, PolliPo сказал(а): "Это мой любимый размер" © Полина, тебе медаль нужно дать. 18-ый каунт при таком размере сюжета, я бы в жизни не взялась! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 17 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Полина, тебе медаль нужно дать. 18-ый каунт при таком размере сюжета, я бы в жизни не взялась! "Так скажу: Зачем мне орден? Я согласен на медаль!" © Оль, ну если медаль давать за 18й каунт при размере работы всего в полметра, то что говорить о девочках, вышивающих многоцветки огромных размеров, да ещё на равномерке, к примеру? Им памятники ставить? При жизни OlyaKslv, IrnKA, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 3 минуты назад, PolliPo сказал(а): Им памятники ставить? При жизни С языка сняла! IrnKA, espina и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Привет, рукодельницы! Принесла законченный процесс. Овен. Зимняя дорога Прошу модераторов позеленить гаечку Сибирская Кошка, Любопытка, Tata44 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 30 минут назад, nataliusha сказал(а): Овен. Зимняя дорога Наташа, поздравляю с завершением! Очень красивая работа! Tata44, nataliusha, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 час назад, nataliusha сказал(а): Принесла законченный процесс. Овен. Зимняя дорога Шикарный результат! Наталья, там остаются не зашитые участки? А есть ещё фото поближе, макрики? IrnKA и nataliusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 34 минуты назад, Tata44 сказал(а): Шикарный результат! Наталья, там остаются не зашитые участки? А есть ещё фото поближе, макрики? Спасибо, Марина! Это полная зашивка. Макрики не фотала, у нас солнца нет, темновато для фото. Кое-как выбрала 1 фото похвастаться Tatiana Ch., Tata44, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Присоединюсь к вам с Тропическим островом Надежды Гавриленковой. Схема очень классная - легкая, хорошо читается и бэка минимум - думаю процесс быстро побежит. Мне правда 4 цветов не хватает, докуплю в выходные). lamina-65, sunny981, masha27 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 1 час назад, Novia сказал(а): Присоединюсь к вам с Тропическим островом Надежды Гавриленковой. Схема очень классная - легкая, хорошо читается и бэка минимум - думаю процесс быстро побежит. Классный пейзаж! Так мало разработок на тему тропиков. Тоже хотела её, но пока не купила, думаю. IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 28 минут назад, Novia сказал(а): Присоединюсь к вам с Тропическим островом Надежды Гавриленковой. Схема очень классная - легкая, хорошо читается и бэка минимум - думаю процесс быстро побежит. Мне правда 4 цветов не хватает, докуплю в выходные). Юля, класс! Тоже очень нравится этот сюжетБуду любоваться IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 40 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Классный пейзаж! Так мало разработок на тему тропиков. Тоже хотела её, но пока не купила, думаю. Спасибо! Мне на тему южных морей еще нравится схема Ульчицкой, та, что с лодкой и горы слева, названия у нее нет. Думаю приобрести тоже, скидок жду))). 34 минуты назад, kreolka сказал(а): Юля, класс! Тоже очень нравится этот сюжетБуду любоваться Пасибки! Буду стараться не затягивать, шить пошустрей)) IrnKA, lamina-65, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Девочки, немного продвижения по Замечательному лету: . Очень ярко выходит, скорее бы закончить. Работа, хоть и кропотливая, но очень интересная. Tata44, OlyaKslv, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 У меня финиш Ya-Nadya, dinakopacheva, shustri4ka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Purity, Катя, волшебная зимаПоздравляю с красотой! Purity и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Привет всем! Решила поделиться вышивкой пейзажа в миниатюре: набор «Парк» от компании «Фрузелок», серия «Городок». Вышивался очень легко, по 3-4 ниточки по утрам. Очень боялась запутаться в розовых оттенках, но все прошло без приключений) все фото в гаечку! Tata44, Fascinata, nataliusha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 kreolka,спасибо! Nierica, очень симпатично получилось kreolka и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 1 час назад, Purity сказал(а): Nierica, очень симпатично получилось Да, у меня ещё зимний домик вышит и в планах осенний. Насчёт остальных сюжетов этой серии пока не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 05.02.2021 в 17:19, Purity сказал(а): У меня финиш Восхитительно! Purity и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 05.02.2021 в 17:19, Purity сказал(а): У меня финиш Екатерина, с финишем! Очень нравится этот сюжет, такой сказочный, уютный и красивый!! У меня этот дом вышит в осенних красках)) espina и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Ниток я так и не купила, заказала в инете. Пока жду, начала шить с другого конца - пошилось небо и кусок облака. Очень нравится, что получается. Tatiana Ch., IrnKA, MOTION и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение