10 февраля 2021 52 минуты назад, Novia сказал(а): Вау, как натурально, Юля! С цифровой картинкой дизайна просто не сравнить sakineva и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 8 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Вау, как натурально, Юля! С цифровой картинкой дизайна просто не сравнить Оля, спасибо!! Удивительно, что в этом белом облаке отсутствуют нитки белого цвета (собственно их вообще нет в этой схеме). kreolka, OlyaKslv, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Небольшой прирост PolliPo, герда28, espina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Тоже немного лета принесу в тему: Novia, kreolka, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 29 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Тоже немного лета принесу в тему: Танечка, совсем чуть-чуть остается, результат не за горами. Очень здорово будет в итоге, думаю! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Танечка, совсем чуть-чуть остается, результат не за горами. Очень здорово будет в итоге, думаю! Да, осталось немного. Если не в этом месяце, так в следующем закончу. Картинка яркая, солнечная. Схема для тех, кто не любит скучать. Но нитки Мадейра моя рука не любит, крестики кривыыые. OlyaKslv, IrnKA и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Да, осталось немного. Если не в этом месяце, так в следующем закончу Буду ждать! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Дошила полностью небо и пальму bibiju, герда28, masha27 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 1 час назад, Novia сказал(а): Дошила полностью небо и пальму Потрясно получается! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): Потрясно получается! Спасибо kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Novia Небо и пальма прекрасны, а как поживают недостающие ниточки? Очень хочется побыстрее посмотреть продолжение такого замечательного пейзажа. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 17 минут назад, espina сказал(а): Novia Небо и пальма прекрасны, а как поживают недостающие ниточки? Очень хочется побыстрее посмотреть продолжение такого замечательного пейзажа. Спасибо! Ниточки вчера получила. Думаю к субботе закончить сушу и перейти к морю))) kreolka, Tatiana Ch. и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Вот, закончила берег dinakopacheva, PolliPo, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Красиво и тепло, наверное! Как хочется туда, где тепло! Да там наверняка тепло, солнышко и мягкий песочек)). Вы правы - очень хочется. Море кстати такое классное получается - настоящее, южное)) masha27, kreolka, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Доброе утро. У меня готовая работа, тоже южная, тоже морская. Замечательное лето наконец-то вышито: . Вышивала 2 года с перерывами. 75 цветов в наборе немного усложнили процесс, но он был увлекательным. Цвета яркие, сочные, бэк счётный. Ниток осталось много всех цветов. озюка, masha27, снежик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 22 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): У меня готовая работа, Татьяна, какая красота! Поздравляю с завершением! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Tatiana Ch., Таня, с завершением! Очень очаровательный пейзаж получился Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Спасибо, девочки. Понесу её в багетку после праздников. Вскоре снова приду в эту тему с очередным пейзажем, во второй половине года планирую, а пока надо дошить, что уже начато. Novia, kreolka, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Доброе утро. У меня готовая работа, тоже южная, тоже морская. Замечательное лето наконец-то вышито: . Вышивала 2 года с перерывами. 75 цветов в наборе немного усложнили процесс, но он был увлекательным. Цвета яркие, сочные, бэк счётный. Ниток осталось много всех цветов. Шикарный пейзаж!! С завершением! Надо же - 75 цветов. Но зато как реалистично! kreolka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Добрый день. Отшился 15 лист "Раздолье". Не стала снимать со станка, тут рядом шить 16 лист. И осталось 3 листа! mischmisch, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Остался бэк. Его там немного, только на пальме). былостало Обе фото в гайку, пожалуйста Selinta, mischmisch, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 1 час назад, Novia сказал(а): стало Картинка ну как будто с этикетки батончика Баунти dinakopacheva, Novia и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Картинка ну как будто с этикетки батончика Баунти А ведь верно! То-то я смотрю - сюжет такой знакомый, родной, баунти то я с детства уважаю. OlyaKslv и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 2 часа назад, Novia сказал(а): Остался бэк. Его там немного, только на пальме). былостало Обе фото в гайку, пожалуйста Ураа!!! Поздравляю!!! Так классно получилось, солнечно, красота!!! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 39 минут назад, kreolka сказал(а): Ураа!!! Поздравляю!!! Так классно получилось, солнечно, красота!!! Спасибо! Сегодня добэкаю и завтра наверно уже покажу готовую. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение