29 марта 2021 У меня половина! Так мне нравится этот пейзаж! И картинка, и схема, и оттенки! kreolka, espina, Novia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 3 часа назад, sakineva сказал(а): У меня половина! Так мне нравится этот пейзаж! И картинка, и схема, и оттенки! Теплая картина, веет ароматом леса, летнего, июль/августовского.... Красиво PolliPo, IrnKA, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 18 часов назад, sakineva сказал(а): У меня половина! Какое бодрое продвижение. Очень красиво получается. А я ползу. герда28, Yulik, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 17 часов назад, Любопытка сказал(а): Красиво Спасибо. 3 часа назад, mischmisch сказал(а): бодрое продвижение. Схема очень логичная, одиночек нет практически, шьется легко. IrnKA и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 3 часа назад, mischmisch сказал(а): А я ползу. Зато такая красота получается! Tatiana Ch., IrnKA и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 29.03.2021 в 15:26, sakineva сказал(а): У меня половина! Так мне нравится этот пейзаж! И картинка, и схема, и оттенки! очень красиво,солнечно получается! IrnKA и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 2 часа назад, Dasika сказал(а): очень красиво,солнечно получается! Вот на середине приходится оставлять. Завтра ухожу в апрельские старты. IrnKA, lamina-65 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Приветы всем!У меня медленно двигается Зимняя сказка от Красы и творчества. mischmisch, lefkorosida, Любопытка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 42 минуты назад, ЛюсиндаЛэйс сказал(а): Очень красиво! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Доброй ночи)) 1/3 листа принесла.. Не удержалась)) espina, Selinta, OlyaKslv и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Доброй ночи. Продвижение по "Раздолье". Я на финишной прямой, остался один лист Fascinata, Leutnant Ripley, Novia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Любопытка, Вега, девочки! Молодцы, так держать! Картины великолепны! Юлечка, ещё чуть - чуть, ещё немножко Любопытка, Вега и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Апрельские старты позади, можно и до моря прогуляться, отдохнуть - дорогу к нему я вышила. Selinta, IrnKA, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 25.10.2020 в 19:09, Avril сказал(а): Давайте просто покажу начало коровок, пока нашла в завале фотографий Всем привет! Ремонт напрочь поглотил время и силы... но уже виден конец и я потихоньку возвращаюсь к вышивкам. Пропустила месяц стартов )))) Но правда и ничего не планировала стартовать. Хочу эту вышивку закончить и оформить всех четверых. Благо новый концепт дизайна предполагает много места для вышивок + часть вышивок остаётся в нынешней квартире, где будет жить моя мама. Еле нашла где начала вышивать коровок... Сейчас попробую найти прогресс. Пойду ещё поищу и выложу ))) Это почти за год )))) ну вы поняли... kreolka, PolliPo, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Продолжение И тут меня совсем добило ремонтом, поэтому сразу фото от сегодня, промежуточных нет PS между некоторыми фото из двух последних сообщений по паре месяцев вообще сил вышивать не было. Расскажите, что мне нужно начать резко хотеть из новых вышивальных наборов? Ну что я за год пропустила. MiraMargarita, lefkorosida, espina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Добрый вечер, девочки))) прибежала с горяченьким продолжением))) не терпится показать)) еще листик добавился)) очень нравится работа.. Обилие зеленых.. Прихожу к голубоватым)) Dasika, kreolka, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Что-то шила я, шила, а ощущение, как будто совсем не продвинулась, хоть это и не так. Ни разу еще таких чувств не испытывала. Tata44, dinakopacheva, PolliPo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Добрый день. Закончила "Раздолье" вышивался последний лист и полностью Вышивала 1 год 11 месяцев. все фото в гаечку, пожалуйста. kreolka, sunny981, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 1 час назад, Вега сказал(а): Добрый день. Закончила "Раздолье" Вышивала 1 год 11 месяцев. Поздравляю с грандиозным пейзажем. Для него такой срок вышивания небольшой. Я бы, наверное, года 3 его мучила))). PolliPo, lamina-65 и Вега сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 18 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Поздравляю с грандиозным пейзажем. Для него такой срок вышивания небольшой. Я бы, наверное, года 3 его мучила))). Спасибо! Да, у меня ещё перерывы были по несколько месяцев, т.к. ремонт был, а процесс на станке напольном, пришлось убирать, но потом я вспомнила, что у меня ещё диванный есть станок, нашла, собрала и шила по мере возможности. Tatiana Ch., PolliPo и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Добрый день! У меня завелась мельница, да не простая, а весенняя от студии МаКи. Купила я набор на вышивальном фестивале в Москве, и не выдержала и сразу начала) очень понравился мне этот небольшой сюжет) яркий, позитивный) надеюсь, быстро будет вышиваться) Fascinata, Dasika, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 5 часов назад, Вега сказал(а): Юлечка, поздравляю! Пейзаж просто шикарный! Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 11 минут назад, sakineva сказал(а): Юлечка, поздравляю! Пейзаж просто шикарный! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Раздолье 12 листов из 18, 2/3 работы. На втором фото 2/3 работы и киса Фаня в любимом кресле. OlyaKslv, Yulik, lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 28.05.2021 в 11:08, Вега сказал(а): Добрый день. Закончила "Раздолье" вышивался последний лист и полностью Вышивала 1 год 11 месяцев. все фото в гаечку, пожалуйста. Поздравляю с таким грандиозным финишем! Великолепная работа! А ниток в наборе хватило? Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение