Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И я к вам) Кажется, осеннего пейзажа здесь еще не было :smile: Вот такой у меня набор http://www.stitch.su/riolis/1155 Начало в моей темке с процессами. Как будем первый отчет выкладывать, выложу продолжение уже сюда.

красотища то какая...просто замечательная картина, я с удовольствием еще и понаблюдаю за процессом)))

Девочки, а можно и я с вами?)

Уже третий месяц вышиваю Райскую бухту от Дима, это моя вторая вышивка, так что не судите строго)

Вот что у меня сейчас готово, и что должно получиться в итоге)

очень красиво получается, умничка!!! вот я только от себя масюсенький советик дам: обметай канву по периметру, а то она у тебя уже обтрепываться начинает, а если шить будешь долго, потом эти хвосты будут еще больше...только не обижайся, но такая процедура все же пойдет лишь на благо процессу)))

Шунечка и Раджана сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые работы! Девочки, я уже сильно скучаю по водопаду а без вас мне его точно не дошить. Вчера всю ночь кораблик вышивала. Чтоб поскорее к вам в компанию прийти!

По поводу канвы согласна. А я проще делаю. Прохожусь прозрачным "Моментом" по периметру. Быстро и не так хлопотно, как обмётывать (в смысле, мне машинку достать-разобрать - целое дело!)

Вот до чего лень-матушка довела!

Шунечка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, я не поняла. Схема та же самая, что "Морское волшебство"? Или просто на тему моря? Потому, что эти вышивки то же гобелен Goblenset

такая же,только(я тебе уже писала)в левую сторону моря много,больше волн.красота!!!

Поделиться сообщением

Юлечка это с твоей стороны непростительная ошибка. Надо скорее исправлять! :punish:

Светулик,конечно,я с тобой полностью согласна!бум исправлять! :pioneer:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шунечка Добро пожаловать! Какую ты красоту вышиваешь! :give_heart:

Спасибо) сюжет правда очень красивый)

очень красиво получается, умничка!!! вот я только от себя масюсенький советик дам: обметай канву по периметру, а то она у тебя уже обтрепываться начинает, а если шить будешь долго, потом эти хвосты будут еще больше...только не обижайся, но такая процедура все же пойдет лишь на благо процессу)))

Спасибо за оценку моей вышивки, очень приятно) Обижаться ни в коем случае не буду, наоборот, я сюда и пришла чтобы услышать советы опятных рукодельниц))))

Я на самом деле когда вышивать начала, читала что нужно обработать края канвы, я их промазала карандашным клеем, но, наверное, много времени прошло и он не держит уже,а я, если честно, даже внимания не обращала( спасибо что сказали)))

Поделиться сообщением

Женечка, ура, ты с нами ! :preved: Очень красивый пейзаж! А у меня тоже осень!

Ой, точно! Только у тебя она ранняя, а у меня уже золотая))

А я проще делаю. Прохожусь прозрачным "Моментом" по периметру. Быстро и не так хлопотно, как обмётывать (в смысле, мне машинку достать-разобрать - целое дело!)

Вот до чего лень-матушка довела!

Да, мне тоже обычно лень машинку доставать :mosking: Я клеем ПВА по краю прохожусь, тоже все отлично держит) Правда, рощу в этот раз я все-таки на машинке обметала - больно уж большая, весь клей бы закончился))

Я правильно понимаю, мы 29го следующий отчет выкладываем?

Поделиться сообщением

я думаю да, 29 отчитаемся, а дальше как обычно по десятым числам)))

а про обметку))) я так вручную быстренько прохожусь, а то мне тоже машинку лень раскладывать доставать))) пока фильмец смотрю - раз, два и готово))))

Поделиться сообщением

marovicool, На машинке раз- достал, два-включил, три- готово..

Поделиться сообщением

marovicool, На машинке раз- достал, два-включил, три- готово..

для меня на руках, раз -достала нитку с иголкой, два - обметала, три - убрала все на место...тем более во время просмотра или прослушивания чего-нибудь, так и вовсе молниеносно...

Поделиться сообщением

так, девочки, отчитываюсь пораньше, поскольку у меня экватор, ровно половина отшита, и я хочу с вами поделиться первым корабликом)))

post-12656-1330340765_thumb.jpg

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так, девочки, отчитываюсь пораньше, поскольку у меня экватор, ровно половина отшита, и я хочу с вами поделиться первым корабликом)))

Очень красиво) И поздравляю с экватором :good:

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька Уже половина? Здорово! Очень красивый набор! Я смотрю , у тебя небо по цветам в разное кол-во ниток вышито? это по набору или сама уже изменила?

Поделиться сообщением

Машенька Уже половина? Здорово! Очень красивый набор! Я смотрю , у тебя небо по цветам в разное кол-во ниток вышито? это по набору или сама уже изменила?

Пасибки))) я шью мулинешкой (сама подбирала с оригинального набора, не понравилось шерстью), но стараюсь сохранить пожелания производителя, и во многом шью как рекомендуется по схеме, там крест и в одну и в две ниточки, и полукрест тоже в разное количество, но исходя из того что мулине все же плотность другую имеет, я где то добавляю, а где то убираю количество нитей в фрагменте, вообщем фактурная работка получается))))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

marovicool, ОГО! уже половина!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! :clapping: Осталось турецких теперь вышить.
marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Мария, очень красиво! Я на эти кораблики давно заглядывалась - мне сама картина нравится. Это же Айвазовский кажется? Эх.. но я такое точно не потяну. Я то свое озеро 5 месяцев уже мучаю и там такооое... Смотреть страшно, чессслово!

Я отчитаюсь сегодня, никто не против? У меня просто вчера фотоаппарат свободный выудился. Края я поленилась обметывать :blush: и кажется зря. Там такие хвостики! Бедное бедное мое озеро! Надеюсь с вами девочки оно у меня быстренько пойдет

То, что должно быть

post-10818-1330421432_thumb.jpg

И то, что есть на сегодня

post-10818-1330421171_thumb.jpg

marovicool и Александра08071989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Мария, очень красиво! Я на эти кораблики давно заглядывалась - мне сама картина нравится. Это же Айвазовский кажется? Эх.. но я такое точно не потяну. Я то свое озеро 5 месяцев уже мучаю и там такооое... Смотреть страшно, чессслово!

Спасибо))) да, это по мотивам его картины, все верно))) зря ты так думаешь, в этом наборчике схема очень легкая, и шьется хорошо, одиночек очень мало!, так что подумай еще))) а вот озерцо твое смотрю посложнее...

Поделиться сообщением

ally904 - пейзаж - просто чудо!

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, озерцо это кошмар! Там очень много одиночек! Я его вечно откладываю, откладываю - оно для папы - так он уже обижается. А на счет корабликов, вы меня сейчас соблазняете )) Я итак вон хожу вокруг да около совместника по Димовскому кораблику... Привлекает меня морская тема очень!

Поделиться сообщением

ally904, Озеро красивое должно получится- Вышивка намного ярче выглядит, чем на превьюшке результата..

Присоединяйся- вместе есть стимул, к тому же зачем папу лишний раз обижать..

Смотрю, что ради разнообразия с разных углов даже начало положено- еще два угла по столько же и останется только серединку добить....

А если одиночки совсем утомляют, их можно и на потом оставить..

Я люблю вышивать сначала те цвета, значки, которых самые заметные в схеме, и их большинство, в оканцовке остаются эти пресловутые одиночки, но их глаз по схеме легко ищет..

Поделиться сообщением

Ой, Женя, я сначала с одной стороны пошла, потом с другой. Вот с неба неплохо вроде пошло. Эти одиночки повсюду! Особенно слева снизу, откуда сначала и пошла. Очень нравится шерсть и то, как она смотрится, ощущается, но одиночки убивают! :girl_wacko:

Поделиться сообщением

... А на счет корабликов, вы меня сейчас соблазняете )) Я итак вон хожу вокруг да около совместника по Димовскому кораблику... Привлекает меня морская тема очень!

это факты и ничего кроме фактов)))) схема действительно хорошая, одиночки практически не мучают, только два бленда, и интересные приемы есть и крест, и полукрест, шить интересно, да и размер не гигантский, вполне комфортный)))) ты пока думай, а то глядишь я закончу, да решишься, так мы можем и со схемкой что-нить придумать для тебя....))))

дабы не быть голословной, вот фрагментик одного из самых сложных мест в этой работе, а таких где то 3-4, все остальное просто блаж...)))

post-12656-1330509850_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня тоже Северное сияние на примете начать вышивать!!!Можно к Вам? Только сразу вопрос (то что отчитываемся каждые 10 дней поняла), а вот если пропущу или просто времени не будет за эти 10 дней что либо вышить, тогда как? А еще хочу начать несколько процессов одновременно, как Вы успеваете их все вместе разом вышивать и все успевать???Расскажите секрет!

Поделиться сообщением

Всем приветик)

Отчитываюсь)

Вот что было и что есть сейчас:

post-13454-1330530713_thumb.jpg

post-13454-1330530794_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Шунечкаприбавка в работе замечательная! Так и хочется по тропинке пройти. :pig_ball:
Шунечка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в