29 февраля 2012 ally904 Очень красивая картина) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Шунечкаприбавка в работе замечательная! Так и хочется по тропинке пройти. Спасибо) Да, хорошо что я в эту темку попала) Как сказал мой муж общественность стимулирует) А сын все ждет когда я до моря дойду, ему хочется парусник скорее увидеть) Я тут еще нашла вышивку которую очень хочу поскорее начать, так что надеюсь дело быстрее пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Красота!Мария-кораблик просто мечта,я вообще влюблена в Айвазовского(особенно после посещения его дома в Феодосии),чувствую сооблазнюсь после твоего отшива Шунечка!Заметное прибавление!По такой травке так и хочется прогуляться(а зеленуху шить-не для слабонервных) Альбина-ты просто героиня!Такой сложный пейзаж Мои продвижения:итак первый долгострой было стало ,жалею,что схему не увеличила Просто для зорких соколов!Ну и начало второго -шьется как песня!А красивоооо marovicool и Шунечка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Я смотрю, Риолисовские пейзажи шерстью пока уверенно лидируют Девочки, у всех такая красота получается! Разбавлю вашу компанию осенними красками)) Было на 16 февраля Стало Очень надеюсь его вышить месяца за 2,5. vallleriii, Astiri и Мэрилин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Я смотрю, Риолисовские пейзажи шерстью пока уверенно лидируют Девочки, у всех такая красота получается! Разбавлю вашу компанию осенними красками)) Было на 16 февраля Стало Очень надеюсь его вышить месяца за 2,5. КРАСОТА!Раджана!С такой скоростью-управишься раньше Очень сочные краски!И березка просто Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Девочки - ну у вас тут и темка! По-моему самый сочный совместник! Каких пейзажей я тут только не неасмотрелась! Всем легких крестиков и быстрого отшива!))) marovicool, lamina-65, КлЮкВа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 КРАСОТА!Раджана!С такой скоростью-управишься раньше Очень сочные краски!И березка просто Лена, он знаешь какой большооой Это у меня просто 4 выходных было к 23му февраля)) А так я даже одну восьмую часть еще не вышила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Отчитываюсь своими ёлками))) Было на уже даже и не вспомню когда) Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ленорр!какой флюгер вырос А отражение в воде Дааа,в подполье у нас много красоты хранится!Что-то,я по другому на некоторые наборы взглянула(прямо глаза открылись!),пора по лапам себя прихлопнуть А то уже захотелось кое-чего(ну совсем немного)прихомячить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 И мой отчет было 20 февраля Стало сейчас 10 марта отчет пропускаю, потому что уезжаю в отпуск. Отчитаюсь только 20-го Мэрилин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Раджана, Женя, очень красиво получается Наверное, тоже такой набор захомячу Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 девчата, вот что тут скажешь красотища!!! и тропинка уже вырисовывается, и березка такая яркая осенняя, и Тишина какая спокойная , и северное сияние уже подрастает, а вот кандамаровский набор это на медаль тянет (по себе знаю какие у них схемы мелкие бывают) и начало какое у риолисовского хорошее!!! молодцы мы, ай да мы)))) всем легких крестиков и в дальнейшем!!! я сегодня что то разошлась, так уже и вторая половинка водички практически готова, завтра кораблики начну))) так что чувствую отчитываться я буду чаще)))) ally904, Шунечка и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Дамочки, молодцы!! Все идет, все двигается, все шьется, да еще такими темпами, что скоро первый отшитый появится- Это я про кораблики.. Я на этот раз пропущу, меня робин подгоняет, но потом обязательно догоню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки, а у меня тоже Северное сияние на примете начать вышивать!!!Можно к Вам? Только сразу вопрос (то что отчитываемся каждые 10 дней поняла), а вот если пропущу или просто времени не будет за эти 10 дней что либо вышить, тогда как? А еще хочу начать несколько процессов одновременно, как Вы успеваете их все вместе разом вышивать и все успевать???Расскажите секрет! У меня секрет такой - я ничего не успеваю )) Вечно переключаюсь с того на это, потом еще на что-нибудь )) Шунечка, у Вас тоже очень красивый дизайн! И двигается быстро! Мария, схемка отличная! И не очень сложно. Ох и хочется и колется )) Ну ладно ) Я пока разгребу все, что начато пока. Может решусь (ато уже почти) А Вы давайте! Отчеты в студию! Думаю никто не будет против не только по 10м числам наблюдать Барсик Лена! Вот это начало! Вы с Женей Раджаной лидируете по моему по скорости вышивания! Ленорр, безумно нравится этот дизайн! Наблюдаю с интересом - очень красиво получается! Света, очень жалко что 10 мы продолжение не увидим - интересно что же там вырисовывается под деревцами Раджана, Шунечка и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 вот и водичка готова, осталось немногим больше четверти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Барсик, Лена, мне кажетя у вас первый пейзаж такой сложный что моя травка ни в какое сравнение не идет, но красиво очень) картинка как живая) Раджана, Женя, а Ваша березка у меня перед глазами со вчерашнего дня стоит, такие краски, супер, и так быстро она у Вас выросла))) Ленорр, Лена, от Вашей картинки прям морозцем веет, красота)))) Лиса-Алиса, Света, очень красиво и интересно что же дальше нарисуется))) marovicool,Маша, быстро-то как) Осталось совсем немножко))) барсик, marovicool, Раджана и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 А я второй день маюсь с французскими узелками, у меня их там так много, а пока чет никак не получаются, вчера вечером уже даже мужа просила помочь)))) У него как ни странно получилось со второго раза) Вот сейчас села, может и у меня получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Наталья, а Вы вышивайте крестики, полукрестики, а узелки пусть муж делает ))) Совместный труд ценится еще больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Наталья, а Вы вышивайте крестики, полукрестики, а узелки пусть муж делает ))) Совместный труд ценится еще больше! Я ему вчера тоже предложила, а он отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки! какие вы все молодцы ! У вас такие-е-е продвижения , что мне даже неудобно выкладывать свою сотню крестиков. Я правда с небольшим опозданием, но вчера было просто море работы, которую надо было срочно сделать и отчитаться здесь уже просто физически не представлялось возможным. вообщем , вот мой воробьиный шажок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Света, речушка отлично подрастает! А я темпы сбавлю, наверное, работы очень много За неделю всего раз за вышивку села... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 ss-kostenko, Светлана, речушка такая красивая, что тоже такую захотелось! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки! какие вы все молодцы ! У вас такие-е-е продвижения , что мне даже неудобно выкладывать свою сотню крестиков. Я правда с небольшим опозданием, но вчера было просто море работы, которую надо было срочно сделать и отчитаться здесь уже просто физически не представлялось возможным. вообщем , вот мой воробьиный шажок Я видела эту картину на выставке. Красота необыкновенная... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Принимайте меня в компанию вот с таким лесом от Lutars. Если бы не эта темка не скоро бы я решилась, хотя посматриваю на этот лес уже давно. Шила березки из этой серии намучилась ужасно. Канва ужас, сразу заменила, схема вообще ужас-ужас, значки сливаются, разбирать трудно, одиночек видимо не видимо. Но результат на столько хорош, хочется на него смотреть и смотреть. Поэтому еще немножечко помучаюсь, с вами веселее будет. Крестиков пока нет, набор только сегодня купила, но 10 обязательно отчитаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Птица, Красивый лес, ни разу такого не видела. С превеликим удовольствием понаблюдает за рождением этих деревьев. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение