18 декабря 2021 Добрый день! Ещё плюс два листа! Ксен40, Oksana7, Yulik и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Привет всем! Я прибежала показать почти оформленную "У самого синего моря". Почему "почти"? Потому что при замере работы я ошиблась на пару мм, и теперь у меня сложности с натяжкой: ни одного ряда не убралось, но кое-где из-под рамы торчит канва. Которая, конечно, уберется завтра, когда я с новыми силами ее потяну. Но пока покажу так - уж больно мне получившийся дуэт нравится, хоть багетчик и не сообразил, что пятна на раме не должны быть параллельными. Как по мне, картина смотрится даже интереснее популярной "Итальянской лазури", с которой она, собственно говоря, и сфотографирована. Деталей больше, результат объемнее. MOTION, Сибирская Кошка, Fascinata и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Елена, очень красивый дуэт. У самого синего моря - красивый и сложный пейзаж. Его можно долго рассматривать, погружаясь в детали. Oksana7, lefkorosida, espina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Девочки, возникла большая проблема. Приобрела набор вышивки от Гобленсет, называется Волшебное Лето. Начала вышивать, оказалось, что не хватает трех моточков, то есть, не хватает три оттенка цвета. Это для меня большая проблема, потому что я не знаю, какие это цвета. Обозначения цветов нет. Только значки. Подскажите, пожалуйста, какой оттенок цвета под значком + и под значком Н??? Третий отсутствующий знак посмотрю позже.... Посмотрите, пожалуйста, может, кто то уже вышивал, или кто знает того, кто вышивал? Может, посмотрите у себя, какие это цвета и сообщите мне?? Буду оочень Вам признательна. Tata44, Aleksacha , MOTION и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Кошка-вышикальщица, ух, как красиво! А сколько терпения)) mischmisch, потрясные сюжеты и достойное оформление! А я принесла доделанную гору) Tata44, sunny981, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Я перешла на нижнюю половину вышивки. Вкрапления розовых крестиков очень помогают ориентироваться на схеме. Мне кажется, после этой вышивки мне будет ничего не страшно, а любой набор из моих закромов будет просто сказкой. Вот уж точно дзен-вышивки не для меня, хорошо я еще несколько лет отказалась от них, хотя были пара вышивок, которые манили. PolliPo, IrnKA, MOTION и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Кошка-вышикальщица, поздравляю с завершением пейзажа! Кошка Фаня чудесна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 20.12.2021 в 11:56, shustri4ka сказал(а): А я принесла доделанную гору) красотища! тоже теперь хочу) 23.12.2021 в 13:50, masha27 сказал(а): Я перешла на нижнюю половину вышивки. Вкрапления розовых крестиков очень помогают ориентироваться на схеме. Мне кажется, после этой вышивки мне будет ничего не страшно, а любой набор из моих закромов будет просто сказкой. Вот уж точно дзен-вышивки не для меня, хорошо я еще несколько лет отказалась от них, хотя были пара вышивок, которые манили. как все ровненько shustri4ka, masha27 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Вот и почти готово второе пёрышко) Остался бэк, но по опыту - сегодня похоже его поборю) IrnKA, mischmisch, PolliPo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Поборола Не стиран, не глажен, с пылу с жару)) Сибирская Кошка, Тави, EvgaMol и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 1 час назад, shustri4ka сказал(а): Поборола Не стиран, не глажен, с пылу с жару)) Круть. Мне это перышко-пейзаж больше всех остальных нравится. Вот только как их оформлять? Oksana7 и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Tatiana Ch., спасибо! пока только одна идея - прямоугольные белые рамы и двойное-тройное паспарту, один из которых в цвет цветов каждого пейзажа. ну может еще в овальную раму.. оформлять скоро не планирую, вышиваю в основном ради процесса, а не результата) Сибирская Кошка, kreolka, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 9 часов назад, shustri4ka сказал(а): Поборола Не стиран, не глажен, с пылу с жару)) Класс! Поздравляю! Потрясающая гора и очень мне нравится, как прорисованы елки) shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Ещё один лист схемы остался shustri4ka, sunny981, kreolka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Ещё один лист схемы остался Наташа, какая всё-таки красота! Пейзаж восхитительно прекрасен! Осталось немного! Ты как всегда быстра! ЛАДОМИРА и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Ну и как же без последнего пёрышка) Горный пейзаж-3 от Овна) Цвета ну очень красивые Но гора бирюзовая малость странновата, на мой взгляд.. masha27, sakineva, Любопытка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Всем привет! Уже не помню сколько месяцев назад приносила свою лукасовскую Мельницу в лесу, но вот, навышивала-таки на новый показ. Переставляю сейчас снапы вправо, поэтому получилось сфотографировать все отшитое. Так выглядит 1/6 часть работы. было стало Ксен40, OlyaKslv, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Добрый вечер девочки)) вот и я принесла к вам в компанию своё продвижение.. 9 лист как готов) вроде середина Фото не для гаечки sakineva, mischmisch, semsot и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Процесс закончен!!!! Ну что, закончила я его за год , от 5 до 5 января, правда кроме этого набора вышивала и другие. Моя большая любовь к этому производителю за отсутствие блендов и бэка(хотя эта тенденция меняется) и , само собой, сюжеты многие в моём вкусе! Данный набор вышивала полукрестом, кто меня знает, тот знает, я иногда меняю крест на полукрест, чтобы поскорее закончить. Некоторые ниточки пытались путаться на каждом стежке, что тормозило работу, всё остальное меня устраивает. Selinta, kreolka, masha27 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Процесс закончен!!!! С завершением, Наталья! Грандиозный труд и шикарный результат! Оформляй красоту скорее! Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Спасибо!!!! Не скажу, что сложная схема, просто большая работа! Результат впечатляет даже меня. Оформлю обязательно! Проблема одна- багетка наша закрылась, вытурили их с насиженного места , ищут другое. А замены им нет. Betta, Tata44, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 ЛАДОМИРА, Наташа, поздравляю! И восхищена ,как всегда ,твоим упорством и целеустремлённостью! Oksana7, ЛАДОМИРА и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Спасибо, Наташа! А какая вышивальщица без упорства! kreolka, Leutnant Ripley, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 05.01.2022 в 12:21, ЛАДОМИРА сказал(а): Процесс закончен!!!! Ну что, закончила я его за год , от 5 до 5 января, правда кроме этого набора вышивала и другие. Моя большая любовь к этому производителю за отсутствие блендов и бэка(хотя эта тенденция меняется) и , само собой, сюжеты многие в моём вкусе! Данный набор вышивала полукрестом, кто меня знает, тот знает, я иногда меняю крест на полукрест, чтобы поскорее закончить. Некоторые ниточки пытались путаться на каждом стежке, что тормозило работу, всё остальное меня устраивает. Наташа, с завершением! Потрясающий пейзаж!!! Настоящая художественная картина! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Спасибо! Да, согласна, при этом не очень сложная работа, а результат более чем впечатляет! sakineva, Oksana7, Тави и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение