7 января 2022 Продвинулась на следующие 3 000 крестиков. Обнаружила, что подразумевается полная зашивка, и то, что я принимала за пустые клеточки, должно вышиваться белым цветом. Решила, что вышью после всех остальных цветов. Так надеялась, что получится хорошо повышивать на каникулах, но пока не очень много получается. kas_julia, Novia, Mara_ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Еще 3 000 крестиков, перешла на нижнюю часть схемы. shustri4ka, герда28, Fascinata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Появился водопад, и опять куча одиночек. WhiteMoth, Dasika, Aleksacha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Совсем забыла сфоткать готовый первый лист, так что сделала всю маковую полянку) Надеюсь, на больничном бустану пейзажик и приступлю к чему-нибудь необычному) Dasika, IrnKA, Novia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Вырастила деревце, казалось бесконечное sakineva, WhiteMoth, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 9 минут назад, shustri4ka сказал(а): казалось бесконечное Зато очень живое дерево вышло! kreolka, shustri4ka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Странноватая гора, но цвета просто обалденные MiraMargarita, kreolka, WhiteMoth и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 5 частей вышила, осталась 6-я. И вышить белым то, что осталось незашитым. Океан, Leutnant Ripley, Fascinata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Горы сделаны, осталось небо. И птички) kreolka, PolliPo, mischmisch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 2 часа назад, shustri4ka сказал(а): Горы сделаны, осталось небо. И птички) Очень красиво! Контрастность красного и бирюзового мне очень нравится. shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Я решила к вам вернуться. Особенно после того как при переезде куда-то засунула половину схемы от цветов. Собственно вышиваю довольно давно, но забыла сделать фото в самом начале. Местами просто, чаще посложнее, но определённо нравится. PS недавно забрала таки из багетки всех Анкоров с пейзажами, колдуем и выбираем развеску. Uliy, sakineva, PolliPo и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Готово небо, надеюсь завтра-послезавтра добью весь бэк) Aleksacha , Avril, masha27 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 И финиш!)) Что я могу сказать.. наборы потрясные. Пейзажи офигенные) цвета улётные) Не понравились мне нитки. Очень надеюсь что DMC в других наборах будет отличаться, но тут они меня расстроили - пушились хуже пнк, хвостики остались - это что то с чем то.. пушину я просто клоками доставала с пасмы и с уже готовых крестиков.. надеюсь, мне одной так "повезло" Еще фишка их - закручиваться с изнанки в узлы совершенно незаметно их даже не чувствуется.. Но я всё равно в восторге от этой серии) mischmisch, Novia, Selinta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 А вот вся серия) (Не в гайку) Даже не знаю, какой из них мне нравится больше, каждый хорош по своему, но пожалуй, в фаворитах будет жёлтое поле) оформлять пока не планирую, вешать некуда mischmisch, WhiteMoth, Еленьчик и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Добрый день, девушки! Я к вам в тему с небольшим пейзажем от Anchor Лавандовые поля) отшила небо WhiteMoth, masha27, OlyaKslv и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 23.02.2022 в 20:35, shustri4ka сказал(а): Какая красота! Tata44 и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Mara_, легких крестиков! shustri4ka, очень красивые перышки! тоже хочу их Mara_ и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 19.02.2022 в 23:44, Avril сказал(а): Я решила к вам вернуться. Особенно после того как при переезде куда-то засунула половину схемы от цветов. Собственно вышиваю довольно давно, но забыла сделать фото в самом начале. Местами просто, чаще посложнее, но определённо нравится. PS недавно забрала таки из багетки всех Анкоров с пейзажами, колдуем и выбираем развеску. Никак не могла выбрать момент фото, поэтому плюс столько Selinta, MOTION, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 23.02.2022 в 18:33, shustri4ka сказал(а): И финиш!)) Что я могу сказать.. наборы потрясные. Пейзажи офигенные) цвета улётные) Не понравились мне нитки. Очень надеюсь что DMC в других наборах будет отличаться, но тут они меня расстроили - пушились хуже пнк, хвостики остались - это что то с чем то.. пушину я просто клоками доставала с пасмы и с уже готовых крестиков.. надеюсь, мне одной так "повезло" Еще фишка их - закручиваться с изнанки в узлы совершенно незаметно их даже не чувствуется.. Но я всё равно в восторге от этой серии) Шикарная серия! Это же наши смогли? PS я с ремонтом и завалом на работе не слежу за новинками несколько лет 24.02.2022 в 15:20, Mara_ сказал(а): Добрый день, девушки! Я к вам в тему с небольшим пейзажем от Anchor Лавандовые поля) отшила небо Приятного вышивания! Люблю и имею вышитым, шикарные цвета! Mara_, Tata44 и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 2 минуты назад, Avril сказал(а): Это же наши смогли? да, это серия производителя Овен) я прям подсела на вышивку дизайнера Екатерины Андреевой Avril, Mara_ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 3 минуты назад, shustri4ka сказал(а): да, это серия производителя Овен) я прям подсела на вышивку дизайнера Екатерины Андреевой А это же ее дизайны? Прямо стильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 3 минуты назад, Avril сказал(а): А это же ее дизайны? да, по её же иллюстрациям) согласна - стильно, красиво и нежно.. у Овна много её дизайнов) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 49 минут назад, Avril сказал(а): Приятного вышивания! Люблю и имею вышитым, шикарные цвета! Татьяна, спасибо! Да у Вас вообще вся серия отшита. Просто шикарно! Мне пока лаванда понравилась больше всего из панелек))) shustri4ka и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 01.03.2022 в 10:04, Purity сказал(а): Mara_, легких крестиков! shustri4ka, очень красивые перышки! тоже хочу их Катя, спасибо! Сейчас дошью все свои начатые ранее хвосты и ускорюсь тогда с этой панелькой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 остается последний рывок Egelia, L.lilit, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение