Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Света, вот красотень! А вот наконец мой. Стыдно, но продвинулась только совсем чуть чуть за 20 то дней... НО! Зато он двигается! До этого лежал мертвым грузом.

До:

post-10818-1332220105_thumb.jpg

На сегодня:

post-10818-1332220230_thumb.jpg

Ну а это просто поближе:

post-10818-1332220291_thumb.jpg

А вот чем я вчера (вместо того, чтобы вышивать) весь вечер занималась ))

post-10818-1332220435_thumb.jpg

очень красивое озеро получиться, а у меня оно лежит, ждет своего часа и не знаю когда дождется, много очень одиночных крестиков, главное запастись терпением и получиться просто здорово. :good:

Поделиться сообщением

Все так здорово!! Особенно когда двигается- мрр- загляденье..

Девочки- к вам за напутствием, советом- приготовила материалы на свою первую мегагигантскую работу-ХАЕД- душа разрывается, хочется хоть на капюлюсечку колупнуть, нитки- еще конечно не все цвета пришли, но можно сказать 90%.. Еще ни разу не вышивала на 27 равномерке в одну ниточку, хочется узнать-кто такая парковка..

В общем- зудит как у первокурсницы..

Может стоит начать чуть попробовать.. или не стоит..чтобы не отвлекало мысли и действия?

Я в потерянности-расстерянности.. присоветуйте что-нибудь.. душа плачет по начатым, а руки тянуться к новому :dash3:

Чтобы ваши мысли занялись моим вопросом- вот то, что смущает мои мысли..post-9069-1332256252_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Все так здорово!! Особенно когда двигается- мрр- загляденье..

Девочки- к вам за напутствием, советом- приготовила материалы на свою первую мегагигантскую работу-ХАЕД- душа разрывается, хочется хоть на капюлюсечку колупнуть, нитки- еще конечно не все цвета пришли, но можно сказать 90%.. Еще ни разу не вышивала на 27 равномерке в одну ниточку, хочется узнать-кто такая парковка..

В общем- зудит как у первокурсницы..

Может стоит начать чуть попробовать.. или не стоит..чтобы не отвлекало мысли и действия?

Я в потерянности-расстерянности.. присоветуйте что-нибудь.. душа плачет по начатым, а руки тянуться к новому :dash3:

Чтобы ваши мысли занялись моим вопросом- вот то, что смущает мои мысли..post-9069-1332256252_thumb.jpg

мммм я как вредная посоветую не трогать новый и такой жутко красивый и большой ПРОЕКТ, почему? - потому что во-1х появится еще один конкретный долгострой, во-2х уже много и так начатого, и в-3х это при первости так хотца хотца, а ты вот возьми и дошей что-нить ударными темпами, и тогда позволь себе куснуть от нового, и с пользой, и с удовольствием за законченную и начатую работу...вообщем то я так всегда поступаю))) можно просто ниточки пощупать, схемку поизучать, тканюшку потрепать, ну и как бы представлять что в работе, но только "как бы")))

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько же красоты и все в одной теме!!!

Вот и мой отчет былоpost-12833-1332257850_thumb.jpg сталоpost-12833-1332258031_thumb.jpg

Конечно фотоаппарат не передает всей красоты, цветовая гамма просто поражает!!!

КлЮкВа и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

marovicool, Спасибо за дельный совет!

То, что это долгострой, так это нормально- там ведь 168300 крестиков на осень масеньком каунте- у меня глазки не осилят видеть ее изо дня в день-соскучусь по аиде, но ведь я и не тороплюсь- хочется надкусить..

В общем пойду на шпули вторую пасму размотаю, того глядишь, пока все соберу и размотаю и сияние закончится..

Все советы принимаются- зудит все-равно.....

Поделиться сообщением

СветланаЛФ, Не могу не согласится с тем, что фото не передает всех красот...

Во-первых много разных 6-5-4-3-2 ниток- такой шикарный рельеф создается.. мррр

Спустилась вниз на крестики, у меня они в другую сторону от полу-крестиков, создается объем..

Крейник, он хоть и ....йный в отшиве, но красота того стоит- очень здорово блестит и в самом сиянии и в сугробах

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа, Женечка, да 6 ниточек-это очень тяжело, но потом рука привыкает и все идет как по маслу, зато в 2-4 это же просто отдых!!!Но получается так красиво, да что я тебе рассказываю сама же знаешь!!!

Поделиться сообщением

Девочки молодцы, здорово продвинулись, а я вместо того чтоб двигаться рапасрывала вышитое и смывала разлиновку, так как ошибласть на одну клетку когда линеила :dash: Вобщем как есть. Это было post-5560-1332260152_thumb.jpg Это стало post-5560-1332260142_thumb.jpg

Поделиться сообщением

maxivik, Знакомая картинка.. у меня были ошибки на одну ниточку в разлиновке Бэлфаста..

Ничего страшного- у меня в таких моментах стоп кадр в голове-Женская Лига-блондинка после попадания в колодец- с гордо поднятой головой идет дальше в бой!

Поделиться сообщением

Девочки, пустили к компу на 5минут. Ваши отчетики с удовольствием рассмотрю автра на работе. Вот мой:

было post-2440-1332262392_thumb.jpg

стало post-2440-1332262250_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СветланаЛФ, Все, что меньше пяти ниток, действительно отдых..

По крестикам даже успеваешь соскучиться.. Но ведь самое интересное, что после крестиков успеваешь соскучиться и по 6-ниткам..

Поделиться сообщением

maxivik, Знакомая картинка.. у меня были ошибки на одну ниточку в разлиновке Бэлфаста..

Ничего страшного- у меня в таких моментах стоп кадр в голове-Женская Лига-блондинка после попадания в колодец- с гордо поднятой головой идет дальше в бой!

Да, да у меня то волосы светлого цвета.

Поделиться сообщением

Чеба Оля водопад здорово подрос, молодец, представляю какая красота будет.
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки какие вы все молодцы!!! Очень много и очень красиво отшито.

И мое небольшое продвижение, устала от ёлок, так что немножко поковыряла небо

post-6565-1332263517_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки , я опять без отчета! Ну не получается у меня сразу два основных отшива делать ! :dash: А Мечеть моя , вроде как и не пейзаж. Вот закончу её , а потом уж к вам с чистой совестью! Вы уж простите меня,ладно? :sad:

Любуюсь пока на ваши грандиозные продвижения! Всем лёгких крестиков! И я в темке всё равно буду частым гостем

Поделиться сообщением

ally904, Альбина, такие красивые цвета, небо как настоящее

барсик, Лена, канал очень нежный, даже как будто акварельный получается

Птица, Аня, уже такой существенный кусочек леса нарисовался, молодец

Клюква, Женя, цвета просто завораживают

Чеба, Оля, шикарный темп! :hi:

marovicool, Маша, просто класс!

maxivik, Таня, очень досадно, сочувствую

Ленорр, Лена, красота!

СветланаЛФ, такое большое продвижение, молодчина!

чеба, maxivik, СветланаЛФ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мммм я как вредная посоветую не трогать новый и такой жутко красивый и большой ПРОЕКТ, почему? - потому что во-1х появится еще один конкретный долгострой, во-2х уже много и так начатого, и в-3х это при первости так хотца хотца, а ты вот возьми и дошей что-нить ударными темпами, и тогда позволь себе куснуть от нового, и с пользой, и с удовольствием за законченную и начатую работу...вообщем то я так всегда поступаю))) можно просто ниточки пощупать, схемку поизучать, тканюшку потрепать, ну и как бы представлять что в работе, но только "как бы")))

Вот это сила воли!

А у меня никогда не получается ограничиться трепанием тканюшки :blum: , я всегда начинаю то, что хочется, а потом не знаю, что со всем этим делать :unknw:

Поделиться сообщением

Marovicool, как красиво и аккуратно получается. И как только хватает терпения все подряд шить. У меня работа всегда клочками по началу получается. Тут кусочек, там кусочек. А потом уж я эти кусочки пытаюсь в картину связать.

КлЮкВа, какая красота! Я бы не удержалась и начала. Силы воли у меня вообще никакой, когда дело до новой хочушки доходит.

СветланаЛФ, ну очень красиво. Эту красоту невозможно плохим освещением испортить.

Maxivik, как жаль. Но кто из нас не ошибался и не порол. Хотя у меня после таких неприятностей как-то пропадает желание шить. Молодец, что трудности тебя не остановили.

Чеба, какой красиво вода смотрится. И продвижение супер!

Ленорр, ничего себе, поковыряла. Ели на фоне неба совсем по другосу стали смотреться. Уже какая-то завершенность есть.

ss-kostenko, возвращайся, будем ждать.

СветланаЛФ, КлЮкВа, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мои немножко крестиков

было post-8828-1332249543_thumb.jpg стало post-8828-1332249824_thumb.jpg

Анют, пусть и немножко, но это маленькие шаги к красоте!

Поделиться сообщением

так, а вот и мой первый отчетик по сосенкам... хотела сегодня вверху уголок дошить, но обновки для хомячка весь настрой сбили)))

post-12656-1332254527_thumb.jpg

Маришка, уже такой приличный кусочек отшит! Уже виден пейзаж...А обновки прячь подальше (пока).

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько же красоты и все в одной теме!!!

Вот и мой отчет былоpost-12833-1332257850_thumb.jpg сталоpost-12833-1332258031_thumb.jpg

Конечно фотоаппарат не передает всей красоты, цветовая гамма просто поражает!!!

Светлана, ты в нашей теме просто передовик производства! Шикарное продвижение!

Поделиться сообщением

Девочки молодцы, здорово продвинулись, а я вместо того чтоб двигаться рапасрывала вышитое и смывала разлиновку, так как ошибласть на одну клетку когда линеила :dash: Вобщем как есть. Это было post-5560-1332260152_thumb.jpg Это стало post-5560-1332260142_thumb.jpg

Татьян, вовремя замеченная ошибка не считается! Хорошее продвижение, несмотря ни на что.

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки какие вы все молодцы!!! Очень много и очень красиво отшито.

И мое небольшое продвижение, устала от ёлок, так что немножко поковыряла небо

post-6565-1332263517_thumb.jpg

Леночка, ничего себе "немножко поковыряла" так много неба появилось! Хорошо, когда есть где от елок отдохнуть.

Поделиться сообщением

Раджана, догоняй!!!!!

Как сюрприз закончу, так сразу! :pioneer:

Но, боюсь, следующий отчет тоже пропущу)Работы очень много..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в