14 мая 2012 У мужа сестра его вышивала, очень красивый пейзаж! С удовольствием буду наблюдать! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Вчера посидела немного со своим домиком... Вот не пойму, где-то эти толстенные полукресты ложатся превосходно, а где-то ужас полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 КлЮкВа, Какие краски!Великолепное начало! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ирина, после стирки все должно выровняться. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 лиса-алиса, ГАЛИНА_С , девочки, у вас такое все зелененькое, листики,деревья - мое самое любимое! КлЮкВа, о, домик достроился, еще чуть-чуть и будет совсем все! SimreAniri - ремонт это очень важно, особенно когда подряд есть выходные, а повышивать можно и теперь, вечерочком. А это мое продвижение. Цвета конечно ужасные, в реальности все не так, а красиво, уже звездульки появились и поблескивают, нитки ДМС конечно выше всяких похвал. было стало Елена, увидела твою работу и до сих пор под впечатлением! Восхитительный дизайн, красивые цвета и даже начало вышивки вызывает у меня восторг. Буду наблюдать за этим процессом и уже добавила эту работу в список желаний. Легких крестиков! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Небольшое продолжение моего домика. Было и стало: То ли я начинаю привыкать к таким полукрестикам, то ли мне вчера повезло, но вчера они ложились достаточно легко чеба, marovicool, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Озеро растет, елки вокруг него тоже, остались лодка, пирс и домик.. fikus-1, ирония, marovicool и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Небольшое продолжение моего домика. Было и стало: То ли я начинаю привыкать к таким полукрестикам, то ли мне вчера повезло, но вчера они ложились достаточно легко Молодец, ИРинка! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Озеро растет, елки вокруг него тоже, остались лодка, пирс и домик.. Ой, Женечка! Вот это да, какие темпы! Просто умница! Как красиво получается!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Озеро растет, елки вокруг него тоже, остались лодка, пирс и домик.. Женя, вот это скорость! такие переходы цвета классные! МОЛОДЕЦ!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Озеро растет, елки вокруг него тоже, остались лодка, пирс и домик.. Женя, вот это скорость! Мне так нравятся цветовые переходы. А осталось-то самое интересное вышивать И как аккуратно! МОЛОДЕЦ!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Озеро растет, елки вокруг него тоже, остались лодка, пирс и домик.. КлЮкоВка, у меня эта работа намечена в отдыхалочки (уж больно цвета в ней приятные для глазу). Во ты закончишь и я "отдыхать" буду, на смену тебе приду. Уж очень мне в этой темке потусоваться тоже хочется! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Женечка, какое шустрое продвижение! Красиво, аж жуть! Ты по цветам шьешь??? КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Иринка, то ли еще будет к концу работы. Ты их с закрытими глазами сможешь ровненько уложить. Женя, вот это темпы! И как интересно картинка проявляется. КлЮкВа и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Меня удручает, что такое количество ниточек мохрится быстро на концах и разница длин чаще возникает. В итоге частенько приходится подрезать хвостики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Женя, ух ты, как быстро! Мне тоже очень нравится этот пейзаж)) КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Ты по цветам шьешь??? В этот раз решила по цветам, по одному.. Картинка маленькая, один цвет не утомляет, а так обычно чередую- одну пасму полукрестики (или крестики, если половинок нет) одного цвета, другую- крестики другого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Добрый день, рукодельницы. Принимайте в свои ряды. Со следующей недели начну вышивать "Загородный пейзаж. Лето" от Риолис. Уже купила набор и так хочется начать его, но нужно закончить цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Добрый день, рукодельницы. Принимайте в свои ряды. Со следующей недели начну вышивать "Загородный пейзаж. Лето" от Риолис. Уже купила набор и так хочется начать его, но нужно закончить цветы. Настюш , красоты много не бывает, поэтому ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Девчоночки , я чуть раньше отчитаюсь, можно? Завтра очень много дел , боюсь будет некогда . Вот и моя речушка долгожданная было стало Лена1973, КлЮкВа, Анастасия36 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 SimreAniri, Красивые цветочки проявляются!КлЮкВа, Мне очень нравится этот способ отшива!Так интересно!ss-kostenko, Вот и речушку дождались! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Светлана, спасибо.Очень красивый лес получается!! Как же вы все быстро вышиваете и у всех такая красота!!!! Надеюсь еще чуть чуть опыта и я тоже буду шить быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 ОООО!Скоростью просто поражена и конечно тем,что получается Клюковка,как у тебя интересно шьется!Следующую работу попробую расчертить(карандашик уже прикуплен),Светланка!Речушка классная Иринка!Дим как всегда достоин восхищения!Разнообразие кол-ва ниток все таки дают эффект А я вот неделю ленилась,все по сайту лазила,любовалась то процессами,то хомячеством и...открою маааленькую тайну,все таки сподвигнулась на гладь,сегодня в городе купила маааленький Димовский наборчик с цветочками,как закончу пейзаж,буду пробовать-а вдруг?За свой Гандамар вообще не бралась(исправлюсь )а вот канал чуть поковыряла было стало правда оттенок-зашибись!То желтый,то синий-а по правде-белый,ну специалист фотограф из меня просто "супер" чеба, fikus-1, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 О, вот и речушка появилась! Света,как хорошо, что ты к нам вернулась)) Лена, а канал прилично так подрос) Симпатично получается) Я тоже сегодня, скорее всего, отчитаюсь. Осталось небольшой кусочек вышить, а потом я рамку перематывать буду. Сейчас дошью, сфотографирую и выложу) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Светик! Как хорошо речушка продвинулась! Какие приятные цвета, очень люблю такое спокойствие! Леночка! Какая красота этот канал, весь залитый солнцем!Очень нравится этот пейзаж, вообще люблю голландские виды! ss-kostenko и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Отчитываюсь, как и обещала) Было Стало Вышито примерно 2/3 работы. Рамку сегодня перемотаю. Мэрилин, Лена1973, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение