Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Это не иголочка скоростная, это большое желание вышить маленькую картину за пару вечеров! Я думаю, что не я одна такая.. К тому же там крестиков очень мало..

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ООООХ!У меня дух перехватило!Клюковка- :good: Нет слов!!!Таинственно хорош домик!А луна от КК просто сказочна!И креслица получаются уютно домашними :wink: Подумалось:сесть бы в эти креслица на причале лесного домика и любоваться на луну! :clapping:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хоть день не отчетный, но очень не терпится похвалиться - закончила полный первый лист схемы.

post-10586-1337683299_thumb.jpgpost-10586-1337683323_thumb.jpg

чеба, КлЮкВа, Птица и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю! :clapping: Красота неописуемая! :give_heart:

Поделиться сообщением

Лена1973, Красивая елка!!

Сразу вспомнился романс " В лунном сиянии, снег серебрится.."

Следующий лист вниз или в сторону- что дальше готовится наблюдать?

Поделиться сообщением

Лен, очень красиво. Рассматриваю и думаю, это снежинки или все таки звездочки. Смотрится обалденно. Ты планируешь елку дошивать или на луну подвинишься?

Поделиться сообщением

Иринка, Женечка, Анечка! -Спасибо!

Сразу вспомнился романс " В лунном сиянии, снег серебрится.."

А я все время пою " Луна-Луна...цветы-цветы"

Рассматриваю и думаю, это снежинки или все таки звездочки... Ты планируешь елку дошивать или на луну подвинишься?

Думаю, что это и звездочки и снежинки... Подвинулась вправо, Луну хочется повышивать...

Я вот еще что спросить хотела, Анют,ты когда Коня своего вышивала канва просвечивала сквозь светлые нитки? У меня канва темно-синяя, когда белым шью - просвечивает, меня это ужасно раздражает, хотела в 3 нитки шить вместо двух, но боюсь, КК все-таки солидная фирма, дизайны прорабатывают хорошо, вдруг я напорчу чего-нибудь...Вот шью и мучаюсь от неуверенности...

Птица и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, канва просвечивала немного, как любая 14. Она у меня еще была цвета хаки - в реале совершенно отвратительный цвет. Но после стирки все выровнялось, просветы в канве закрылись. И сейчас, на готовой работе вообще не опреледить какого цвета канва. Я где-то читала, что эксперименты с заменой канвы у КК всегда дают проигрышный вариант. Вроде бы дизайнеры подбирают цвета ниток в расчете на оригинальную канву. Так что шей, не переживай. Мне было проще, я видела уже отшитого коня здесь у Сплюшки. А вот Луну отшитой и оформленной увижу у тебя первой.

Уже сейчас, на первом листе, красота необыкновенная. И яркие звездочки просто сияют. Не верится, что обычными нитками отшиты.

Поделиться сообщением

Спасибо, Анют! Я вообще никогда не спорю с дизайнерами, раз набор так укомплектован, значит только с этими материалами и будет нужный результат, тем более такая известная фирма как КК. Но эти светлые крестики немного беспокоили, а раз после стирки все уляжется, то тогда и думать нечего!Шью рельсами, скорости это конечно не добавляет, но душе спокойней.

Нитки ДМС в наборе это что-то!Мне кажется они не такие как в простом магазине (все-таки хочется верить что набор действительно канадский)- не скручиваются, не завязываются безбожно в узлы, у меня всегда так было с покупными нитками! Любой матрос позавидовал бы моим морским узлам, а уж выражениям, с которыми я их распутывала - любой пират! Тут шью молча, ругаться не на что. Наверное для Канады и для стран не Еврозоны качество разное.Схема разработана так, что вокруг одного белого крестика расположены еще 10 белых крестиков 5ти совершенно разных оттенков, сначала видишь мешанину светлых крестиков а потом бац - звезда блестит изо всех сил! Все, кто видел, пытался пальцем поскрести, что бы понять чего это блестит, а это нитки такие!

И еще меня развеселила последняя страница инструкции, где написано " Мы предоставляем покупателю данного буклета право сделать 1 (и только одну) рабочую копию исключительно для личного пользования САМИМ покупателем." А если я себе сделаю 20 копий, или вообще не себе - они меня, хи-хи, четвертуют, распнут или повесят или что? И вообще как они узнают об этом? В общем, веселые в Канаде производители! Не понимают русский характер, для меня это вообще руководство к действию - раз нельзя, значит ооооочень захотелось... Сделала 3 копии первого листа, теперь сижу, жду казни....

SimreAniri, fikus-1, marovicool и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще меня развеселила последняя страница инструкции, где написано " Мы предоставляем покупателю данного буклета право сделать 1 (и только одну) рабочую копию исключительно для личного пользования САМИМ покупателем." А если я себе сделаю 20 копий, или вообще не себе - они меня, хи-хи, четвертуют, распнут или повесят или что? И вообще как они узнают об этом? В общем, веселые в Канаде производители! Не понимают русский характер, для меня это вообще руководство к действию - раз нельзя, значит ооооочень захотелось... Сделала 3 копии первого листа, теперь сижу, жду казни....

У них с этим жестко, люди значительно правильнее в этом плане. Это наши так и норовят схалтурить... :wink:

Свекр рассказывал. Они часто в Финляндию ездят, им до нее ближе, чем до Мурманска (ближайшего достаточно крупного города), да и дешевле к финам на выходные смотаться, чем провести их в Мурманске. В общем разговор у них про парковку. Все, как и у нас, сверх определенного времени - плати. У нас, если есть такая система, при въезде дают электронную карточку, на которой забито время, по ней ты выезжаешь. А у них это все на честном слове держится. Тебе дают таймер, ты его ставишь и, если по возвращении там натикало больше энного времени, при выезде оплачиваешь. Фины так и делают. А русские? После определенного времени спускаются к машине, скидывают таймер и просто перепарковываются, чтобы охранник не просек, что одна и та же машина стоит достаточно долго, а вроде как платить ей не надо. Вот как...

marovicool и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, у нас нетот менталитет, чтобы на честном слове.

Лена, я до КК шила только Панну и ЗР. Когда в руки взяла свой первый КК приятно удивилась высокому качеству не только ниточек, но и оформления схемы.

Лена1973 и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, у нас нетот менталитет, чтобы на честном слове.

Про это и разговор. Но им часто этого не понять, как можно так :D

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро. Всем хорошего настроения и отличного дня!!

Ну вот и я к вам со своим пейзажем.Вышивала только 2 дня поэтому пока немного, дальше буду отчитываться как положено по 10,20 и 30 числам.

post-14511-1337837788_thumb.jpg-это что должно быть. post-14511-1337837872_thumb.jpg-то что есть сейчас.

Лена1973, maxivik, КлЮкВа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Настенька! Очень хорошо, что пришла! Какой красивый вид, Риолис, как всегда, радует пейзажами. Очень хорошее начало, такое зелененькое! Обосновывайся, и будем ждать твоих отчетов!

Анастасия36 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия36 очень хорошо, что ты к нам пришла. Мне давно нравится этот пейзаж, поэтому с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом.

Поделиться сообщением

Доброе утро. Всем хорошего настроения и отличного дня!!

Ну вот и я к вам со своим пейзажем.Вышивала только 2 дня поэтому пока немного, дальше буду отчитываться как положено по 10,20 и 30 числам.

post-14511-1337837788_thumb.jpg-это что должно быть. post-14511-1337837872_thumb.jpg-то что есть сейчас.

С большим интересом буду наблюдать за твоим процессом, тем более на днях, по просьбе дочери, тоже купили этот набор.

Поделиться сообщением

Иришка2д, maxivik, Лена1973, спасибо. Поделитесь опытом те, кто вышивал шерстью. Крестики, которые шьются последние(когда вокруг все зашито уже) ложатся не очень ровно. :mad: Это нормально, они потом выровнятся после стирки?

Поделиться сообщением

.... Поделитесь опытом те, кто вышивал шерстью. Крестики, которые шьются последние(когда вокруг все зашито уже) ложатся не очень ровно.

Настя, посмотри, есть метод Рельсы здесь, когда так шьешь, то крестики получаются гораздо ровней, я в трудных работах и когда шью шерстью так делаю.

Поделиться сообщением

Спасибо, Анют! Я вообще никогда не спорю с дизайнерами, раз набор так укомплектован, значит только с этими материалами и будет нужный результат, тем более такая известная фирма как КК. Но эти светлые крестики немного беспокоили, а раз после стирки все уляжется, то тогда и думать нечего!Шью рельсами, скорости это конечно не добавляет, но душе спокойней.

Нитки ДМС в наборе это что-то!Мне кажется они не такие как в простом магазине (все-таки хочется верить что набор действительно канадский)- не скручиваются, не завязываются безбожно в узлы, у меня всегда так было с покупными нитками! Любой матрос позавидовал бы моим морским узлам, а уж выражениям, с которыми я их распутывала - любой пират! Тут шью молча, ругаться не на что. Наверное для Канады и для стран не Еврозоны качество разное.Схема разработана так, что вокруг одного белого крестика расположены еще 10 белых крестиков 5ти совершенно разных оттенков, сначала видишь мешанину светлых крестиков а потом бац - звезда блестит изо всех сил! Все, кто видел, пытался пальцем поскрести, что бы понять чего это блестит, а это нитки такие!

нитки дмс везде однинаковые

с одной фабрики выходят

может где покупала брак?

Поделиться сообщением

нитки дмс везде однинаковые

с одной фабрики выходят

может где покупала брак?

Про якобы производство с одной фабрики ниток ДМС можно почитать здесь

Нитки ДМС давно производит не только Франция, а еще и США, Канада и Китай.

Вряд ли 8 лет подряд в разных магазинах мне попадается только брак, поэтому у меня и сложилось такое мнение, что нитки в наборах и в продаже разные...Кстати, так же и с Гаммой - в Панне одни, в Алисе - другие, в розничной продаже - третьи...

лиса-алиса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот ЭТОЙ ссылочкой можно по штрих-коду проверить какие нитки ДМС вы купили...

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cегодня отчетный день, а в нашщей темке совсем тихо. АУ! Где вы все?

Я на финишной прямой. Чуть-чуть до финиша не дотянула.

было post-8828-1338383464_thumb.jpg стало post-8828-1338383546_thumb.jpg

marovicool, fikus-1, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

лиса-алиса Света! Как много зелени прибавилось! И купол еще один проглядывается.

Птица Аня! Еще чуть-чуть и будет все!

Выкладываю и свой отчет, на этот раз немного, и цвета совсем не удается передать, ну уж как получилось...

былоpost-10586-1338385145_thumb.jpgсталоpost-10586-1338385155_thumb.jpg

marovicool, КлЮкВа, Птица и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, мне очень облака нравятся, такие воздушные :wub:

Аня, такая сочная летняя зелень у тебя!

Лена, вот уже и луна показалась))

А вот мой отчет.

Было

post-8974-1338386038_thumb.jpg

Стало

post-8974-1338386060_thumb.jpg

Показать к следующему отчету готовую работу не обещаю, но сделаю для этого все возможное))

marovicool, Лена1973, Птица и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в