3 февраля 2013 Я наконец-то дошила свою Тишину, ура-ура! lamina-65, maxivik, мама Львицы и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 лиса-алиса, Какая красота получилась! лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 девочки, можно я к вам с пейзажем Dimensions 13687? вышиваю на работе, так что шить буду долго. на сегодняшний день отшито veravas и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 девочки, можно я к вам с пейзажем Dimensions 13687? вышиваю на работе, так что шить буду долго. на сегодняшний день отшито с удовольствием понаблюдаю! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 силен, я давно присматриваю этот пейзаж, очень он мне нравится. Поэтому с удовольствием буду наблюдать Ваш процесс!!! Я с отчетом, думаю к следующему отчету закончу, тем более время поджимает - 13 марта дарить, а еще нужно оформить (в нашей багетке делают качественно но долго-1 месяц) вот что было стало Букля, мама Львицы, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 maxivik (Татьяна), финиш близится! Расскажи, какие там виды стежков, насколько сложный набор в воплощении? Я подхожу к половине работы, много полукреста было, наверно процентов 95, самый толстый полукрест - в 4 нити, это не напрягает )) Было Стало Простите за помятость - вышиваю на пяльцах mrn1970, maxivik, АнюшкаСчастливая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 maxivik (Татьяна), финиш близится! Расскажи, какие там виды стежков, насколько сложный набор в воплощении? LiLa Лидмила, как Вы оперативненько - уже половину вышила!!!! По поводу моего пейзажа: там крест, полу-крест, фрузелки, бек, выкладная нить. Шьется не сложно но для меня сначала тяжеловато было шить полу-крест в шесть нитей на 18 канве может с непривычки, а потом втянулась и все пошло как по маслу. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Мы из багетки Фотик не передает реальность - паспорту кубиками подчеркивает брусчатую мостовую на набережной. Мне очень нравиться... mrn1970, силен, maxivik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Мы из багетки Фотик не передает реальность - паспорту кубиками подчеркивает брусчатую мостовую на набережной. Мне очень нравиться... Алена, очень красиво получилось- словно окошко в отпуск! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Мы из багетки Фотик не передает реальность - паспорту кубиками подчеркивает брусчатую мостовую на набережной. Мне очень нравиться... Солидное получилось оформление magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Мы из багетки Фотик не передает реальность - паспорту кубиками подчеркивает брусчатую мостовую на набережной. Мне очень нравиться... даааа...впечатляет, и правда - солидненько!! magistr и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 И я со своим запоздалым отчетиком, продвижение небольшое, но уже видна и глубина, и перспектива, так что вышивать стало значительно веселей magistr, оформление очень красивое! Правда, как окошко в отпуск, в лето!!! LiLaтак быстро работа продвигается, magistr, Killwale, maxivik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 И я со своим запоздалым отчетиком, продвижение небольшое, но уже видна и глубина, и перспектива, так что вышивать стало значительно веселей magistr, оформление очень красивое! Правда, как окошко в отпуск, в лето!!! LiLaтак быстро работа продвигается, да вода уже появляется, красивый пейзаж получится АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Привет, не знаю куда податься со своими санками!! Решила к вам, Кардиналы на санях от Дим maxivik, lesik, LiLa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Всем - добрый день ! у меня финиш! ура! ура! ура! неделя бэка и вот: В общем и целом результат нравится, жаль только что крыши домиков получились не такие яркие, как было заявлено на картинке. В начале февраля понесу в багетку. Девочки, у меня еще одно приятное событие - начала вышивать димовский пейзажик "Рассвет на озере" - так что опять с вами ! Это мой первый дим... и я в восторге! Классная мельница, и пейзаж димовский тоже нравится, удачи в его отшиве, буду наблюдать силен и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Привет, не знаю куда податься со своими санками!! Решила к вам, Кардиналы на санях от Дим sam, какая красотища! Будем с нетерпением ждать продолжения процесса . sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Девочки, я вот тоже решила попроситься в Вашу теплую, яркую компанию . Долго держалась, но так надоела эта непонятная зима - незима за окном, то лужи, то гололед... серость и слякоть.. В общем, объявив войну с депрессией, я открыла свой самым-пресамый раритетный наборчик от Дима "Beauty of the Beach". Я его получила еще в прошлом году и вот он теперь совершенно бессовестно растолкал все остальные наборы, которые стояли в очереди, и как-то сам залез в пяльца... Итак, шью по набору, на Аиде 18, цвета Ivory, американская комплектация. Вот, что успела вышить за сегодня. Невероятные ощущения, прямо пищала от удовольствия над каждым полукрестиком. Мягкая канва, ниточки приятные, крест и полукрест максимум в три нити, а значит, никаких сломаных иголок и больных пальчиков... Думаю, что это станет одним из моих самых любимых процессов. sam, АнюшкаСчастливая, ирония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Приятная палитра цветов, и не может не радовать удовольствие от процесса, ведь это много значит. Насчет выбора пейзажа я солидарна на все 100%, действительно хочется тепла, моря, пляжа, отдыха... Легких крестиков! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Девочки, я вот тоже решила попроситься в Вашу теплую, яркую компанию . Долго держалась, но так надоела эта непонятная зима - незима за окном, то лужи, то гололед... серость и слякоть.. В общем, объявив войну с депрессией, я открыла свой самым-пресамый раритетный наборчик от Дима "Beauty of the Beach". Я его получила еще в прошлом году и вот он теперь совершенно бессовестно растолкал все остальные наборы, которые стояли в очереди, и как-то сам залез в пяльца... Итак, шью по набору, на Аиде 18, цвета Ivory, американская комплектация. Вот, что успела вышить за сегодня. Невероятные ощущения, прямо пищала от удовольствия над каждым полукрестиком. Мягкая канва, ниточки приятные, крест и полукрест максимум в три нити, а значит, никаких сломаных иголок и больных пальчиков... Думаю, что это станет одним из моих самых любимых процессов. Lesik, красотища!! Такое небо нежное!! Правда, так надоела зима, хочется на пляже поваляться lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 LiLa, поздравляю с завершением! Мне очень понравился результат, такая теплая деревенская картинка!!! Теперь главное не подкачать с оформлением. Здорово что ты остаешься с нами с прекрасным Димовским пейзажиком. tevtonka классные коровки получились!!! Я тоже с отчетом Было Стало Ой какие красотули!! Супер просто!! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 девочки, можно я к вам с пейзажем Dimensions 13687? вышиваю на работе, так что шить буду долго. на сегодняшний день отшито Я тоже буду наблюдать с удовольствием за вашим процессом!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 деревня: прибавилось немного травки в серединке и заборчика LiLa, maxivik, АнюшкаСчастливая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 tevtonka бесподобная деревенька, такая добрая, уютная!!!Посмотрела на Вашу деревню и к бабушке в гости захотелось. Я домучила своих гусей и сдала в оформление. Как полагается отчет Было после предыдущего отчета Это законченный, но без бека и фрузелков (для сравнения) Законченный пейзаж Следующий раз отчитаюсь после багетки. LiLa, Killwale, tevtonka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 что ни говори, а бэк и фрузелки творят чудеса! maxivik (Татьяна), с завершением! очень хочется вышить таких же, но ждут меня олени в зимнем лесу И вот мой отчет. было стало в реале канва не просвечивает, просто съемка вечером, настольные лампы с двух сторон освещают стол. осталось немного, всего 1/4 maxivik, Linka11 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Сколько красоты!!! как же давно я не отчитывалась - процесс идет жутко медленно, даже по моим черепашьим меркам. Вот что есть на сегодняшний день: magistr, maxivik, LiLa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение