Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

девочки, можно я к вам с пейзажем Dimensions 13687? вышиваю на работе, так что шить буду долго. на сегодняшний день отшито

post-1236-1360422758_thumb.jpg

Killwale и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, можно я к вам с пейзажем Dimensions 13687? вышиваю на работе, так что шить буду долго. на сегодняшний день отшито

с удовольствием понаблюдаю! :jaza:

силен сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

силен, я давно присматриваю этот пейзаж, очень он мне нравится. Поэтому с удовольствием буду наблюдать Ваш процесс!!!

Я с отчетом, думаю к следующему отчету закончу, тем более время поджимает - 13 марта дарить, а еще нужно оформить (в нашей багетке делают качественно но долго-1 месяц)

вот что было post-5560-1360479376_thumb.jpg

стало post-5560-1360479397_thumb.jpg

силен, Killwale, Букля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maxivik (Татьяна), финиш близится! Расскажи, какие там виды стежков, насколько сложный набор в воплощении?

Я подхожу к половине работы, много полукреста было, наверно процентов 95, самый толстый полукрест - в 4 нити, это не напрягает ))

Было post-12708-1360501649_thumb.jpg

Стало post-12708-1360501692_thumb.jpg

Простите за помятость - вышиваю на пяльцах :pardon:

Поделиться сообщением

maxivik (Татьяна), финиш близится! Расскажи, какие там виды стежков, насколько сложный набор в воплощении?

LiLa Лидмила, как Вы оперативненько - уже половину вышила!!!!

По поводу моего пейзажа: там крест, полу-крест, фрузелки, бек, выкладная нить. Шьется не сложно но для меня сначала тяжеловато было шить полу-крест в шесть нитей на 18 канве может с непривычки, а потом втянулась и все пошло как по маслу.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы из багетки :jc_cupidgirl:

post-3202-1360652588_thumb.jpg

Фотик не передает реальность - паспорту кубиками подчеркивает брусчатую мостовую на набережной. Мне очень нравиться...

Поделиться сообщением

Мы из багетки :jc_cupidgirl: Фотик не передает реальность - паспорту кубиками подчеркивает брусчатую мостовую на набережной. Мне очень нравиться...

Алена, очень красиво получилось- словно окошко в отпуск! :good:

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фотик не передает реальность - паспорту кубиками подчеркивает брусчатую мостовую на набережной. Мне очень нравиться...

Солидное получилось оформление :hi: :dirol:

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

даааа...впечатляет, и правда - солидненько!!

sam и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я со своим запоздалым отчетиком, продвижение небольшое, но уже видна и глубина, и перспектива, так что вышивать стало значительно веселей :wink:

post-9775-1360686845_thumb.jpg

magistr, оформление очень красивое! Правда, как окошко в отпуск, в лето!!!

LiLaтак быстро работа продвигается, :good:

Killwale, magistr, LiLa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я со своим запоздалым отчетиком, продвижение небольшое, но уже видна и глубина, и перспектива, так что вышивать стало значительно веселей :wink:

post-9775-1360686845_thumb.jpg

magistr, оформление очень красивое! Правда, как окошко в отпуск, в лето!!!

LiLaтак быстро работа продвигается, :good:

да вода уже появляется, красивый пейзаж получится

АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, не знаю куда податься со своими санками!! Решила к вам, :rolleyes: Кардиналы на санях от Дим

post-15450-1360999387_thumb.jpg

post-15450-1361000112_thumb.jpg

post-15450-1361000128_thumb.jpg

lesik, Killwale, LiLa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем - добрый день :preved:! у меня финиш! ура! ура! ура! неделя бэка и вот:

post-12708-1359284320_thumb.jpg

В общем и целом результат нравится, жаль только что крыши домиков получились не такие яркие, как было заявлено на картинке. В начале февраля понесу в багетку.

Девочки, у меня еще одно приятное событие - начала вышивать димовский пейзажик "Рассвет на озере" - так что опять с вами :smile: ! Это мой первый дим... и я в восторге!

post-12708-1359284365_thumb.jpg post-12708-1359284538_thumb.jpg

Классная мельница, и пейзаж димовский тоже нравится, удачи в его отшиве, буду наблюдать:)

силен и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, не знаю куда податься со своими санками!! Решила к вам, :rolleyes: Кардиналы на санях от Дим

sam, какая красотища! Будем с нетерпением ждать продолжения процесса :smile: .

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вот тоже решила попроситься в Вашу теплую, яркую компанию :good: . Долго держалась, но так надоела эта непонятная зима - незима за окном, то лужи, то гололед... серость и слякоть.. В общем, объявив войну с депрессией, я открыла свой самым-пресамый раритетный наборчик от Дима "Beauty of the Beach". Я его получила еще в прошлом году и вот он теперь совершенно бессовестно растолкал все остальные наборы, которые стояли в очереди, и как-то сам залез в пяльца... Итак, шью по набору, на Аиде 18, цвета Ivory, американская комплектация.

post-10169-1361128702_thumb.jpg post-10169-1361128767_thumb.jpg

Вот, что успела вышить за сегодня. Невероятные ощущения, прямо пищала от удовольствия над каждым полукрестиком. Мягкая канва, ниточки приятные, крест и полукрест максимум в три нити, а значит, никаких сломаных иголок и больных пальчиков... Думаю, что это станет одним из моих самых любимых процессов.

post-10169-1361128786_thumb.jpg

Killwale, Peppi, sam и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приятная палитра цветов, и не может не радовать удовольствие от процесса, ведь это много значит. Насчет выбора пейзажа я солидарна на все 100%, действительно хочется тепла, моря, пляжа, отдыха...

Легких крестиков! :sun_bespectacled:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вот тоже решила попроситься в Вашу теплую, яркую компанию :good: . Долго держалась, но так надоела эта непонятная зима - незима за окном, то лужи, то гололед... серость и слякоть.. В общем, объявив войну с депрессией, я открыла свой самым-пресамый раритетный наборчик от Дима "Beauty of the Beach". Я его получила еще в прошлом году и вот он теперь совершенно бессовестно растолкал все остальные наборы, которые стояли в очереди, и как-то сам залез в пяльца... Итак, шью по набору, на Аиде 18, цвета Ivory, американская комплектация.

post-10169-1361128702_thumb.jpg post-10169-1361128767_thumb.jpg

Вот, что успела вышить за сегодня. Невероятные ощущения, прямо пищала от удовольствия над каждым полукрестиком. Мягкая канва, ниточки приятные, крест и полукрест максимум в три нити, а значит, никаких сломаных иголок и больных пальчиков... Думаю, что это станет одним из моих самых любимых процессов.

post-10169-1361128786_thumb.jpg

Lesik, красотища!! Такое небо нежное!! Правда, так надоела зима, хочется на пляже поваляться :smile: :rolleyes:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

LiLa, поздравляю с завершением! Мне очень понравился результат, такая теплая деревенская картинка!!! Теперь главное не подкачать с оформлением. Здорово что ты остаешься с нами с прекрасным Димовским пейзажиком.

tevtonka классные коровки получились!!!

Я тоже с отчетом

Было post-5560-1359526986_thumb.jpg

Стало post-5560-1359527005_thumb.jpg

Ой какие красотули!! Супер просто!! :wink: :good:

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже буду наблюдать с удовольствием за вашим процессом!! :wink:

силен сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tevtonka бесподобная деревенька, такая добрая, уютная!!!Посмотрела на Вашу деревню и к бабушке в гости захотелось.

Я домучила своих гусей и сдала в оформление. Как полагается отчет

Было после предыдущего отчета post-5560-1361364576_thumb.jpg

Это законченный, но без бека и фрузелков (для сравнения) post-5560-1361364585_thumb.jpg

Законченный пейзаж post-5560-1361364594_thumb.jpg

Следующий раз отчитаюсь после багетки.

Поделиться сообщением

что ни говори, а бэк и фрузелки творят чудеса! maxivik (Татьяна), с завершением! очень хочется вышить таких же, но ждут меня олени в зимнем лесу :smile:

И вот мой отчет.

было post-12708-1361376692_thumb.jpg

стало post-12708-1361376729_thumb.jpg

в реале канва не просвечивает, просто съемка вечером, настольные лампы с двух сторон освещают стол. осталось немного, всего 1/4 :dance:

Linka11, maxivik и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты!!! как же давно я не отчитывалась - процесс идет жутко медленно, даже по моим черепашьим меркам. Вот что есть на сегодняшний день:

post-7206-1361456721_thumb.jpg

Killwale, LiLa, sam и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в