Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какие все молодцы!!!!!maxivik, а фр.узелки и правда, творят чудеса - картина стала фактурная и объемная, еще живее вообщем :good: . И все остальные такие молодцы...только я все из-за кустов наблюдаю - переболела, процесс не продвинулся совсем :unsure: надеюсь, к следующему отчету что-нибудь покажу.

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Linka11, замечательная работа - вы молодчинка. Легких и быстрых крестиков.У меня уже захомячена-буду летом вышивать.

post-3202-1361466806_thumb.jpg

post-3202-1361466855_thumb.jpg

post-3202-1361467359_thumb.jpg

post-3202-1361467407_thumb.jpg

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Произошел сбой, в сообщении пропал текст,а редактировать невозможно. Поясню заново.

Начала процесс ф-ма "Магия канвы" с названием "Сказочный пейзаж 1". Наверное есть и №2.

Это вышивка бисером, но я в этой теме уже так обжилась, что буду отчитываться здесь. В нашей компании процессы идут легко и быстро.

Не выгоняйте :blush: :girl_in_love:

post-3202-1361467925_thumb.jpg

post-3202-1361468000_thumb.jpg

Вышито чуть в правом нижнем углу. Вышила много-порола. Показалось,что ошиблась, а зря. Ну ничего - наверстаю.

И второй: ДИМ 6996 "Привет из Парижа". Маленькая отдыхалочка-открыточка-пейзажик.

post-3202-1361468426_thumb.jpg

post-3202-1361468475_thumb.jpg

Думаю быстренько с ним разобраться.

sam, LiLa и maxivik сказали спасибо

Поделиться сообщением

деревня: прибавилось немного травки в серединке и заборчика

Ой какие коровки прикольные :clapping:

Поделиться сообщением

еще один отчетик по санкам, шьется очень легко!!!

post-15450-1361550268_thumb.jpg

maxivik и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

что ни говори, а бэк и фрузелки творят чудеса! maxivik (Татьяна), с завершением! очень хочется вышить таких же, но ждут меня олени в зимнем лесу :smile:

И вот мой отчет.

было post-12708-1361376692_thumb.jpg

стало post-12708-1361376729_thumb.jpg

в реале канва не просвечивает, просто съемка вечером, настольные лампы с двух сторон освещают стол. осталось немного, всего 1/4 :dance:

супер!!

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,мои вы дорогие!!!Как долго я здесь не появлялась :unknw: но я всегда помнила о нашей темке и о вас(соскучилааась)А тут столько красоты появилось :good: Олеся!Ты начала шить мою мечту!!!Мне так нравится эта дорога к морю,но к сожалению набор никак не дается в руки.Я хочу поделиться своей радостью,наконец то мой гобеленчик закончен post-4631-1362053789_thumb.jpgК сожалению не могу показать полностью в раме,так как он отправится в подарок моим самым дорогим людям по почте(придется уже им относить его в багетку)Результат мне понравился,очень красиво получилось,сочно(при таком малом кол-ве цветов),единственное что я отрезала мало тряпочки и на раму не все закреплялось,поэтому половина шила на пяльцах,в результате работа перекосилась,что смогла исправила утюгом,остальное надеюсь доправят в багетке.

magistr, Linka11, Maria FUWA и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

барсик (Елена), с завершением! получился сказочный домик белоснежки и гномов :smile:

хоть сегодня и не 30-е, разрешите мне отчитаться... как раз закончила, осталось проложить шов иголку назад и фсе!!!

post-12708-1362069661_thumb.jpg

Дим впервые попробовала, очень понравилось вышивать, очень нравится результат, просто смотрю и любуюсь!

Надежда Ста, Linka11 и барсик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,мои вы дорогие!!!Как долго я здесь не появлялась :unknw: но я всегда помнила о нашей темке и о вас(соскучилааась)А тут столько красоты появилось :good: Олеся!Ты начала шить мою мечту!!!Мне так нравится эта дорога к морю,но к сожалению набор никак не дается в руки.Я хочу поделиться своей радостью,наконец то мой гобеленчик закончен post-4631-1362053789_thumb.jpgК сожалению не могу показать полностью в раме,так как он отправится в подарок моим самым дорогим людям по почте(придется уже им относить его в багетку)Результат мне понравился,очень красиво получилось,сочно(при таком малом кол-ве цветов),единственное что я отрезала мало тряпочки и на раму не все закреплялось,поэтому половина шила на пяльцах,в результате работа перекосилась,что смогла исправила утюгом,остальное надеюсь доправят в багетке.

Лена, просто супер! Очень яркий и сказочный пейзаж получился.

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!!!!

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я хочу поделиться своей радостью,наконец то мой гобеленчик закончен post-4631-1362053789_thumb.jpgК сожалению не могу показать полностью в раме,так как он отправится в подарок моим самым дорогим людям по почте(придется уже им относить его в багетку)Результат мне понравился,очень красиво получилось,сочно(при таком малом кол-ве цветов),единственное что я отрезала мало тряпочки и на раму не все закреплялось,поэтому половина шила на пяльцах,в результате работа перекосилась,что смогла исправила утюгом,остальное надеюсь доправят в багетке.

Если бы я не видела начала работы, подумала бы, что это нарисованная картинка. Это ли не отличный результат, когда вышивка больше напоминает картину, чем собственно вышивку? Замечательно получилось!

Поделиться сообщением

привет, несколько отчетов по санкам сразу, решила выложить все по настоящий момент.

post-15450-1362328287_thumb.jpg

post-15450-1362328305_thumb.jpg

post-15450-1362328388_thumb.jpg

post-15450-1362328463_thumb.jpg

magistr, LiLa и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет, несколько отчетов по санкам сразу, решила выложить все по настоящий момент.

очень яркий процесс получается

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво, птичка как настоящая :blink:

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сирень расцвела красивая ))) так уже весны хочется!

закончила на днях свой маленький процессик, показываю поближе и подальше:

post-12708-1362570018_thumb.jpgpost-12708-1362570048_thumb.jpg

чуть отступила от схемы - канат сделала выкладной нитью, мне кажется, что так лучше. оформляться будем позже.

Девочки, всем большое-пребольшое СПАСИБО за поддержку и вдохновение! заглядывать к вам буду - обожаю пейзажную тему. А я уже приступила к новой работе - олени в зимнем лесу от дим, буду обживаться в новом совместнике. приходите смотреть :wink:

sam, maxivik, tevtonka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сирень расцвела красивая ))) так уже весны хочется!

закончила на днях свой маленький процессик, показываю поближе и подальше:

post-12708-1362570018_thumb.jpgpost-12708-1362570048_thumb.jpg

чуть отступила от схемы - канат сделала выкладной нитью, мне кажется, что так лучше. оформляться будем позже.

Девочки, всем большое-пребольшое СПАСИБО за поддержку и вдохновение! заглядывать к вам буду - обожаю пейзажную тему. А я уже приступила к новой работе - олени в зимнем лесу от дим, буду обживаться в новом совместнике. приходите смотреть :wink:

Людмила, очень красивый пейзаж! Картина небольшая, но наверняка сложная. Мне кажется, у Дима маленькие картины шить намного сложнее, чем большие, но результат всегда радует.

Поделиться сообщением

А вот и мои коровушки. Вырос забор и сирень

Очень красиво, сразу лета захотелось уже....

tevtonka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, очень красивый пейзаж! Картина небольшая, но наверняка сложная. Мне кажется, у Дима маленькие картины шить намного сложнее, чем большие, но результат всегда радует.

Олеся, спасибо! Мне она показалась несложной: самый толстый крест - в 4 нити (а не в 6, чем пугают), 70% вышивки - полукрест (а это быстрее, чем крест) и плюс много участков, где идет один цвет. Мне она шилась легче, чем предыдущая мельница.

Поделиться сообщением

небольшое продвижение, вторая птичка готова

Как здорово получается!!! Такие птички яркие, а дерево как настоящее!!!

Поделиться сообщением

небольшое продвижение, вторая птичка готова :rolleyes:

Рита, очень красиво! Молодчина!!!! :smile:

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже пляжик мой подрос, хотя уделяла ему очень мало времени. Вот уже и небо подросло, и кустик посадила ... Нужно чаек в небе еще поселить и моря немножко навоять. Пока вот что:

post-10169-1363019189_thumb.jpg

LiLa, maxivik и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

небольшое продвижение, вторая птичка готова :rolleyes:

Какой яркий красный цвет, очень сочный!

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в