4 августа 2013 Девочки, а я дошила сой пляжик!!!!!!!!!!! Вчера весь день пыталась осилить бэк, картина очень с ним преобразилась . Ну что сказать... Дим как всегда на высоте! Сибирская Кошка, MariaV, АнюшкаСчастливая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Но, в общем-то, я с Вами тут решила еще остаться. Откопала в своих закромах маковое поле от Анкор. Вот такое Красота необыкновенная! Начала шить его еще года два с половиной назад, очень загорелась, потом как-то напало невышивальное настроение, потом заболела голубоглазым тигром о КК и решила ненадолго отложить поле.... Тигр уже вышит давно, как и много других работ, а вот в поле и конь не валялся . Оно мне очень нравится и вот теперь волна очередного вдохновения. Думаю, что в компании и с вашей поддержкой шить будет веселее! Вот такое оно у меня сейчас, вышита почти половина работы: Сибирская Кошка, Хельга, lena isk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Волшебный результат! Тень от заборчика, песчаные разводы - все как настоящее. И мой любимый эффект присутствия. Маковое поле - грандиозная работа. Как даются четверть-крестики? lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Четверть крестики как-то нормально пошли, особо не заморачивают. Я шью по схеме, нитками Анкор, когда покупала аиду 16 для этой работы в рукодельном салоне, меня долго уговаривали взять равномерку. Но в то время для меня это было еще из области фантастики Поэтому взяла Аиду, в которой тоже в принципе не сильно разбиралась . Мне попалась довольно рыхлая тканюшка, но для недокрестиков самое оно, очень легко протыкается серединка. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Волшебный результат! Тень от заборчика, песчаные разводы - все как настоящее. И мой любимый эффект присутствия. Маковое поле - грандиозная работа. Как даются четверть-крестики? Таня, а я смотрю ты тоже полевод знатный , в закромах ведь есть парочка? Может присоединишься ко мне??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Олеся, маячок удался на славу. Согласна, Дим - это что-то. Очень интересно смотреть на Маковое поле - продолжение. А я свой пейзаж пока отложила. Лежу дома, развлекаюсь со своими ожогами , на станке нет возможности вышивать. Начала Северное Сияние от Дим. И отдыхаю над каждым крестиком. До чего я по Диму соскучилась. Так что буду тянуть два пейзажа lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Девочки!! я к вам с новым процессом!! примите???? Производитель: Чудесная игла Номер: В-042 (4402) Описание: Лебеди, 26х35, аида 14, счетный крест Хельга, tanya_mirymir и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Какая чудесная картинка, так сразу туда захотелось на бережок. tevtonka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Начала Северное Сияние от Дим. И отдыхаю над каждым крестиком. Волшебная работа, она у меня в хочушках. Чувствую, вышивать такую красоту одно удовольствие. Девочки!! я к вам с новым процессом!! примите???? tevtonka, с возвращением! Эту работу у меня сестра когда-то вышивала, там кажется много одиночек, но результат смотрится как настоящая картина. tevtonka и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Девочки!! я к вам с новым процессом!! примите???? Производитель: Чудесная игла Номер: В-042 (4402) Описание: Лебеди, 26х35, аида 14, счетный крест Ой, как мне нравится эта картина!! Здорово, что будет возможность понаблюдать за процессом tevtonka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Девочки, хочу присоединиться к вашей компании.Набор начат 1.5 года назад, затем заброшен из-за мелкой канвы и проблем со зрением.Вот что имею на данный момент, растут потихоньку мои сосны. tevtonka, vallleriii и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 конечно, надо дошивать такую красоту. У меня такой же лежит в закромах. lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 lena isk, умиротворяющий пейзаж получается. А к 18 канве привыкаешь, я сейчас на ней вышиваю. Зато канва не просвечивает. lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Девочки, а я дошила сой пляжик!!!!!!!!!!! Вчера весь день пыталась осилить бэк, картина очень с ним преобразилась . Ну что сказать... Дим как всегда на высоте! Ааааа, красота! Отпуск пошел на пользу! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Привет, всем! уух, все перечитала и пересмотрела - как красиво!!! tevtonka, красивый пейзаж - я, как его дошила, так и замуж вышла и висит теперь на стеночке - красочный и живой, буду с интересом наблюдать за процессом))) lesik (Олеся) - пляж очаровательный и вдохновляющий! а вот, что у меня есть на данный момент Вышита почти половина (наверное, поэтому и на море в этом году не поехала: не довышивала его)) теперь убираю наборчик в ящик, т.к. скорость у меня маленькая, а на Новый год очень хочется сапожок вышить для 2ухлетнего сынули, так что буду тут наблюдателем (пока)))) Веселинка, LiLa, lena isk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Привет, всем! уух, все перечитала и пересмотрела - как красиво!!! tevtonka, красивый пейзаж - я, как его дошила, так и замуж вышла и висит теперь на стеночке - красочный и живой, буду с интересом наблюдать за процессом))) lesik (Олеся) - пляж очаровательный и вдохновляющий! а вот, что у меня есть на данный момент Вышита почти половина (наверное, поэтому и на море в этом году не поехала: не довышивала его)) теперь убираю наборчик в ящик, т.к. скорость у меня маленькая, а на Новый год очень хочется сапожок вышить для 2ухлетнего сынули, так что буду тут наблюдателем (пока)))) Аня, красотища!!!!! Буду ждать возвращения в нашу темку. АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Ой, какая красота!! Мне тоже очень понравился пейзажик. А мой Анкор завис конректно. Не могу оторваться от Северного Сияния. Надо хоть его сфотать, показать... АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 небольшое продвижение magistr, sam, АнюшкаСчастливая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Отлично получается! Искры от костра как настоящие. Уже начала вырисовываться лунная дорожка. (было бы интересно посмотреть на светящиеся нитки в темноте) Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 небольшое продвижение Очень красиво! Меня больше всего впечатляет ощущение глубины в этой работе, потрясающий эффект 3D. И цветовая гамма завораживает просто... Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Я вот тоже наконец-то с полевым отчетом! Вышила ровно половину, ура!!! Появилось вдохновение и оторваться невозможно, сегодня полночи просидела, пока не дошила лист схемы. Но теперь буду заниматься параллельным процессом, лошадкой. Дошью там лист и вернусь в поля... АнюшкаСчастливая, tanya_mirymir, LiLa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 lesik, а бэк будешь делать в самом конце? Ага, в конце , мазохистка я наверно . Девочки на соседнем форуме подсчитали, что там 18 метров бэка и 500 фрузелков... но я стараюсь пока об этом не думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Ага, в конце , мазохистка я наверно . Девочки на соседнем форуме подсчитали, что там 18 метров бэка и 500 фрузелков... но я стараюсь пока об этом не думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 а вот мои лебеди....только их покап не видно vallleriii, LiLa и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение