Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Tora_s.

Эх, а мне до половины  еще шагать и шагать...

Поделиться сообщением

Tora_s, Виктория, поздравляю с экватором!

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tora_s,  Красиво очень!Поздравляю!!!

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение Живого огня.56d1c8bcc3f29_Jivoyogony6listov_1002x816 Осталось два листа. 

-Demonessa-, Killwale, Tаnya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как бодренько Огонь идёт. Даже непонятно почему он у Вас "застрял".

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.02.2016 at 00:31, Tora_s сказал:

Всем, доброго времени суток! Галя, пейзаж анкоровский замечательный. С удовольствием буду наблюдать за отшивом.

А у меня в Северном сиянии начинает появляться озеро)))

WP_20160215_23_25_38_Pro.thumb.jpg.f21b8

Набор чьей фирмы?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, espina сказал:

Как бодренько Огонь идёт. Даже непонятно почему он у Вас "застрял".

Для меня самой это загадка. Но поняла одно: несколько процессов одновременно я вышивать не умею. Полностью переключаюсь на какой-нибудь один. 

espina, S4astlivaja, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, djuliy сказал:

Набор чьей фирмы?

Dimensions "Северное сияние"

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вот и я с ма-а-аленьким продолжением.

Ну не пойму, что происходит, как то медленно стало продвигаться.

Пока ещё сплошной камуфляж, но справа уже появилась лапа мамы-медведицы.

Утро в сосновом лесу 07.JPG

Бельчонок, sam, Valvariella и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenaberg сказал:

Пока ещё сплошной камуфляж, но справа уже появилась лапа мамы-медведицы.

Лапа медведицы это замечательно, но если посмотреть на вышивку не вплотную, а с небольшого расстояния, то хорошо видно, что это не камуфляж, а заросшие корни дерева.:rolleyes:

lenaberg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я то шью поперёк. поэтому во время вышивки и вижу камуфляж.

А когда ставлю раму как надо и отхожу то понимаю корни и всё так красиво получается :D

Поделиться сообщением

20 часа назад, lenaberg сказал:

Девочки, а вот и я с ма-а-аленьким продолжением.

Лена, а это у тебя обычное направление верхнего стежка у крестика? Ты всегда так шьешь, или ты подстраиваешься, чтобы в повороте крестики так выглядели?

lenaberg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, направление стежка обычное для меня, но вот в связи с поворотом, получается как у всех, но не свойственно мне :P.

Обычно я шью с левого верхнего в правый нижний, а заканчиваю из правого верхнего в левый нижний.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я к вам с оформленным гобеленом.

56d6782b82865_.thumb.jpg.ade897dc266214e

Так удачно все сложилось: 23 февраля отвезла в багетку, а 27 уже забрала, т.к. в мастерской, принимая предыдущие заказы, как-то пропустили этот день и он у них оказался свободным! 

Честно говоря, я совсем не представляла, какое оформление должно быть, поэтому в очередной раз доверилась своему замечательному мастеру, и не прогадала! Очень нравится то, что получилось! 

Паспарту - тройное: самое нижнее - насыщено-темно-зеленое, затем второй слой - золото (его совсем немного, чтобы "подыграть" солнцу), и верхнее - нежно голубое под водопад. Багет тоже сложный, двойной: снаружи - темно-зелено-коричневый, практически "болотный", а изнутри добавили  золотой. Впервые поставила музейное стекло, что, конечно, значительно "удорожило" стоимость оформления - но оно этого в такой работе стоит! 

В готовом виде размер получился 58 на 46. 

Картина предназначена в подарок папе на день рождения, поэтому пока пришлось ее "припрятать" и повесить на работе. Надеюсь, что отцу понравится - он периодически принесенные мной из багетки работы, пока я их не успевала развесить, пытался "пристроить" у себя; но поскольку все мои ранее вышитые работы нуууу никак не сочетались с его интерьером, я задумала вышить для него пейзаж. Место для картины в его комнате уже нашла, "примерила", пока папы не было дома, картинка замечательно вписывается. 

olgaa, Larismi, Killwale и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бельчонок

Получилось  очень благородно. Надеюсь, что Ваш отец оценит по достоинству.

Вы принимали участие в выборе оформления или полностью доверились мастеру?

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, замечательное оформление! Подарок просто роскошный! 

Поделиться сообщением

Потрясающе шикарный результат! Так красиво, просто слов нет! Крутейший подарок!

Поделиться сообщением

Бельчонок, очень красиво! И пейзаж, и оформление, и как подарок папе - здорово, очень!:good:

Поделиться сообщением

Валя, потрясающая картина получилась, и оформление подчёркивает глубину, и солнечный лучик очень здорово  смотрится, перекликается с багетом - ну просто восторг! Представляю, как на стене смотрится!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное за такие приятные отзывы, которые буквально окрыляют и вдохновляют на новые "подвиги"!!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, espina сказал:

Бельчонок

Вы принимали участие в выборе оформления или полностью доверились мастеру?

В свое время мне посчастливилось найти замечательного мастера в замечательной багетке своего города! Все работы оформляю только у нее. Если вдруг так случается, что Марины нет на месте, то я просто приезжаю в другой раз. 

Когда я приношу работу, то просто говорю ей: "Марина, доверяюсь Вам, предлагайте..."

Конечно, я могу высказать пожелание, например, по цвету багета, чтобы готовая картина вписалась в интерьер, либо по поводу того, чтобы картины получились одного размера или похожие по оформлению, чтобы они сочетались друг с другом.., но сама подбором багета и паспарту я не занимаюсь: Марина сама достает образцы, компонует, прикладывает к вышивке паспарту, багет.., а я смотрю и говорю, если что-то мне не нравится, или, напротив, очень нравится из разных предложенных вариантов. После этого мы останавливаемся на каком-либо оформлении, обговариваем детали, типа, канавки, либо фигурной резки и пр. Но при этом я, если честно, смутно представляю готовый результат, поскольку мне очень сложно зрительно представить, что получится из этих кусочков... Поэтому, я, конечно же, принимаю, если можно так сказать, участие в оформлении, но в основном - это работа моего мастера.

Дичок, Mushuk, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Бельчонок сказал:

В свое время мне посчастливилось найти замечательного мастера в замечательной багетке своего города! Все работы оформляю только у нее.

Вот это повезло!..

Не багетка, а мечта любой вышивальщицы.  А у меня в городке общение только с приемщицей заказов.

Поделиться сообщением

Валентина! Великолепный пейзаж! Оформление придаёт завершённость картине. Я думаю, Ваш папа будет в восторге!

Поделиться сообщением

Мои небольшие продвижения за неделю: Осенний марафон, шью на работе DSC_1964.thumb.JPG.15e9976b229e2361fe5c7

Утро на побережье-дома, вечерамиDSC_1968.thumb.JPG.b2caeb913e0ccceef9151DSC_1970.thumb.JPG.415a0c6ec68229eb7a292

долго сидела над клумбой, что-то тяжело она мне далась)))

Killwale, Mushuk, Дичок и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в