13 августа 2012 Оксана, с продвижением! Рождественская Деревня это произведение искусства! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Оксаночка, спасибо за рецепты! Помидорки с сыром - это нечто! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Оксаночка, спасибо за рецепты! Помидорки с сыром - это нечто! Лена,всегда пожалуйста. Забегай в гости. Овощная запеканка с моцареллой 1 средний цукини (у меня было 2 маленьких по 15 см) 1 средний баклажан( 1,5 ушло) 2 спелых помидора (средних по размеру) оливковое масло (бюджетный вариант - подсолнечное) соль,перец 350 гр моцареллы (я брала чуть меньше,примерно грамм 300) свежий базилик (мелко порубить) тертый пармезан ( брала обычный сыр потверже) 1. Цукини.баклажаны,помидоры и моцареллу нарезать кружочками.Цукини и баклажаны посолоить,поперчить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. 2. Обжареные овощи красиво уложить в форму для запекания (я дополнительно смазала маслом), чередуя с кружочками свежих помидоров и ломтиками моцареллы. Сверху посыпать базиликом и пармезаном. 3. Поставить форму с овощаи в духовку и запекать 20-30 минут. Подать с обжаренным хрустящим хлебом. Мои слопали и просто так. Лена1973 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Оксаночка, спасибо за рецепты! Помидорки с сыром - это нечто! Лена,всегда пожалуйста. Забегай в гости. Овощная запеканка с моцареллой 1 средний цукини (у меня было 2 маленьких по 15 см) 1 средний баклажан( 1,5 ушло) 2 спелых помидора (средних по размеру) оливковое масло (бюджетный вариант - подсолнечное) соль,перец 350 гр моцареллы (я брала чуть меньше,примерно грамм 300) свежий базилик (мелко порубить) тертый пармезан ( брала обычный сыр потверже) 1. Цукини.баклажаны,помидоры и моцареллу нарезать кружочками.Цукини и баклажаны посолоить,поперчить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. 2. Обжареные овощи красиво уложить в форму для запекания (я дополнительно смазала маслом), чередуя с кружочками свежих помидоров и ломтиками моцареллы. Сверху посыпать базиликом и пармезаном. 3. Поставить форму с овощаи в духовку и запекать 20-30 минут. Подать с обжаренным хрустящим хлебом. Мои слопали и просто так. А омлетик писать или ...? Anchuta 26 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 А омлетик писать или ...? Да-да-да!!!!!! Я хочу именно такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 В миске взбить яйца,соль. Можно добавить мелко нарезаннй лучок,чесночок, свежемолотый перец (по вкусу и желанию). В яйца влить молоко из расчета 1ст.л. на 1 яйцо и взбить до образованияч пенки. Керамическую форму (я использую обычный маленький салатник или чашку) смазать сливочным маслом,вылить взбитую смесь яиц и молока. Предварительно в широкую посуду (кастрюлю,миску и т.п.) налить воду на 2 см ниже края посуды,в которорй будешь готовить омлетик,поставить кастрюлю на огонь и закипять воду. В кипящую воду опустить посуду с омлетной массой, уменьшить огонь и кастрюлю накрыть крышкой. Следить,чтобы вода не кипела слишком бурно,а то она может попасть в омлет! Готовиться омлет очень быстро(примерно мин5-10), получается нежным. Очень подходит детям! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Иришка2д, Лена1973 и SWETIK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Да-да-да!!!!!! Я хочу именно такой! Если будут вопросы-пиши, не стесняйся Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Meri Poppins, Оксана, спасибо огромное за рецепты вкуснятины такой, нам-нам Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Оксана зашла, а тут разные рецептики всяких вкусняшек. Тоже записала буду пробывать. Спасибо!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Оксана, у тебя еще и кулинарный талант неслабый, интересные рецепты, возьму на вооружение! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Оксана, у тебя тема не только красивая, но и такая хлебосольная СПАСИБО) Для подвязанных пояском желудков - большое испытание так и хочется чего-нибудь куснуть, а потом впиться зубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Оксана, у тебя тема не только красивая, но и такая хлебосольная СПАСИБО) Для подвязанных пояском желудков - большое испытание так и хочется чего-нибудь куснуть, а потом впиться зубами А ты поясок-то развяжи или хотя бы ослабь немножечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Отчитываюсь за 10 дней работы,деревенька немного подросла:. А еще хапнула по скидке в "Вашем крестике" наборчики от Пермин: Незнаю на чем остановиться: на курочках или овечках? Усе так нравиться!!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Как же красиво! Небо обалденное, и ель хороша. Оксан, настроение-то новогоднее, наверное, уже возникает? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Деревенька так хорошо подростает! Молодец! Какие классные у тебя пополняшки! А там в наборчике уже готовая заготовка или надо шить ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Молодец, Оксаночка! Строишь деревню! Курочки и овечки хороши! Ну правда, как тут можно выбрать, когда все хоцца! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Оксана, очень красивая праздничная деревушка, такое небо И с пополняшками, наборы очень интересные, попробуй выбери. И меня интересует, как там сделано, самой потом шить или заготовка? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Деревенька так хорошо подростает! Молодец! Какие классные у тебя пополняшки! А там в наборчике уже готовая заготовка или надо шить ее? Танюшка, усе готовое, только на прострочить в 3 местах или на руках прошить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Баааа, я такой тормоз, тут Оксана уже еду раздает! Обязательно воспользуюсь такими вкусными рецептами! А теперь о главном... Работа супер: небо, елка новогодняя, домики начинаются... Красота! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Молодец, Оксаночка! Строишь деревню! Курочки и овечки хороши! Ну правда, как тут можно выбрать, когда все хоцца! Хоцца,хоцаа. Решила вышить 2 и повесить рядом или напротив, все равно покупаю большую упаковку бумаги, можно так уложить сразу 6 рулончиков и красота и польза Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Оксаночка, деревенька подростает, краски яркие, шелковистые, смотрится очень нарядно! А новые приобретения, нетолько красивые, но и практичные! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Оксана, с продвижением! деревня это нечто! от ее красоты захватывает дух Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Деревня- сказка! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Эх, прямо захотелось Нового года! Красиво!!! А насчет пополняшек прям не знаю, такие прелестные оба. Просто закрой глаза, поменяй несколько раз местами и выбери! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Добрый день всем! Вышивать некогда: 2 недели отдыхали семьей на Таманском полуострове.К сожалунию не могу показать фотографии(снимала в большом размере и они не загружаются на форум). Успела только начать елочную игрушку от Мил Хилла ( с 1,5 годовалым мальцом не очень-то повышиваешь на пляже). Вчера отметили первый 10-летний юбилей доченьки. Вместо вышивки занималась готовкой: фуршетная тарелочка канапе из вяленых помидорок,сыра моцарелла и соуса песто тарталетки, наполненные творожным сыром и красной икрой коронное блюдо: гусь,запеченный с яблоками розовое полусухое шампанское,изготовлено на Таманском винном заводе(привезли из поездки) ну и конечно же тортик( изготовлен на заказ) А это клубничка на тортике: Лена1973, Пусичка Пушистая и Anchuta 26 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение