Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Meri Poppins

Крестики и бусинки от Мери Поппинс

Рекомендованные сообщения

Оксана,здорово деревенька подросла!Красивенная... :rolleyes:

Ах,кексик какой заманчивый...и фотки хлебушка аппетитные(...это хорошо,что у меня нет хлебопечки...я б только один хлеб и ела!))))))

Вот я тоже по этой самой причине хлебопечку не завожу!

Meri Poppins и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я тоже по этой самой причине хлебопечку не завожу!

Девочки,заведите себе сее чудо. Дома так ароматно пахнет свежим хлебушком,а какая вкуснатища....

Я с Машулей хлеб практически не ели,а теперь обязательно по кусочку съедаем(ржаного),а белый не успеваю печь. Мои удавчики просто заглатывают его с бешенной скоростью.

ПРибавки в весе за 1,5 месяцадружбы с хлебом мы не заметили. Может где накапливается,а потом вылезет?!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, забрела к тебе я в гости, долго ходила и замерзнуть успела в снегу и отогреться у хлебопечи. Фото с сугробами посреди лета - это в фильме ужасов можно только увидеть. Поздравляю тебя с отличницей - дочкой и замечательным - сыночком. От процесса деревенька я в восторге - у меня любовь к зимним сюжетам. Подписываюсь к тебе в темку у тебя здесь очень тепло, уютно, приветливо.

Поделиться сообщением

Подписываюсь к тебе в темку у тебя здесь очень тепло, уютно, приветливо.

Спасибо,Олечка! Буду очень рада встрече.

Поделиться сообщением

Девочки,заведите себе сее чудо. Дома так ароматно пахнет свежим хлебушком,а какая вкуснатища....

Я с Машулей хлеб практически не ели,а теперь обязательно по кусочку съедаем(ржаного),а белый не успеваю печь. Мои удавчики просто заглатывают его с бешенной скоростью.

ПРибавки в весе за 1,5 месяцадружбы с хлебом мы не заметили. Может где накапливается,а потом вылезет?!

Вот,вот!Нет уж,мы лучше на огурцах посидим!

Поделиться сообщением

Девочки,заведите себе сее чудо. Дома так ароматно пахнет свежим хлебушком,а какая вкуснатища...

Нет уж,мы лучше на огурцах посидим!

Галина, а если огурцы да с таким хлебушком ммм, я чего-то загорелась завести себе сее чудо - ну хоть по праздникам печь свой хлеб, а то чего-то в наше время праздники не ощущаются, все как то буднично, раньше бегали по магазинам закупали продукты к празднику, ждали его что-бы все что закуплено употребить, а сейчас нет того ощущения ожидания. Все решено, закажу себе на день рождение чудо-хлебницу и буду устраивать праздники с свеже-испеченным хлебом.

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую вас,мои дорогие и любимые девочки! Небольшой отчетик о проделанной работе:

1. Деревенька продвигается медленно было post-12785-1371536090_thumb.jpg стало post-12785-1371536038_thumb.jpg post-12785-1371536035_thumb.jpg

2. Начала отдыхалочку от МИЛ Хилл(не для гаечки,Сашенька!). Пока с детьми на прогулке,стараюсь повышивать немного:post-12785-1371536165_thumb.jpg post-12785-1371536168_thumb.jpg post-12785-1371536172_thumb.jpg

3. Начался заготовительный сезон.Прибрала 30 литриков клубнички(варенье,протоертая и т.п.). Угощаю всех тортиком "Клубничный рай" post-12785-1371536279_thumb.jpg

4. А еще муж купил в подарочек на ДР мультиварочку: post-12785-1371536361_thumb.jpg. Девочки,мне ООООчень нра готовить в ней. Вот,что получилось на ужин: цветной рис и курочка на паруpost-12785-1371536403_thumb.jpg и на завтрак: кукурузная кашка на молочке[ post-12785-1371536418_thumb.jpg

Пытаюсь освоить приготовление йогурта,но 3 раза делала(по разным рецептам), получается простоквашной густоты.А хоцца по-гуще,чтоб ложка стояла.

В общем,пока в творческом поиске...

Ginger_mama, Татуся, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как все красиво и вкусно... Ммммм)) отличный подарочек!)

Поделиться сообщением

Оксана, деревенька красавишна!

отдыхалочка ей под стать!

пирог обалденный! нямка!!!

и какие вкусности у тебя в мульте получаются

Поделиться сообщением

Оксана, деревенька растет :good:

Снежинка волшебная такая :rolleyes:

Тридцать литриков клубничкииии.... :jc_cupidgirl: ЗдОрово))

И поздравляю с мультиваркой. Рецептурного вдохновения тебе :wink:

Поделиться сообщением

Какая вкуснота! Все такое красивое и вкусное. На тарелках лето, на пяльцах - зима.))))

Везде все красиво и вкусненько))

Поделиться сообщением

Оксана, с продвижениями в деревеньке, красивая работа!

Столько вкуснятенки наготовила, умница!!! Я тоже мечтаю о мультиварке, нужная в доме вещь)))

Поделиться сообщением

Оксана, деревенька движется медленно, но верно, не сбавляй темп. Я смотрю, ты не только клубничные заготовки делаешь, но и к новогодним праздникам готовишься )))

Парад готовых блюд как в ресторане, слюнки потекли. :good:

Поделиться сообщением

Оксаночка - у тебя всегда в темке прямо микс! Так все ярко и вкусненько! Молодчинка! :clapping:

Поделиться сообщением

Оксана,все супер! Снежные процессы... вместо вентилятора!)))) :good:

А на кухне просто сказка! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оксана, деревенька идет к завершению. Клубничный тортик - очень вкусный, у нас она поспеет недели через 2-3. Мне муж мультиварку подарил на 8 марта я тоже от нее в восторге, все подсели на творожную запеканку и плов - вкуснотища получается по приложенной книжечке рецептов приготовления.

Поделиться сообщением

Девочки,большое всем спасибо за теплые оценки и слова. Это вам:89005465.gif

Оксана, деревенька движется медленно, но верно, не сбавляй темп. Я смотрю, ты не только клубничные заготовки делаешь, но и к новогодним праздникам готовишься )))

Парад готовых блюд как в ресторане, слюнки потекли. :good:

Спасибо,Олечка за добрые слова! Но взятие деревеньки ко ДР откладывается.Жаль.Так хотела себя порадовать....

Оксаночка - у тебя всегда в темке прямо микс! Так все ярко и вкусненько! Молодчинка! :clapping:

Танечка,спасибо тебе! Нашла времечко,забежала и оставила комментик. Это - дорогого стоит.

Оксана, деревенька идет к завершению. Клубничный тортик - очень вкусный, у нас она поспеет недели через 2-3. Мне муж мультиварку подарил на 8 марта я тоже от нее в восторге, все подсели на творожную запеканку и плов - вкуснотища получается по приложенной книжечке рецептов приготовления.

Оля,а ты йогурт делала? У меня густенький не получается. Так расстроиласьА еда из мульти как из печечки-темленая,вкусненькая... Рецептик запеканочки не черканешь? У меня в книге нет.Спасибки

Поделиться сообщением

Оксаночка, как у тебя красиво!!! А какой вкусный тортик!! Ням-ням!!! Поздравляю с подарочком!!! Так есть захотелось :D

Поделиться сообщением

Оксаночка! Деревенька движется, и это радует! Миллхилльчик просто прелесть!

Поздравляю с мультей - она просто чудо! Ну, и как всегда, просто захлебнулась слюнями от твоих кулинарных шедевров!

Поделиться сообщением

Ну, и как всегда, просто захлебнулась слюнями от твоих кулинарных шедевров!

Ленчик,спасибки.Забегай на чаек,буду рада

Поделиться сообщением

Оксаночка, обожаю твою темку))) главное, не захлебнуться слюной... с подарком тебя, представляю, как у тебя на кухне сколько вкусностей кипит и крестики вышиваются) умничка)))

3727146.jpg

Поделиться сообщением

Оксанка,что ты с нами делаешь!?Разве можно столько вкусностей сразу показывать?

Поделиться сообщением

Оксаночка, с днем рождения! Любви, здоровья, удачи, приятных сюрпризов и новых возможностей!

пы.сы. а деревенька супер получается! ;) и снежииинннооочччкккаааа такая нежная :wub:

416a2afc6c9d4283b10ea479a015a845.gif

Поделиться сообщением

Оксана, от всей души -
с днем рождения!!!

766924327.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в