21 июля 2013 Оксаночка, с огромным удовольствием побродила по твоей теме) какое разнообразие) супер))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Ой, Оксан, как попадешь к тебе в темку, так все - пропала на полчаса. То увлекательные экскурсии, то вкусный и полезный завтрак. )))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Здравствуйте,мои дорогие! Постараюсь долго не задерживать вашего внимания. Во-первых,отчетик по деревеньке: было стало Продвижения за месяц совсем небольшие,ездили на 2 недели на отдых(вышивка пролежала в сумке). И несколько фоточек с Таманского полуострова: - мыс Железный нос в п.Волна вот такая медузища приплила к берегу. -арбузик, - виноград. - Турецкий фонтан(постройка 16 века,функционирует до сих пор) в ст.Тамань. - аллея к морю с б/о "Юлия"(п.Волна) -я и мои самые дорогие и любимые. К сожалению,после возвращения домой,Макарушка заболел. Уже 5 дней не можем справиться с неприятностями в горшке. Похудел,бедняжка... Что накупал и назогорал - все отдал милому другу. Врач назначила лечение,но что-то идем на поправку туговато.... P.S. Галочка,тебе помахивала руками. Ленчик,проезжая Воронеж,думала о тебе. Наталочка,в Ростове усиленно посылала тебе сигналы... ГАЛИНА_С, МАМАМИШИ, Ofelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Привет,Оксанчик!!!! Ты, как всегда, с таким большим отчетищем!!!! Все здорово, просто супер, кроме Макаркиной бяки! Лечитесь, не болейте, пожалуйста, так жалко этих милых крох, когда они не в порядке. Деревенька строится потихоньку, фототчет прекрасный, фонтан и медуза поразили, а ты в зелени очень юная!!! Спасибо за мысли и сигналы! Вот бы еще и встретится вживую ! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Эээх, море, арбузы, винограаадик Оксаночка, спасибо за фото! А продвижение очень даже хорошее, учитывая отдых! Молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Оксан, всем бы такие "небольшие продвижения" молодец! фотки класс! Макарушке поскорее восстановиться! не болейте! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Оксана,отличный отдых и фото!!! Жаль,что с горлышком у вас нелады... сынишке крепкого здоровья! Поправляйтесь!) А деревенька-то растет! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Ах Оксана, твоя деревенька -- моя мечта! Лечите Маракушку!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Деревенька так хорошо подросла! И фотки с отдыха Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Оксанчик, как жаль, что твои сигналы я не уловила... Какие красивые фото, как всегда) с огромным удовольствием рассматривала все-все-все) деревня роскошна) ВСЕМ ВАМ ДАЮ УСТАНОВКУ НА КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! МАКАРУШКЕ особенно) Прекрасных вам отдыхательных дней! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 а ты в зелени очень юная!!! Спасибо за мысли и сигналы! Вот бы еще и встретится вживую ! Леночка,доргая! Спасибо за комплиментик.Какие наши годы... С Маней мечтали,сидя на пляже:"Вот бы сейчас приехали на отдых без парней своих,по дороге в Воронеж-к Леночке,в Ростов-к Наташке,в Сочи-к Пусичке с Настей...."Эх,мечты,мечты..... Ах Оксана, твоя деревенька -- моя мечта! Ирочка,мечты должны исполняться. Оксанчик, как жаль, что твои сигналы я не уловила... Видимо я плохо сигнализировала Девочки,мои хорошие! Спасибо за теплые слова и пожелания. Макарик уже идет на поправку. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Оксана, с продвижением чудесный дизайн) Получается очень красиво Фотографии с отдыха замечательные! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Оксаночка, классные фотки. Надеюсь сынуля уже пошел на поправку. А у тебя появилось больше вермени на вышивку. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Ура,я дошила деревеньку... Осталоись фрузики (ну ооооочень сложно для меня) и пришить паеточки. Пока сохнеть мое выстиранное чудо. Сколько счастья...фоточки выложу позже. Убегаю с детишками на прогулку(у нас сегодня - День города). Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Оксана, жду-жду готовую деревеньку Посмотрела отчеты, так здорово получилось, такая объемная...наверное тяжелая, столько ниток ушло. Красота! Молодец! Фото с отдыха - супер, как-будто в экскурсионном автобусе: посмотрите налево, посмотрите направо Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Ну, и что это было!?Раздразнилась и убежала гулять! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Ну, и что это было!?Раздразнилась и убежала гулять! Распирало,Галочка,от радости и гордости за себя(простите за скромность) А теперича сел фотик,заря утром будет показ Занимайте места,мои дорогие. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 так я и знала!покажешь когда я уйду на работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Здравствуйте мои дорогие и любимые девочки! Вот и фоточки,заждались,наверное?! - только с рамочки... - отмокаем от разметки -теперь в замочку, на полоскание и.... вуаля - мокренькая и кривенькая(верхний левый край перекосило чуток) "Рождественская деревенька"- , . Осталось дело за малым- фрузики, пайеточки и оформление. А на закуску - фоточки с Дня города:, ,,,,,,, МАМАМИШИ, belyasik, natlus и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Продолжение: [ attachment=159308SCN3767.JPG] И коротенечко. В этом году наш город отметил 70-е со дня освобождения. Был организован(подобие) военного парада,в ктором участвовала настоящая техника времен ВОВ. Пригнали с Мосфильма "Виллис","Катюшу",танк Т-34 и др.боевую технику. Ожидалось еще выступление летчиков("Руслан" и боевые истребители,парашютисты).Но утром был сильный туман, отменили. А индейцы-настоящие,из Перу. Ни слова по русски. Приехали в рамках втрого арт-фестиваля. Одежка - тож настоящая, из перуанской деревни. Так залихвацки играли и пели народные индейские мелодии.... Жаль,что не могу передать атмосферу. В общем,наверное,все. Ой,забыла, угощайтесь(Маруся пекла пиццу) natlus, Nat717, vallleriii и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 УМНИЦА!!! Какая красота! Я тобой прямо горжусь! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Оксана, поздравляю!!! Остались приятные мелочи. ОЧЕНЬ красиво!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Meri Poppins, какая деревенька обалденная. Класс!!! Я раньше на нее внимания не обращала, а теперь тоже хочу))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Оксан, с огромным удовольствием прогулялась с тобой по городу! Спасибо за фото! Очень радует, что ветеранов не забывают! И индейцы порадовали. ))) Как-то неожиданно было их увидеть в Брянске.))) Поздравляю с завершением деревеньки! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Оксанчик, ты как всегда, уж отчетище - так отчетище!!!!! Деревенька шикарна уже даже без украшалок! Особенно фото в ванной понра! Поздравляю ваш город с такой замечательной датой!Праздник ваш ооочень понравился! Такие фотки! Индейцы прикольные! У нас тоже такие есть, представляешь?! Поют на главной улице в центре города, каждый год приезжают, даже диски можно купить с записями! Ну и напоследок пиццаааа! Какая вкуснятинаааа!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение