18 сентября 2013 Поздравляю с окончанием Деревеньки. Красочно! пайетки и французики сделают ее ещё краше! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Оксан, деревенька есть! украшалки уже дело наживное!!! поздравляю!!! спасибо за фотки с праздника!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Оксаночка, деревенька - КЛАСС!!! Умница, молодчина!!! Фотки замечательные, теперь пиццу охота и деревеньку тоже Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 УМНИЦА!!! Какая красота! Я тобой прямо горжусь! Спасибо,Танечка! И индейцы порадовали. ))) Как-то неожиданно было их увидеть в Брянске.))) Оленька,сами не ожидали. Этих ребят нашли в Воронеже,пригласили к нам в прошлом году на первый арт-фестиваль. А в этом - они сами,без приглашения явились. Стотлько позитива от них... У нас тоже такие есть, представляешь?! Поют на главной улице в центре города, каждый год приезжают, даже диски можно купить с записями! Ваши-то "воронежцы" и у нас гостили. Диски продавали(по 300 руб за шт),но жаба задавила. Приглядываюсь к новиночкам,решила - песни и на компике послушать можно. ... и деревеньку тоже Так в чем же дело? Девочки,мои родные! Огромное спасибо за похвалу,комплименты и тепло ваших сердец. Вот теперь сижу и учусь фрузики крутить(оказывается,для меня-сложнова-то пока...) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ваши-то "воронежцы" и у нас гостили. Ой, Оксан, я думала, что у меня глюки ,когда на фото увидела точно таких же, как у нас , тем более, что к тому, который в середине на фото сама лично подходила близко 14 сентября. Не ожидала, что эти перуанцы колесят по всей России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Оксана, какая крастота получилась! Чудесная деревенька - и в сухом, и в мокром виде! Яркая, аж светится вся! Поздравляю с такой красотой! Неожиданно увидеть "наших" индейцев на улицах Брянска))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Оксаночка, от души поздравляю) эта картина - самый красивый рождественский пейзаж) получилось бесподобно) УМНИЧКА! спасибо за фото) разглядывала с огромным интересом) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Оксаночка,поздравляю с деревенькой!Красотаааа!К НГ ты можно сказать уже готова!Спасибо за фоточки,очень интересно!Перуанскую музыку тож уважаю! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Оксана, поздравляю с почти завершением деревеньки, осталось только приукрасить ее чуть-чуть и красота готова. Праздник города у вас удался на славу. Марусе огромное спасибо за пиццу, очень красивая и вкуууууснаааааая. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 С Днём Города, Оксаночка!!! Шикарная деревенька уже получилась!!! Такая красочная и праздничная!!! За пиццу отдельное большое спасибо!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 МАМАМИШИ ,Оксаночка, Helga5437,ОЛечка, ГАЛИНА_С, Галочка,natlus,Натулечка, Ваши слова,комплименты так и греют душу,стимулируют к дальнейшим вышивальным "подвигам". Сегодня моей Машуле 11 лет. Готовимся,пылюгу гоняем,столы накрываем... МАМАМИШИ и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 С Днём Рождения, Маленькую красавицу!!! И мамочку с папочкой!!! Здоровья Вам!!! И счастья!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Оксаночка, поздравляю с завершением Рождественской деревни! Получилась чудесная картина, яркая и праздничная! Очень люблю этот дизайн) Машеньку с Днем Варенья! Радости и всех благ! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 С Днем рождения доченьку! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Оксаночка, с днём рождения дочки! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Оксана,деревенька супер!!!Грандиозный труд!Молодчина!!! Спасибо,за фотки с праздника!...и индейцев,до нас они пока не добрались!))))) И, Машу ,с Днем Рождения!Счастья и радости вашей семье! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Девочки,огромное спасибо за поздравления от меня и от Машуни. Это вам,мои дорогие и любимые: МАМАМИШИ и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 C Днем рожденья доченьки! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Оксаночка! Поздравляю с доченькой!!!! Машуля! С Днем рождения!!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Оксана, какая яркая, праздничная деревенька. Чувствуется, что ей очень понравилось быть умытой. Машеньку с днем рождения! Она у тебя замечательная. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Машулечку поздравляю с Днем Рождения! Счастья и удачи, радости и сладкой жизни! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Девочки,большое спасибо за поздравления. Мы с Машулей очень тронуты. МИни отчетик по деревеньке: пришила все пайетки,сделала почти все фрузики(оказалось таким увлекательным занятием)... Главная елка : елочка около моста: фрузики на домиках: ягодки на кустике: и блестяшки на магазинчике: А еще в результате обмена ко мне прилетели "Акварельные розы" аж из Казани. Натулечка(natulka1976 ),спасибо тебе огромное за обмен. Днем украшаю деревеньку,а вечером шью подарочек (остаточки достались из темки"Отдам в добрые руки"). Честно хочу сказать,после ДИМовской схемы было очень трудно привыкать.Сидела два вечера:шила и порола.Хотела даже бросить. Вот,что удалось навышивать: . А будет вот что:. Надо успеть ко Дню учителя и вышить и оформить. Tanya_RTK, Elenanika, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Оксана, Деревенька сказочно красивая! Праздничная, даже новый год захотелось, глядя на нее Акварельные розы у самой в закромах лежат, очень нравятся, они такие нежные-нежные Поздравляю с обменом! Наборчик от PANNA миленький. Легких крестиков! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Оксана, поздравляю с окончанием деревеньки. Очень красивая и трудоемкая работа, выглядит изумительно! Настоящая рождественская сказка! Фрузелки и пайетки украшают, придают особый блеск и законченность работе. С новым процессом, легких крестиков! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ну и деревенька - просто сказочная! И с обновочкой тебя! Подарочек замечательно получается) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение