7 октября 2013 Оксаночка, с новым процессом! Очень красивый, нежный дизайн Легких крестиков и отличного настроения Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Оксана, какие чудесные розочки! очень красиво получается! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 И мне нравится - красота необыкновенная! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Оксана, великолепный процесс, обворожительные розочки! Исходя из отшитого кусочка, можно сделать вывод, что цветовая палитра насыщенная и одновременно нежная, а крестики очень ровненькие и аккуратные. А как красиво ты описала впечатления от процесса. Приятного отшива и легких крестиков! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Оксана, розы чудесные, цвета такие нежные-нежные. Обожаю этот набор у Риолис У меня тоже такой наборчик лежит в закромах, когда же руки только дойдут до него.... Желаю легких крестиков! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Оксана, с новым прекрасным процессом! Как вкусно ты его описала! Легких тебе крестиков! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Оксана, великолепный процесс, обворожительные розочки! Исходя из отшитого кусочка, можно сделать вывод, что цветовая палитра насыщенная и одновременно нежная, а крестики очень ровненькие и аккуратные. А как красиво ты описала впечатления от процесса. Приятного отшива и легких крестиков! Полностью согласна. Вот хожу за Таней следом по гостям Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Оксана, какая красота! Складывается впечатление, что ты не вышиваешь эти розы, а рисуешь!! Такие нежно-акварельные цвета, супер!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Irinaki (Ирочка), Веселинка (Марина),Дикая белочка (Наташенька),Tanya_RTK (Танюша),Eleonoro4ka (Эля),tatusja (Танечка),Pugovka (Татьянка),Maria FUWA (Машуля),kas_julia (Юля) Очень приятно видеть вас,мои дорогие, у меня в гостях. Ваши слова и коментарии дорого стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Оксана, какой нежный процесс с розами! Не могу подобрать слов восхищения Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Оксаночка, как красиво, нежно, воздушно... потрясающе красивый дизайн) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Восхитительный процесс! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 О, красота какая! Действительно ярко, насыщенно, но вместе с тем очень нежно. Легких крестиков! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Какая красота! Обожаю эти акварельные работы! Оксана, очень красиво! И фотки классные Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Оксана, восхитительный процесс, давно эти акварельные розы нравятся, а оказывается еще и кучу положительных эмоций во время работы можно получить, ну точно надо себе прикупить этот наборчик. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 потрясающие розы, прелесть! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 какие изумительные розочки! замечательный процесс Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Оксана, розы СУПЕР! Сама мучилась, их купить, или флоксы, победили флоксы. Рада, что процесс такой позитивный, а уж красивый - нет слов!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Здравствуйте мои дорогие! Еще раз спасибо за теплые слова в адрес"деревеньки". Пока не отнесла в багетку,мужу некогда свозить. Отчетик: начала вышивать "Акварельные розы" от Риолис. Какой это кайф... Большое спасибо двум Наташенькам(natlus и natulka1976) за обладание этим наборчиком. Влюбилась я в него после Наташиного отшива,а получила в результате обмена. Ниточки - шелковые,очень приятные в работе. Крестики и гобеленовый шов в одну нить придает работе особую воздушность и легкость. Ощущаю себя садовником,который следит за своим прекрасным розовым садом...ждет с нетерпением,когда же распустятся удивительные цветы... Или художником,который мазок за мазком создает неповторимую картину благоухающих роз. Такое наслаждение от процесса у меня впервые. А вот и фоточки: Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 veravas (Вера Васильевна),Евгения Чичкова (Женечка),Гало4ка (Оленька),Ginger_mama (Леночка),Helga5437 (Оля),Eule (Маришка),LiLiana1 (Настя),ГАЛИНА_С (Галочка),natlus (Натулечка),Melawen (Юлия) Что не забываете,заглядываете в гости! Докладываю:сегодня с Макариком выбралась в багетку. Оставила деревеньку до первого ноября. Выбрала тройное паспарту(верхнее- нежно-розово-пепельное,бархатное;нижнее -серебро;второе-зелень в тон деревьев на картине),шикарнючий багет...В общем,погуляла на 2600 Надеюсь,конечный результат удовлетворит меня и понравится вам,мои дорогие. Скорей бы ноябрь.... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Оксаночка, как красиво, нежно, воздушно... потрясающе красивый дизайн) Наташенька,спасибо тебе,дружочек! Если бы не твои розочки,не было бы и моих прекраснейших цветов. Оксана, восхитительный процесс, давно эти акварельные розы нравятся, а оказывается еще и кучу положительных эмоций во время работы можно получить, ну точно надо себе прикупить этот наборчик. Олечка,покупай! Не пожалеешь,точно тебе говорю.Единственный минус-цветная схема. У меня все ДИМовские схемы целехонькие,а эту приходиться зачеркивать. Какая-то замарашка,а не схемка Оксана, розы СУПЕР! Сама мучилась, их купить, или флоксы, победили флоксы. Рада, что процесс такой позитивный, а уж красивый - нет слов!!! Женечка,а розочки не будут следующими? У меня пионы есть,хочу и флоксы,и тюльпаны... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Оксана, ты так описала оформление деревеньки, что и я уже жду 1 ноября!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Добрый день, зацепилась глазом в какой-то из тем, что акварельные розы вышиваете - прибежала смотреть скорее, очень уж они мне нравятся. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Meri Poppins, Оксана,какие красивые и нежные розы. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение