Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Meri Poppins

Крестики и бусинки от Мери Поппинс

Рекомендованные сообщения

Оксаночка, с новым процессом! Очень красивый, нежный дизайн

Легких крестиков и отличного настроения

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какие чудесные розочки!

очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Оксана, великолепный процесс, обворожительные розочки!

Исходя из отшитого кусочка, можно сделать вывод, что цветовая палитра насыщенная и одновременно нежная, а крестики очень ровненькие и аккуратные.

А как красиво ты описала впечатления от процесса.

Приятного отшива и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Оксана, розы чудесные, цвета такие нежные-нежные. Обожаю этот набор у Риолис :give_heart:

У меня тоже такой наборчик лежит в закромах, когда же руки только дойдут до него....

Желаю легких крестиков! :smile:

Поделиться сообщением

Оксана, с новым прекрасным процессом! Как вкусно ты его описала! Легких тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Оксана, великолепный процесс, обворожительные розочки!

Исходя из отшитого кусочка, можно сделать вывод, что цветовая палитра насыщенная и одновременно нежная, а крестики очень ровненькие и аккуратные.

А как красиво ты описала впечатления от процесса.

Приятного отшива и легких крестиков!

Полностью согласна.

Вот хожу за Таней следом по гостям :wink:

Поделиться сообщением

Оксана, какая красота! Складывается впечатление, что ты не вышиваешь эти розы, а рисуешь!! Такие нежно-акварельные цвета, супер!! 42978902.gif

Поделиться сообщением

Irinaki (Ирочка), Веселинка (Марина),Дикая белочка (Наташенька),Tanya_RTK (Танюша),Eleonoro4ka (Эля),tatusja (Танечка),Pugovka (Татьянка),Maria FUWA (Машуля),kas_julia (Юля)

4c31c6fed65f5dc51ae2cc59eb4a7488.gif

Очень приятно видеть вас,мои дорогие, у меня в гостях.

Ваши слова и коментарии дорого стоят.

Поделиться сообщением

Оксана, какой нежный процесс с розами! Не могу подобрать слов восхищения :give_rose:

Поделиться сообщением

Оксаночка, как красиво, нежно, воздушно... потрясающе красивый дизайн)

100572184.gif

Поделиться сообщением

О, красота какая! Действительно ярко, насыщенно, но вместе с тем очень нежно. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Какая красота! Обожаю эти акварельные работы! :give_heart:

Оксана, очень красиво! И фотки классные :)

Поделиться сообщением

Оксана, восхитительный процесс, давно эти акварельные розы нравятся, а оказывается еще и кучу положительных эмоций во время работы можно получить, ну точно надо себе прикупить этот наборчик.

Поделиться сообщением

Оксана, розы СУПЕР! :good: :good: :good: Сама мучилась, их купить, или флоксы, победили флоксы. Рада, что процесс такой позитивный, а уж красивый - нет слов!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте мои дорогие! Еще раз спасибо за теплые слова в адрес"деревеньки". Пока не отнесла в багетку,мужу некогда свозить.

Отчетик: начала вышивать "Акварельные розы" от Риолис. Какой это кайф... Большое спасибо двум Наташенькам(natlus и natulka1976) за обладание этим наборчиком.

Влюбилась я в него после Наташиного отшива,а получила в результате обмена.

Ниточки - шелковые,очень приятные в работе. Крестики и гобеленовый шов в одну нить придает работе особую воздушность и легкость.

Ощущаю себя садовником,который следит за своим прекрасным розовым садом...ждет с нетерпением,когда же распустятся удивительные цветы...

Или художником,который мазок за мазком создает неповторимую картину благоухающих роз.

Такое наслаждение от процесса у меня впервые.

А вот и фоточки:

:good:

Поделиться сообщением

veravas (Вера Васильевна),Евгения Чичкова (Женечка),Гало4ка (Оленька),Ginger_mama (Леночка),Helga5437 (Оля),Eule (Маришка),LiLiana1 (Настя),ГАЛИНА_С (Галочка),natlus (Натулечка),Melawen (Юлия)

67684ed2fa791940a79f2c6aec81b9bb.gif

Что не забываете,заглядываете в гости!

Докладываю:сегодня с Макариком выбралась в багетку. Оставила деревеньку до первого ноября. Выбрала тройное паспарту(верхнее- нежно-розово-пепельное,бархатное;нижнее -серебро;второе-зелень в тон деревьев на картине),шикарнючий багет...В общем,погуляла на 2600 Надеюсь,конечный результат удовлетворит меня и понравится вам,мои дорогие. Скорей бы ноябрь....

626942972.gif

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, как красиво, нежно, воздушно... потрясающе красивый дизайн)

Наташенька,спасибо тебе,дружочек! Если бы не твои розочки,не было бы и моих прекраснейших цветов.

Оксана, восхитительный процесс, давно эти акварельные розы нравятся, а оказывается еще и кучу положительных эмоций во время работы можно получить, ну точно надо себе прикупить этот наборчик.

Олечка,покупай! Не пожалеешь,точно тебе говорю.Единственный минус-цветная схема. У меня все ДИМовские схемы целехонькие,а эту приходиться зачеркивать. Какая-то замарашка,а не схемка

Оксана, розы СУПЕР! :good: :good: :good: Сама мучилась, их купить, или флоксы, победили флоксы. Рада, что процесс такой позитивный, а уж красивый - нет слов!!!

Женечка,а розочки не будут следующими? У меня пионы есть,хочу и флоксы,и тюльпаны...

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ты так описала оформление деревеньки, что и я уже жду 1 ноября!!! :wink: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Добрый день,

зацепилась глазом в какой-то из тем, что акварельные розы вышиваете - прибежала смотреть скорее, очень уж они мне нравятся. :tender:

Поделиться сообщением

Каори (Ася),ne-angelochek (Надюшка)

afdf83c2803980504cda3910092f6237.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в