3 ноября 2013 Оксана,поздравляю с шикарным оформлением!!! Деревенька засияла во всей красе!...уже хочется новогоднего праздника!)))) Розы воздушные! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Оксан, деревенька шикарная - и оформление, и исполнение! Розочки подрастают, очень -очень понравился подсвечник с кленовыми листьми, такрй красивый! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 деревенька - супер! розочки шикарно растут... Сынулька у тебя такой лапочка Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Meri Poppins, Оксана, у Вас получилось прекрасное оформление зимней сказочной деревеньки! Как приятно, что Ваш сынишка радуется этому произведению! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Девочки,огромнейшее спасибо за прекрасные и душевные слова в адрес моей деревеньки! Сколько я переживла,аж целых 3 недели(пока картина была в багетке).А когда увидела так и села от восхищения. Может слишком помпезно оформлена...но кажный день любуюсь. Этакая морозность,прозрачность,царственность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Оксана, изумительно красиво оформили и сфотографировали Рождественский пейзаж! Загляделась на подсвечник-необыкновенно теплый и волшебный Приятного отшива роскошного букета) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Оксан,прямо не знаю с чего начать!Вроде захожу к тебе регулярно ,а столько красоты пропустила!Спасибо за фото ,и школьное и семейное,дочка у тебя очень красивая.Пополняшечки порадовали!Розы...прямо что-то невообразимо нежное!Поделки оригинальные.мы в садике частенько делали.Ну а уж Деревня...тут никаких слов не хватит!Один сплошной восторг!никакой помпезности,ни выдумывай!смотрится дорого и со вкусом!правда я так и не поняла,в каком она цвете,мне и то и то нравится!А представила ты ее вообще мастерски!не забудь а следующем году ее на конкурс выдвинуть!Пойду-ка я еще полюбуюсь... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Оксана, как же вы меня озадачили розочками Я на них совсем не обращала внимание, а они такие милые, нежные, воздушные... Очень красиво!!! Ну а за деревеньку отдельное спасибо. я только планирую за ее взяться, поэтому особо присматриваюсь к процессам и оформлению. Замечательно смотрится! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Оксана, как же все потрясающе красиво! Оформление деревеньки волшебно-сказочное. Даже на фотографии видно как переливаются огоньки иллюминации за окнами и на крышах домиков. Снег искрится от лунного сияния.... Фантастически красиво!!!! Розочки нежные, утонченные.... Поделки прелестны Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Оксана, хочу поздравить с "корпоративным" праздником рукодельниц, пожелать огромное количество приятного, доброго, радостного в жизни! И еще хочу поблагодарить от всех, наверное,- ты действительно воплощение Внимательности, спасибо за поздравления) Meri Poppins, Helga5437 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Оксанка, шикарное оформление! причем такой хамелеон при разном освещении! просто супер! розочки очень красивые! декупаж из листьев просто класс! я раньше только из салфеток или бумаги специальной видела а тут всё натуРЭль! молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Девочки,огромное спасибо вам за теплые слова! Они придают уверенность в своих силах, окрыляют и дают толчок к новым творениям. Розочки свои любимые забросила пока.Было: стало: Готовлюсь на ярмарку в школу. Вот,что натворила: бискорнюшка. Схемку взяла из журнала,в работе использовала два цвета канвы(белая и красная),нити мулине и металлик,бисер и бусины. Получила колосальное удовольствие от процесса. Размер кривули 8*8. Маячок В рабьоте использованы: цветная канва,нити мулине и металик,бисер и пайетки. Размер 5*5.Но мне хоцца малипуську.Буду еще делать в проекте. Очередной шарик на елку . Просто снежинки . А теперича,наверное,розы отложу. Благо половину уже отшила. Буду готовиться к НГ сюрпризу,очень хочеться поучаствовать. Времени на подготовку маловато,идейки есть,но боюсь не успеть. ЗОльга, Juliay, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Оксана, розы чудесные. Они как контраст в сравнении с снежинками, игрушками. Кривулька хорошенькая такая! Деревушку дошила по теплой осени, а к зиме за розы взялась)) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Оксанка, розочки хороши!!! малявочки такие красивенькие!!!молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Оксана, как здорово розы получаются!! Маленькие штучки очень миленькие! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Прекрасные розы, цветовая гамма изумительная! Поделочки очень хорошенькие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Оксаночка,Розы умопомрачительной красоты!А уж как я люблю всякие маленькие штучки!Готовься к сюрпризу,удачи тебе и оригинальных идей! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ой розочки такие нежные!!! И кривульки прелестны! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Кривульки и игрушки классные Розы же всегда прекрасны на любой стадии с любой стороны Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Оксана,розочки суперские!!! ...жаль ,что придется отложить,но сюрприз...тож дело хорошее!))))Удачи! Ну,и к ярмарке отлично подготовились!) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 С продвижением розочек!! Они прекрасны!! Малютки просто прелесть!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Бискорнюшки, маячок и снежинки с шариком такие очаровашки. Они хоть и небольшие, а каждая времени требует. На ярмарке должны вмиг разлететься. Розочки такие нежные, прямо в это межсезонье их рассматривать особенно радостно- когда за окном серо и сыро. Удачи с сюрпризом. Я второй год хочу поучаствовать, но пока никак со временем. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Какие нежные, красивые розы!!! Egelia, Meri Poppins и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Оксана, розы великолепны --нежные, изысканные.... Бесподобно красиво Бискорнюшки и маячок прелестны -- милые и необычные вещицы для ярмарки Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Оксана - мастерица! Столько всего за один отчет: розы чудесные, нежные- нежные , бискорнюшка с маячком очень красивые, такие малюски, это очень кропотливая работа, снежинки с шариком классные. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение