Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Meri Poppins

Крестики и бусинки от Мери Поппинс

Рекомендованные сообщения

Оксана, давно не отписывалась в темке, но подглядывать подглядываю. Розы и деревенька просто замечательные, а твои идейки я без зазрения совести тоже использую( вот такая бяка)))))

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, у тебя всегда в теме столько интересного) захожу с огромным удовольствием)

нравится ВСЁ! и оформление Деревни, и Розочки, и малявочки) МОЛОДЕЦ!

917031583.gif

Поделиться сообщением

Девочки,родные мои,огромное спасибо за комментарии!

942868314.gif

Небольшой отчетик. В розочках экватор. Было post-12785-1385450180_thumb.jpg Сталоpost-12785-1385450191_thumb.jpg post-12785-1385450200_thumb.jpg

Больше хвастушек,к сожалению,нет. Усиленно готовлю к зимнему сюрпризу. Очень волнуюсь,переживаю. Ведь в первый раз- всегда страшно! Каждый стежочек вышиваю с такой любовью...аккуратностью...колдую над каждым рядочком...

Еще 22 ноября отметили с мужем 22-летие совместной жизни(так называемая бронзовая свадьба).Так,что у меня есть уже призовая медаль! И не за что не угадаете,что он подарил НАМ на годовщину. Долгожданный участок под строительство дома с символическим номером 22. Хомяк в полной коме,жаба - радуется. Теперь поясок затягиваем,вышиваме то,что лежит в закромах.

Вот,вроде доложилась.

P.S/ Пропадаю на неопределенное время,буду готовиться тщательно.

M@rgarita, Maury, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, розочки очень нежные!

Про сюр и первый раз так тебя понимаю)). Я уже сломала мозг себе и домочадцам. Не смотрят с должным интересом на то, что я им показываю/рассказываю)))

А подарок муж выбрал отличный. Мож это рождественская деревня сработала?))

Поделиться сообщением

Мож это рождественская деревня сработала?))

Танечка,не сомневаюсь. Колгда шила домики в деревушке,прям представляла себе свой долгожданный. А об участке узнала в тот день,когда принесла из багетки оформленную картину. Просто документы оформили 22 числом(у мужа еще в этот день и день рождения).Колдовская цифра в этом году прям какая-то...

Как не поверишь в магию цифр и вышивальные приметы?! Главное-сработало!!!!!!

Вот теперь призадумалась,чтоб такого вышить для притока денежек на строительство? Надо наверняка!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю вас с такой датой! Чтобы муж продолжил в том же духе- и теперь уже дом подарил!

Может и мне нужно вышить деревеньку? Хотя бы с участка начать.

И я к сюрпризу готовлюсь первый раз. Не факт, что успею-но готовлюсь. :smile: так крестики вышиваются хорошо по ночам. И в голове роятся идеи :lol: Но по времени-хотя бы успеть вышить то, что есть.

Поделиться сообщением

И я к сюрпризу готовлюсь первый раз. Не факт, что успею-но готовлюсь. :smile: так крестики вышиваются хорошо по ночам. И в голове роятся идеи :lol: Но по времени-хотя бы успеть вышить то, что есть.

Ага,прям летают вокруг идеи-то и вокруг меня... Спать ложусь в 2-3 час(благо Макар приболел и в сад вести не надо к 7.30). Столько хоцца сделать...

Поделиться сообщением

Розочки прекрасны. :la_cheerleader:

Подарок замечательный, павлинов вроде к благосостоянию шьют.

Поделиться сообщением

А у меня "прострелило" спину капитально, и доктор вместе с иголками и банками вколол мне антидепрессант какой-то. Я на позитиве три дня наводила порядок в квартире в шифонерах ночами, как девочек спать уложу. Сейчас действие его уже заканчивается, но на крестики пока хватает.

Оксана, забыла написать- розочки очаровательно нежные просто получаются!

Поделиться сообщением

А у меня "прострелило" спину капитально, и доктор вместе с иголками и банками вколол мне антидепрессант какой-то. Я на позитиве три дня наводила порядок в квартире в шифонерах ночами...

Выздоравливай,Галочка!

ГалинаV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,чудесно сработала вышивальная примета!)))Продолжай в том же духе!!!

Розы очаровательны!

И удачи с сюрпризом...сама ещё забыла эти приятные волнения...когда тебя "прёт"!))))

Поделиться сообщением

Оксана, какой славный подарок вы себе сделали! :girl_dance: Теперь построите дом, какой захотите, дом-мечту! :girl_dance:

Розочки очень нежные, чудесные!

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо,что искренне разделили со мной радость.

963643959.gif

Поделиться сообщением

Оксана, розы великолепные!!! 22 года - это уже срок, и не малый, молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Участок дело хорошее, мы тоже в этом году получили участок за 3 ребенка, теперь тоже задумалась что вышить, чтобы строительство быстрее шло... Весной планируем начать...

Egelia, Meri Poppins и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка! От души поздравляю :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: с замечательной датой! 22 года прекрасный период, желаю вам еще много раз по столько! Подарок мужа просто АХовский, это ж надо так подгадать, чтоб все цифры сошлись в одно число! Он просто у тебя золото!(впрочем, у такой жены не может быть другого!но об этом мы скромно привыкли молчать)

Розочки просто прелестные! И удачи с выполнением идей для зимнего сюра!

ирония и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,обажамки мои и любимки!Огромнейшее спасибо за теплые слова и пожелания.

ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, розы такие душевные, нежные, красота!!! Сразу хочется личную комнату (давно хочу)) всю такую розовую и чтоб там самые любимые картины висели, цветы, барышня моя, шторки нежные и кровать красивая, шкафчик белый, ух, размечталась что-то я... Бискорнюшка, маячок и игрушки, снежинки ну обалдеть какое все изящное, красивое, глаз не оторвать!!! Молодец!!! Поздравляю вас с мужем с годовщиной бронзовой и с таким числом хорошим, (я тоже связана с этим числом живу в доме №22)), желаю, чтоб побыстрее дом построился, любви и счастья на долгие годы :preved: !!!57495532.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю вас с мужем!! :give_rose:

Розочки великолепны!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оксан, от всей души прими поздравления с годовщиной свадьбы! Еще несколько раз по столько же вам с мужем! :)

Ну и подарок обалденный! Ради такого с хомяком договориться можно запросто. :)

Поделиться сообщением

Оксана, розы восхитительны и прекрасны!!! 306846246.gif

Муж -- молодец!! Такой подарок!! :good3: :good3: :good3:

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю от души и годовщиной, и с чудесным подарком! Мужу респект и уважуха, он большой умничка!!! А хомяк и потерпит, ради такого случая( зато потом сколько стен...)! Розочки очень нежные, наверное потом тоже их куплю с флоксам в пару.

Поделиться сообщением

Оксана, розы шикарные получаются. :give_heart:

Поздравляю с годовщиной свадьбы, муж - молодец. :la_cheerleader:

Пусть хомяк войдет в положение, он потом оторвется.

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо за поддержку!Этого счастливого момента ждали 4,5 года.Столько сил ушло на решение вопроса...Везение необычайное(кто столкнулся с данной проблемой-меня поймут).Обошлись,пока,малыми потерями.

Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за искреннюю радость,что разделили ее вместе с нами.

Поделиться сообщением

Оксана поздравляю с экватором в розах, они прекрасны :give_rose: Удачи в подготовке сюрприза!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в