Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Наташины процессы

Рекомендованные сообщения

какой семплер кружевной получился, воздушный! и маяк - чудо! безумно люблю бурную воду, прямо глаз не оторвать! оформлен чудесно!

Поделиться сообщением

Какой красивущий семплер!!! И маяк - красавец, голубое паспарту очень подошло!

Поделиться сообщением

Наташа - как все красиво! :give_heart: Сэмплер очень необычный, но маяк - это что-то - очень натуральный! :clapping: :give_rose:

Поделиться сообщением

От сэмплера я без ума! Стрекозки как живые! Ну очень-очень красиво!

Маяк тоже торжественный такой получился.

Поделиться сообщением

Семплер безумной красоты!!! :give_heart: Маяк все конкуренции!!!

Поделиться сообщением

Семплер восхитительный! А маяк у меня лежит в запасах... Очень-очень красивый и оформлено очень удачно.

Поделиться сообщением

Девочки,семплер со стрекозами я вышила,качетво фото как обычно - моё,ни с чем не сравнимое.

Ну и маячок вышила и оформила ещё летом)

Очень меня впечатлил семплер! Всегда думала, что это скучно, а тут такая красота, нежность и воздушность!

Поделиться сообщением

Семплер -нежность и кропотливость. Это просто салфетка.?

Поделиться сообщением

Наташа-сэмплер сказочно красив!

Поделиться сообщением

Девочки,семплер со стрекозами я вышила,качетво фото как обычно - моё,ни с чем не сравнимое.

Ну и маячок вышила и оформила ещё летом)

Наташ, да этот же семлер и есть мой самый любимый, это же волшебство какое то, и маяк суперский, молодчинка что показала, спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!

Ну честно говоря,на салфеточку я бы не стала такие душевные и финансовые силы тратить :) Это будет оформлено в раму и повешено на стену в кухне.

К нему начала ещё один в пару,на черном льне.Просто убиваюсь по Мартининым дизайнам последнее время.Вживую это вышитые драгоценности,по-другому и не скажешь.

Ксюш,ну я тебя поняла.Главное - желание,остальное не так и много значит.Меня уже давно цена на дизайн в 8-12 тысяч не убивает,видимо,потому,что результат перед глазами.

А планы у меня просто запредельные,Японию купила,Альпы,несколько семплеров разных и по мелочи кучку)

Маяк висит у ребенка в комнате и подтверждает,что морально-волевые качества у меня очень даже есть!Целый год я его мучила.И он меня.Я победила.

Поделиться сообщением

Как же мне нравится этот маяк! Прямо ощущаешь соленые брызги на лице. А сэмплер - воистину настоящая драгоценность.

Поделиться сообщением

Просто убиваюсь по Мартининым дизайнам последнее время.Вживую это вышитые драгоценности,по-другому и не скажешь.

Наташа, девченки с форума выставлялись на выставке и ЛендГрейп давала ссылку на фотки, посмотри, там твоей Мартины много, я просто не могу налюбоваться http://gallery.ru/watch?a=Wey-fAqS

Поделиться сообщением

какой чудесный сэмплер получился! теперь можно и за мандалы браться!

Поделиться сообщением

Наташа, молодец, что все-таки закончила маяк! А красоту со стрекозами хотелось бы детальнее рассмотреть :wub:

Поделиться сообщением

огггооо какой маяк. давно я на них облизываюсь но никак не решусь.очень красиво!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо!

Ну честно говоря,на салфеточку я бы не стала такие душевные и финансовые силы тратить :) Это будет оформлено в раму и повешено на стену в кухне.

К нему начала ещё один в пару,на черном льне.Просто убиваюсь по Мартининым дизайнам последнее время.Вживую это вышитые драгоценности,по-другому и не скажешь.

Ксюш,ну я тебя поняла.Главное - желание,остальное не так и много значит.Меня уже давно цена на дизайн в 8-12 тысяч не убивает,видимо,потому,что результат перед глазами.

А планы у меня просто запредельные,Японию купила,Альпы,несколько семплеров разных и по мелочи кучку)

Маяк висит у ребенка в комнате и подтверждает,что морально-волевые качества у меня очень даже есть!Целый год я его мучила.И он меня.Я победила.

Работы прекрасные! Семплер- какой-то староанглийский, подозреваю, что не из дешёвых. Что это за фирма, как Вы выбрали данный дизайн? А по маяку сохну давно- он хорош сказочно, представляю, сколько работы в нем, но это просто красота! И ещё вопрос- а что это за дизайны за 8-12 тыс.- разве такие бывают? :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо!

За " салфеточку" простите, ради Бога.Поизучала подробнее, очень и очень это то , что я хочу.Где и в каком это все виде продается Не сочтите за труд , расскажите подробнее.

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо за отзывы!

Свето4ка,ну что вы,не за что извиняться совсем.Я прекрасно понимаю,какие ассоциации вызывает этот дизайн,это нормально.Мой муж вообще говорит,что такие работы только мне и понятны)))Хотя признает,что да,работы там немеряно да и всяких необычных шовчиков-ниточек море разливанное.

Купить дизайны вместе с материалами можно здесь http://www.europeanxs.com/ .Очень радуюсь,что в этом форуме ссылки на другие сайты уместны и не вызывают нареканий.

Можно,конечно,и в инете пошукать,но сейчас везде,где можно,их с файлообменников удаляют.Мартина (дизайнер) здорово рассердилась на наших рукодельниц и даже пригрозила закрыть российским вышивальщицам возможность купить новые дизайны.

Я основную часть своих запасов купила,что-то у Синди по вышеуказанному адресу,что-то у самой Мартины - но это касается только новых дизайнов - онлайн-классов.

Вообще,я могу часами говорить и писать об этих дизайнах.

Из материалов в основном используется шелк ручной окраски,который ни в коем случае НЕЛЬЗЯ СТИРАТЬ.Т.е. работу нужно вышивать очень бережно.Я пользуюсь пищевой пленкой,открыт у меня только тот участок,где вышиваю прямо сейчас,всё остальное затянуто.На пяльцах вышивать маловозможно,на мой взгляд,потому что море разных спецшвов замнется,и могла бы помочь стирка,но она исключена.

Схемы прекрасно разработаны,есть подробные инструкции на английском.Но я скажу так - вышив два дизайна я практически ни разу не воспользовалась инструкциями,кроме тех случаев,где нужно было подробно рассмотреть выполнение спецшвов.В этих дизайнах обилие бисера,шармиков,металлика Рэйнбоу.Обилие - это очень слабо сказано :)

По поводу цен - а посмотрите сами,некоторые дизайны до 400 долларов стОят.Меня уже не шокирует.Потому что это вещи,которыми будешь гордиться всю жизнь.Ну,на мой взгляд.

Пожалуй,только ещё ДИМ люблю так же нежно) Дим - непобедим!)

За похвалы маячку спасибо большое,девочки,кто собирается его вышивать - на мой взгляд,это один из лучших дизайнов за всю историю ДИМа,и тем мне приятнее,что я это сделала.

А теперь немного фото поподробнее,по заказу Саши.На качество не обращайте внимания,я лучше не сумею всё равно,руки у меня не под фотоаппарат заточены,к несчастью.

post-418-1291984105_thumb.jpg

post-418-1291984232_thumb.jpg

post-418-1291984370_thumb.jpg

post-418-1291984866_thumb.jpg

post-418-1291984946_thumb.jpg

Татуся, sulavi и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я просто покорена и восхищена ваше работой!!!!Это безумно-безумно-безумно красиво!!!Слов не подобрать!!! :hi: :give_heart: Действительно это то, чем будут гордиться дети и внуки...должны по крайней мере :smile:

Поделиться сообщением

Купить дизайны вместе с материалами можно здесь http://www.europeanxs.com/

А материалы тоже высылаются или отдельно покупаются и подбираются?

Поделиться сообщением

Сижу в шоке от увиденной красоты!!!!!!!!!!!!!!! просто обалдела.

спасибо за ссылку на дизайны Мартины (буду любоваться и может на что-то и решусь о-о-о-о-очень много нравится!!) :good:

Поделиться сообщением

Nata 32, стрекозки просто восхитительные - слова для выражения восторга тут просто трудно подобрать!!! Я представляю, сколько усилий затрачено на изнанку... (Если возможно, покажи, пожалуйста)

Мне очень приятно, что нас тут двое из Красноярского края :wink:

Поделиться сообщением

Покажите ваши запасики. Я весь день изучаю эту тему. прелесть. Мне импонирует сложность и разнообразие швов и материалов. чудо...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в