15 сентября 2009 Девочки,большое спасибо! Не хочется расслабляться,хочется дошить уже поскорее и начать новенькое.Только я ведь так и не определилась,что больше всего хочу начать... Ещё хочу сказать,что травка (как назвала ЭТО Саша) довольно много занимает места.Так что вряд ли я раньше конца сентября закончу.Но я стараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2009 И где слоны? Все чего-то хвалят, а я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2009 Вика,для тебя будут отдельно! Только не прямо сейчас,но-будут.Ещё раз говорю при всех - Я УЖАСНО РАДА ТВОЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2009 Я пришла, а меня никто не ждёть ...и тебя нет и Рина где-то потерялась. Сижу сама с собой разговариваю. Решила выйти погулять, обратно захожу, а тут ты...так приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2009 Девушки,вот я и показываю,что наваяла.На маленького слоника не хватило 2-ух цветов серого,заказала,жду.Пока шью желтый фон - не могу сообразить,как это называется) почва-не почва...чёрт его знает! Скоро Викуля припрётся с отдыха...м-да....не успеть мне) Суперские слоники!!! Они мне сразу пондравились Ната, а мона в личу схемку и №ниточек которые ты подобрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2009 Ксения,это не подбор,а перенабор.У меня бы фантазии не хватило.Всё остальное напишу в личку вечером,ок?) Вика,сегодня выложу маленькое продолжение слоников специально для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 Ну куда деваться. Обещаеш, обещаеш, а я всё жду и жду. У меня тут линеечка чёйто глюкнула. Натик ты видиш какая отсрочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2009 Классные слоники! И прогресс на лицо. Совсем чуть-чуть осталось. Пошла менять линейку ты с ними раньше расправишся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2009 Слушай,да похоже,мы вместе закончим! Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2009 Ksenia,простите,но пока в своих залежах не могу найти нужный диск((( у меня там все схемы Вервако...как только найду,сразу решим вопрос с отправкой! Простите меня,пожалуйста,я была уверена,что у меня везде порядок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2009 Слушай,да похоже,мы вместе закончим! Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить! Чёй-то я уже сомневаюсь в своих силах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Вика,надеюсь увидеть маки через 3 дня! А я своих слонов в выходные выложу.Очень надеюсь,полностью готовых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Надежда хорошая девочка, она всегда умирает последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 Ksenia,простите,но пока в своих залежах не могу найти нужный диск((( у меня там все схемы Вервако...как только найду,сразу решим вопрос с отправкой! Простите меня,пожалуйста,я была уверена,что у меня везде порядок... Конечно подожду, ни к спеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 А я слонов вчера дошила!!!! Сегодня сфотаю и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 А я слонов вчера дошила!!!! Сегодня сфотаю и выложу. УРА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Натик, ты это, список так составь, чтоб от меня к тебе посылка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Хорошо,Вик,я постараюсь!) Вот и мои слоны,встречайте! Да,молодец я всё-таки...они в жизни вообще бесподобны,правда! Вика,тебе видно? Я могу для тебя отдельно сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Ну вот, так ждала, так ждала и нате, красный крестик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Хорошо,Вик,я постараюсь!) Вот и мои слоны,встречайте! Да,молодец я всё-таки...они в жизни вообще бесподобны,правда! Вика,тебе видно? Я могу для тебя отдельно сделать! Наташа, ну ващееее! Какие они красииивыыые! Ты молодец и даже больше! Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Ну вот, так ждала, так ждала и нате, красный крестик. Вик, лови слонов Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Nata 32 Наташ, супер! Очень красивые получились! Давай теперь маяк. Nata 32 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение