Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Я по графике буду шить, РМ использую только, если что-то не понятно. Не люблю шить с экрана...

Поделиться сообщением

Я РМ распечатываю.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, голубоглазка сказал:

Любаша, какая она классная, эта ваза! Я такое люблю, а где ее можно взять..:jc_cupidgirl:

Не знаю, раритет наверное уже. Если искать набор, то на ебее можно поймать или в контакте заказать. Но я уже не покупаю наборы, дорого стало,  есть графика родная, но без подбора. Если браться, то только переводить по таблице в ДМС. Пока не решаюсь, никогда так не делала. Надеюсь ещё найти подбор и РМ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Majena сказал:

Я РМ распечатываю.

А смысл? Тогда и графику распечатать можно и не полагаться на внимательность того, кто перенабирал...

Поделиться сообщением

Я РМ не люблю,  только в графике. Я посмотрела Буциллу, его нигде нет, да итак всего полно, моих любимых наборчиков, уже не укупишь, цены неподьемные.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, голубоглазка сказал:

Я РМ не люблю,  только в графике. Я посмотрела Буциллу, его нигде нет, да итак всего полно, моих любимых наборчиков, уже не укупишь, цены неподьемные.

Графика есть, РМ нужен для сверки. Я если решаюсь на такие авантюры, обычно обзавожусь графикой, потом ищу чей-нибудь подбор, а потом ещё и РМ, чтобы ещё раз цвета сверить или недостатки в ксероксе.  

А ваза эта запала в душу, может позже, но обязательно вышью для удовольствия... :)

голубоглазка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

А бэка у нас в Уильяме нет что ли?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Luba52 сказал:

А бэка у нас в Уильяме нет что ли?

только на лампе пара стежков

Поделиться сообщением

Дразнитесь, млин... итак домик мучаю, еле держусь ...

оленек и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня у Уильяма размер получился 17см на 14см по крайним крестикам, но мне кажется еще по см 4 как минимум оставить для открытой части и еще по 3-4см на натяжку. Шила на 101 Линде 27 вроде бы 

Majena, PrimaN и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, PrimaN сказал:

Дразнитесь, млин... итак домик мучаю, еле держусь ...

Наташ, не торопись, Вильям терпеливо ждёт. Тебе же там немного в домике осталось, правда?

Я вот собиралась сегодня начать, а у меня ляль расклеился, в сад не пошёл.. а какое вышивание, если дитё дома внимания требует? Сделала десяток крестиков, даже показать нечего.

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой. девочки, не спешите, это такая кайфовалочка, такая!, что закончится сразу как начнётся... :)

PrimaN и alenka-elenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второй день себе твержу, что Даму надо вышивать, надо вышивать, нельзя её бросать, впереди лето, процесс остановится, но этот Уильям!...один из самых приятных процессов даже у Херитажа.. :)

PrimaN, elena1203 и alenka-elenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня пойду покупать недостающие нитки. Линду пока не отрезала, думаю, сколько оставить на "воздух", наверное 3 см достаточно?

Поделиться сообщением

Я оставили 5-6 см..., когда совсем мало, то неудобно заправлять в пяльцы...

Поделиться сообщением

Буду резать кусок 28*32 из расчета 14 см на вышивку, 6 на воздух, 8 на край по ширине. Аналогично по длине.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,девочки,  всё читаю-читаю и понять не могу, хто ж такой Уильям -Вильям, которого вы так жаждете отшивать?  Вроде Клейтон - Джон по батюшке, а Вильям -то хто? И картинку пропустила...:not_i:

Поделиться сообщением

9 минут назад, elena_kostar сказал:

Ой,девочки,  всё читаю-читаю и понять не могу, хто ж такой Уильям -Вильям, которого вы так жаждете отшивать?  Вроде Клейтон - Джон по батюшке, а Вильям -то хто? И картинку пропустила...:not_i:

15450_5.jpg

10169_24.jpg

12270_88.jpg

kreolka, _Katrin_, elena_kostar и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз в херитажевских схемах вижу петит, обычно диагональные, вертикальные и горизонтальные полукрестики...

Поделиться сообщением

В 13.03.2016 at 12:42, оленек74 сказал:

Ура, первый пошел!

Я второй буду))

Уложила вчера мелочь спать и сидела вышивала почти до утра.

1.thumb.jpg.9daa3a4e56d79aac670522dd239f2.thumb.jpg.08f02792a5e0152d1b30b34ade283.thumb.jpg.db424cba6849a7981a1954df814a

Четвертушка готова. Этак ещё 3-4 ночи - и усё  ;)

elena1203, голубоглазка, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, смотрю и думаю, смысл какой для меня участвовать в совместном отшиве? Я пока начну вышивку, вместе шить будет уже не с кем )))

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в